..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
16 лет на сайте Город:
|
DedValera:поставил gsICQ но есть проблема я добавил контакт но он показывает оффлай хотя он в сети ...в чём побЛема?
ПобЛема в том, что не до конца прочел на указаннгом мною форуме обсуждение данного софта.
Ладно, расскажу. Запускаем прогу. Идем в настройки (синенький цветочек), выбираем Общие настройки-ICQ. Идем в пункт Настройки протокола. СНИМАЕМ галку с пункта "Только серверные контакты". СНИМАЕМ галку с пункта "Не загружать контакты с сервера". СТАВИМ галку "Разрешить видеть статус в Web". Сохраняем изменения (зелененький кружочек с птичкой). Закрываем настройки (красный кружочек с крестиком). Выходим из программы через красный кружок с крестиком, то есть не просто сворачиваем, а именно закрываем isq. Снова открываем. Идем опять в настройки ISQ. Ставим галку на пункт "Только серверные контакты". Сохраняемся. Выходим с закрытием программы. Опять запускаем ICQ и все должно работать! При условии, что ваш статус Онлайн, и цветочек ICQ зелененький.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ.
Кто какие карточки ставит ???
Какие шустрее ???
И может кто знает, где всётки взять чехол ??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
16 лет на сайте Город:
|
DedValera:
--- а ася во всех случаях должна быть подключена к инету?
Безусловно!!!!!!!!!
Кстати, заметил, что если рингтон записан на карту, то при входящем вызове он раздается из динамика позже на 3-4 гудка (в трубке вызывающего абонента), чеам если он записан в память телефона. Но, мне кацца, что не скорость карточки здесь причина, а принцип работы телефонной части. Может предварительно рингтон считывается в ОЗУ, и уж затем звучит, а из памяти телефона - сразу? У кого как? Поделитесь инфой. Ставил маленькую карточку, на 64мега - то же самое.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
16 лет на сайте Город:
|
и кста можно добится качесва звука в наушниках как у Сони Эриксона хотяб (переходник найти ли можно , или заменой ушей что то исправить?)т.к. я понял меломана этот телефон неоч устроит
Кстати, заметил, что если рингтон записан на карту, то при входящем вызове он раздается из динамика позже на 3-4 гудка (в трубке вызывающего абонента), чеам если он записан в память телефона. Но, мне кацца, что не скорость карточки здесь причина, а принцип работы телефонной части. Может предварительно рингтон считывается в ОЗУ, и уж затем звучит, а из памяти телефона - сразу? У кого как? Поделитесь инфой. Ставил маленькую карточку, на 64мега - то же самое.
Попробуйте это:
Создать параметр (dword) DisablePowerManagement = 0 в ветке HKLM\drivers\sdcard\clientdrivers\class\sdmemory_class
Думаю проблема решится.
как держится усиленная батарея? как видео камера, с какой моделью можно сравнить??
подскажите плиз
хочу купить
1 . Поставил gsICQ ... При выключенном экране не слышно звука вжодящего сообщения - "оО" . До этого был HP 6815 , на нём звук был .
2. Подскажите реальную альтернативу штатным ушам . Слышал ,что через переходник и уши(даже самые лучшие) с разъёмом 3,5 мм не добъёшься звучания лучшего чем в родных наушниках . Правда ли это ?
Заранее спс .
офлайн
Yustas_Alexu
Neophyte Poster
|
|
18 |
19 лет на сайте Город:
|
Я купил для своего в связном переходник на 3,5 мм. Вставил в него Сенхайзеры, которые с огромным удовольствием слушал в паре с АйРивером.
И что я слышу? Звук ужасный!! Намного хуже чем в родной гарнитуре. Вечером я просто припаял таблетки Сенхайзеров на место родных, переходник закинул подальше - глаза-бы мои его больше не видели. И вот тогда звук стал таким, какого я и ожидал. Девайс играет весьма чисто. Единственное думаю, что вместо 32х омных Сенхайзеров ему надо всё-же купить 16-ти омные ушу, чтобы играл погромче.
Может кто знает где купить в Минске карточку для него 8 гиг?
Знаю что в Москве давно есть, а у нас не могу найти. 4 гига для меня маловато.
Мне надо срочно этот девайс, где мне его купить сегодня? Оплата только Master Card.
Наличными не подходит...
В Евросети нету, а всякие интернет магазины карточки не принимают...