А какая у Вас скорость интернета ?
touser:А какая у Вас скорость интернета ?
Вы прикалываетесь?
Но ОК. Была 10/0,5 (входящий/исхоодящий) - работало. Потом не пользовался мегого некоторое время. Сейчас 25/12,5.
touser:Кстати этого маловато .
Я не нашёл смайлика фейспалма поэтому просто напишу - Рукалицо!
Ваши познания этого вопроса либо на уровне школьника, либо вы знатный троль. Сколько нужно для просмотра видео 100 метров входящих, 1000? Ого. И как тогда мы у знакомого смотрим фильмы через мегого на канале в 5 метров? Наверно магия.
Так что это... прекращайте нести чушь.
ребят, привет, ситуация такая, телевизор lg 42LA621V-ZD и при просмотре фильмов выскакивает ошибка Недостаточно памяти. Может сталкивался кто с этим и как лечить, до этого проблем не было, могла выскачить один раз при полутарачасовом просмотре, а щас практически каждые пять минут, после обновления страницы, тоже самое...
slavich92, полистайте тему, уже обсуждался данный вопрос. На какой-то версии прошивки этой ошибки нет.
ребят, помогите, снова вопрос нашелся, как пользоваться компьютером при просмотре фильма на телевизоре? комбинацию клавиш я знаю(Wn+P) там выбираю дублирование на экран телевизора, но тогда компьютером пользоваться нельзя(т.к. моник компа откл)... В общем надо смотреть фильм через телек и пользоваться компом. Как это сделать? комп и телек подключены через hdmi
slavich92:ребят, помогите, снова вопрос нашелся, как пользоваться компьютером при просмотре фильма на телевизоре? комбинацию клавиш я знаю(Wn+P) там выбираю дублирование на экран телевизора, но тогда компьютером пользоваться нельзя(т.к. моник компа откл)... В общем надо смотреть фильм через телек и пользоваться компом. Как это сделать? комп и телек подключены через hdmi
https://www.homemediaserver.ru/index.htm
И ни каких проблем.
robinjan:https://www.homemediaserver.ru/index.htm
И ни каких проблем.
давно им пользуюсь
slavich92:ребят, помогите, снова вопрос нашелся, как пользоваться компьютером при просмотре фильма на телевизоре? комбинацию клавиш я знаю(Wn+P) там выбираю дублирование на экран телевизора, но тогда компьютером пользоваться нельзя(т.к. моник компа откл)... В общем надо смотреть фильм через телек и пользоваться компом. Как это сделать? комп и телек подключены через hdmi
LG Smart Share-устанавить на комп-расшарить нужную папку-допустим Фильмы на .ТВ выбрать вход-LGSmart Share -все папки выбиранм нужную и можно одновременно смотреть кино с компа и на нем-же работать-у меня подключены оба к модему по шнурку
телевизор lg 42LA621V-ZD
Подключен только к сети 220В. Пробую работать с ним через Wi_Fi (беспроводной) не хочет подключаться.
Почему так?
1832539:1512800, смените в роутере канал на свободный от соседских
С подключенной антенной при раздаче интернета с телефона телевизор подключается, а к стационарной домашней станции нет
Привет, прога smartshare работает у кого? у меня телик к сети подключен(ютуб работает), но телек не видит ту папку с фильмом что я указал.
Как давно не работает не знаю( не пользовался какое то время) а сегодня захотел посмотреть фильм, а там хрен.
раньше все просто было, включил комп, включил телик и смотри что хочешь через wifi...
а как его подключить и как он отключился, я понятия не имею.