кроме 2г , пробуй выставить выбор оператора велком, а не автоматически
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11428 |
17 лет на сайте Город:
|
nool.be:кроме 2г , пробуй выставить выбор оператора велком, а не автоматически
а как это поможет? вручную или автоматич выбрать велком? 2г как раз и нужно выставлять.сигнал мощнее чем 3г, там где с 3г худо,там 2г вполне нормально !
гордость франции:в общем снимает камера хорошо.
гордость франции, если это хорошо,жестокое мыло на вечерних фото,то что тогда для вас плохо.Даже днем не детализированные мыльные фото с жестоким шумом.Любая мыльница за 200уе снимает куда лучше.
гордость франции, проблема связи в вашем металлическом корпусе,я это прошёл и смирился где не устойчивый приём там проблемы.Выход включать отдельно 3G,либо Edge.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11428 |
17 лет на сайте Город:
|
не пойму куда уходит заряд. 3% в час !
причём выключил всё,эн фэ эс, соединение с икс бокс, повыключал фоновые задачи все,выкл местоположение,передача данных.вай фай, в общем голый телефон - и всё равно зараза 3% в час. но фантастически получается другое. лёг спать в 12 вчера поставив режим в самолёте,проснулсяпосмотрел ел 2% в час
ну и как он мог есть если не куда было тратить заряд. самое интеерсное уже 4 цикла полный разряд-полный заряд прошло. аккумулятор уже должен был набрать ёмкость.
значит где-то зараза падлянка-программка затаилась и есть заряд. 
Вот у меня проблем с качеством связи нет. На самсунге постоянно с велкома приходили смс, даже на древнем кирпиче нокиа пропадала связь. А на люмии даже с 3г все ок, еще ни разу не обрывалась связь или я был вне зоны действия сети.
Батарея держит около 2-х дней: около 40-50 звонков, пару часов интернета(wi-fi), редко через 3g.
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nokia Lumia 925 теперь стоит 21990 рублей
Nokia снизила цену на смартфон Nokia Lumia 925. Теперь 925 стоит 21990 рублей против 24990 рублей ранее. Так что если кто-то из вас вдруг решил разжиться новенькой 925-й, эта новость станет хорошей. Так же рекомендуем ознакомится с нашим обзором Nokia Lumia 925 - http://my-nokia.livejournal.com/1159193.html
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11428 |
17 лет на сайте Город:
|
что происходит? 2 часа после зарядки минус 14% главное все выключено и режим 2г. программа батарея показывает - расход 8,76% в час. что такое? у кого такое было? % батареи улетают в неизвестном направлении!
софт резет делала,все программы поудалял и поставил заново. в чем причина? 
|
офлайн
philistine
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
гордость франции, то есть все эти рекомендации не помогают?
ЗЫ у меня так тает батарея только в Magnet Balls
|
офлайн
philistine
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Теперь 925 стоит 21990 рублей
В Велкоме она с начала продаж столько стоит и даже чуть-чуть меньше.
Проблема с батареей есть и у меня. За ночь ушло 32%!!!! При том,что все програмы и Wi-fi были отключены.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11428 |
17 лет на сайте Город:
|
sib0203:Проблема с батареей есть и у меня. За ночь ушло 32%!!!! При том,что все програмы и Wi-fi были отключены.
значит.я не олдин такой ! слава богу(я не злорадствую)
sib0203, по ходу понесём обратно продавцу наши телефоны? ![]()
гордость франции:sib0203:Проблема с батареей есть и у меня. За ночь ушло 32%!!!! При том,что все програмы и Wi-fi были отключены.
значит.я не олдин такой ! слава богу(я не злорадствую)
![]()
sib0203, по ходу понесём обратно продавцу наши телефоны?
Да, не повезло конечно... быстрее брак батареи((
Хотел спросить, у меня в режиме ожидания(когда часы появляются) в темноте отчетливо видны черные пятна, на картинку в цвете они не влияют. Что это может быть за хрень, а то как-то стремно))
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
u16kraken:Хотел спросить, у меня в режиме ожидания(когда часы появляются) в темноте отчетливо видны черные пятна, на картинку в цвете они не влияют. Что это может быть за хрень, а то как-то стремно))
это особенность амолед-экранов.
не заморачивайтесь.
этими пятнами троллили ещё владельцев N9. у меня они и тогда были, и сейчас на L820 есть.
|
офлайн
philistine
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
sib0203:Проблема с батареей есть и у меня. За ночь ушло 32%!!!! При том,что все програмы и Wi-fi были отключены.
Как вариант, очень неудачное место ночлега у смартфона - постоянное переключение с одной БС на другую.
|
офлайн
philistine
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
sib0203:переключил сеть на 2G проработал сутки без подзарядки.
2G или 3G вроде бы имеет значение только в том случае, если включена передача данных.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11428 |
17 лет на сайте Город:
|
philistine:sib0203:Проблема с батареей есть и у меня. За ночь ушло 32%!!!! При том,что все програмы и Wi-fi были отключены.
Как вариант, очень неудачное место ночлега у смартфона - постоянное переключение с одной БС на другую.
ни одно неудачное место для ночлега не съест 32% заряда аккумулятора,это я вам точно говорю,хоть даже будет "нет сети" 32% за ночь оно не съест.
philistine:sib0203:переключил сеть на 2G проработал сутки без подзарядки.
2G или 3G вроде бы имеет значение только в том случае, если включена передача данных.
нет. аккумулятору нужно больше сил чтобы держать сеть 3г 3г сигнал по определению слабее и радиус радиоволны короче чем у 2г, и через панель,железобетон,гаражи радиоволна хуже пробивается чем волна 2г. . практически всегда в 2г полосок связи больше чем в 3г.
|
офлайн
philistine
Junior Member
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
гордость франции:ни одно неудачное место для ночлега не съест 32% заряда аккумулятора,это я вам точно говорю,хоть даже будет "нет сети" 32% за ночь оно не съест.
Поэкспериментируйте)
Иногда в квартире можно найти точку, в которой уровень то на минимуме, то существенно возрастает. Это и есть переключение между БС. И оно много скушает.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11428 |
17 лет на сайте Город:
|
philistine, ну никак 32% не съест. Дело в другом. Пусть даже "нет сети" (что более напряжео для аккумулятора) 32% не съест никак.