Land, если кто и преукрасит или не дай бог обманит то дом от этого не построится быстрее
Land, если кто и преукрасит или не дай бог обманит то дом от этого не построится быстрее
Land, если кто и преукрасит или не дай бог обманит то дом от этого не построится быстрее кстати смотрел дверь тотум недавно на рынке - она по конструкции и отделке оч схожа с белорусской. та что мне понравилась 890 баксов получилась а белорусская (не на рынке) аналогичная с самой крутой отделкой и замками 650 выходит, может тотум и лучше но не намного
Den995, а что такое "крутая отделка" для двери? Но конечно хозяин -- барин, я вот например в конструкциях дверей не очень разбираюсь.
Den995:Land, если кто и преукрасит или не дай бог обманит то дом от этого не построится быстрее кстати смотрел дверь тотум недавно на рынке - она по конструкции и отделке оч схожа с белорусской. та что мне понравилась 890 баксов получилась а белорусская (не на рынке) аналогичная с самой крутой отделкой и замками 650 выходит, может тотум и лучше но не намного
Каждый сам решает, что покупать. Можно и плитку Керамин аналогичную итальянской купить.
Каждый сам решает, что покупать. Можно и плитку Керамин аналогичную итальянской купить.
Вот в этом позволю себе усомниться. Не купите Вы кераминовскую плитку, аналогичную итальянской, просто потому, что в природе такого не существует Хотя если не принимать во внимание типоразмер, линейные отклонения и качество -- тогда да. Но это уже будет не аналог.
Land, поясняю по поводу самой крутой отделки у белоруских дверей она идет от никакой (жалезо или дермонтин) до максимальной - панели мдф (такие же панели практически у всех дверей тотум) вот эти панели и есть самая крутая отделка в белорусских дверях А в конструкциях я уже разбираюсь - продавцы все рассказали - там даже есть двери в разрезе чтобы посмотреть из чего дверной пирог состоит
Хочю заметить, я на своем опыте мало доверяю белорусским дверям( ставил себе 2 года назад дверь одну из самых дорогих и я ей совершенно не доволен). У знакомых пару лет стоит дверь Totum и все окей
SERGE 16, а не помните какого производителя ставили? и что вам в ней не понравилось?
Den995:SERGE 16, а не помните какого производителя ставили? и что вам в ней не понравилось?
Производителя не помню. Шумоизоляция плохая, внутри что-то начало дребезжать, уплотнитель уже износился, а Totum закрывается как холодильник.
господа, немного не в настроение.
Я, помню, ставил лет 8 назад железную дверь отечественного производителя Noname в однушке. Всего за 130$. И причин быть недовольным ею у меня нет -- та квартира уже 3.5 года как продана.
Интересно, кстати, а есть ли в Минске одно помещение где можно сразу несколько дверей разных производителей осмотреть и ощутить какая как закрывается? Ощутить разницу?
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
safeonliner, а откуда у вас информация о себестоимости? ведь закупочная цена у китая никак не равна себестоимости
изучая вопрос дверей вот на что наткнулся
http://www.locks.ru/win/informat/forum/forpost/forpost.shtm
http://guardian-spb.ru/article.php?id=2
http://www.kriminalist.com/forum/viewtopic.php?t=166
может будет полезно тем кто как и я не готов косарь за дверь отдать
safeonliner, интересная версия насчет себестоимости и цены производителя. Лично я не готов ставить дверь за триста баксов в квартиру. Вот ее реально вскроют за десять минут. Фотки впечатляют однако. Но по дверям есть отдельная ветка.
И я из тех кто не готов отдавать больше среднего за дверь.
Да, мастер вскроет дверь быстро. И стену вскроет. И с крыши по веревке спустится. И в ванную через вентшахту попадет. Так что переплачивать за дверь не намерен.
Сталкивался со случаем когда просто выбивают дверь ногой, вот от этого самая дешевая железная дверь поможет.
safeonliner, я готов принять участие в кооперировании.
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
safeonliner, Вы всех убедили. Китайские стодолларовые двери продаются здесь по триста, следовательно девятисотдолларовая дверь стоит у производителя триста. Любопытно просто, чем Вы на жизнь зарабатываете, если не секрет?
Кстати, а какой размер таможенной пошлины на двери металлические, противовзломные? Я так навскидку по кодам ТНВЭД не нашел сразу. Да, и про налоги ИП расскажите по-подробнее, если можно.
А про двери белорусского производства плохого сказать не могу -- в офисе входная стояла, только два раза замок меняли (оба раза по гарантии) и где-то через год с небольшим стала туго закрываться. А так все нормльно. СтоИт и стоИт себе.
Да актуальная тема двери как оказалось
Никаких новостей нет когда БТИ замерять придет?
Den995:Да актуальная тема двери как оказалось
Никаких новостей нет когда БТИ замерять придет?
Сегодня разговаривал с Ветурией сказали, что БТИ придет в середине марта.