это хорошо что еще про *японскую* сборку...не упоминалось))))
P.S.Извиняюсь что влез в вашу ветку,просто высказал свое мнение.
нормальное мнение...
это хорошо что еще про *японскую* сборку...не упоминалось))))
P.S.Извиняюсь что влез в вашу ветку,просто высказал свое мнение.
нормальное мнение...
Ергалай, какие уши юзаешь с ковоном? Какой плеер у тебя на 2-м и 3-м месте (подразумевая, что Ковон на 1-м)))? Чем пользовался до Ковона? Что главное для тебя в плеере?
KoЯn., akg 324 юзаю. 2 - Sony A729, 3 - iRiver iFP-795...До cowon пользовался iriver t30...главное в плеере - звук и аккум.
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
2799 |
19 лет на сайте Город:
|
Уронил свой Д2 на землю, после чего бегунок вкл\выкл\блокировка засорился песком и теперь очень туго ходит и иногда не отходит из левого крайнего положения, т.е. снимая блокировку экрана можно тупо выключить плеер. Можно ли это вылечить самостоятельно и без хирургического вмешательства?
Уговорили... )
завтро продаю свой Iriver E100, и беру на выходных D2 8 gb..
я думаю с ушами Philips Shp 8500 [10 - 28 000 Гц] -
можно понять о чём щепчет этот плеер?! )v
имхо плеер впечатлил по отзывам - пора и самому вступить в
братство счастливых обладателей iaudio...
Уронил свой Д2 на землю, после чего бегунок вкл\выкл\блокировка засорился песком и теперь очень туго ходит и иногда не отходит из левого крайнего положения, т.е. снимая блокировку экрана можно тупо выключить плеер. Можно ли это вылечить самостоятельно и без хирургического вмешательства?
без хирургии сложно...или ждать пока он сам "отряхнется" со временем...или ковыряться...решать лично вам. Если плеер уже не гарантийный, без проблем можно, вооруживший соответствующей отверткой "прооперировать"...
SvoL@cH, вы хоть послушайте D2 перед продажей Е100 ...)))) менять не стоит, во всяком случае на D2...ИМХО.
затычки советуют вот здеся:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=385866&postdays=0&postorder=asc&start=0
конкретные модели обсуждают вот здеся:
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=105
желательно 8-10...23500-24000
Не смотрите на эти цифры..."покупайте ушами ".))))
ОО D2 играет хуже e100?
а что, тогда играет? меня не устраивает e100 - и уши мониторные качнуть не может ИМхо и памяти мало...
Короше, продал за 50$ E100 2 gb, теперь вопрос? где , мне , завтро, послушать чудо девайс D2 и пощупать ?!
SvoL@cH, D2 ерунда. Берите Kenwood или Microtrack. Вы я вижу меломан и вам будет явно мало ковона.
а как они по функционалу и стоимости будут?
у меня стационарная дека денон... дома короче есть что послушать, а нужен плеер универсальник, что бы играл хорошо,
память не меньше 16 гб (HDD,SDHC), время работы...
yakub:SvoL@cH, D2 ерунда. Берите Kenwood или Microtrack. Вы я вижу меломан и вам будет явно мало ковона.
Много доводилось читать про вышеупомянутые устройства.Yakub ,вам приходилось иметь дело с оными?Если можно поделитесь впечатлениями.(дабы не оффтопить можно в личку).
По мне ,так Cowon более универсальный и всеядный в плане мультимедиа,чем микротрак.
Можно также посоветовать Cowon S9,очень лестно о нем отзываются аудиофилы.
да.. но он уже за 200... а лимит до 140-160 $
начну с D2 , а потом и до S9 дело дойдёт..)
SvoL@cH, D2 ерунда. Берите Kenwood или Microtrack. Вы я вижу меломан и вам будет явно мало ковона.
Много доводилось читать про вышеупомянутые устройства.Yakub ,вам приходилось иметь дело с оными?Если можно поделитесь впечатлениями.(дабы не оффтопить можно в личку).
если кто-то чего-то не понял , в лс ничего писать не буду
Понял! просто промелькнули названия Kenwood и Microtrack,вот и напросился вопрос .
SvoL@cH, бери ковон д2 и не парься, потом могу сказать настройки классные, если че не будет получаться
я для спокойного прослушивания музыки использую Cowon D2+Audio-Technica ATH-SJ5, когда спортом занимаюсь, то Sony NW-E003F+KOSS Porta Pro
всем советую иметь обе пары)