Страна Смарт тв РБ, зарегистрировался на сайте LG, подключил к нету по Wi-Fi и качай или еще что то надо?
Какие фото нужны?
Зарание спосибо.
Страна Смарт тв РБ, зарегистрировался на сайте LG, подключил к нету по Wi-Fi и качай или еще что то надо?
Какие фото нужны?
Зарание спосибо.
А чего Беларусь ведь там нет ничего ?
Ну а вы проверили работу сети в телевизоре?
Сеть Wi-Fi очень не стабильная !
Выбрал страну Рашка, зарегистрировался заново и все заработала.
На компе iptv провайдера идет, а на телеке плейлист видит, пишет подождите и ничего не идет. Надо звонить провайдеру.
ViNTERA TV- Нет моего провайдера
SS IPTV - Провайдер есть, на телеке плейлист видит, пишет подождите и ничего не идет.
господа, есть у меня старый усилок радиотехника и колонки к нему. Работают как часы. Пытаюсь подключить к телику... через наушники работает, а через тюльпаны не хочет. Как можно акустику подрубить в моем варианте? спасибо
slon13:господа, есть у меня старый усилок радиотехника и колонки к нему. Работают как часы. Пытаюсь подключить к телику... через наушники работает, а через тюльпаны не хочет. Как можно акустику подрубить в моем варианте? спасибо
Какие тюльпаны?
Там разве выход звука?
Подключить можно только сняв с оптического выхода,через преобразователь оптики на те же тюльпаны,например........
и еще хотел спросить, подключал ли кто к нему микрофон? жена караоке петь любит, вот думаю микрофон купить хороший, но не знаю подойдет ли и тд
напишите, кто в теме, было в марте обновление ПО или нет? если было, то что нового?
Здрасте ! сосбственно выбираю телек - между этим LG 32LA620S и этим Samsung UE32F6400 !
Вот и думаю - какой лучше будет ?! Самсунг - так там сс сменой региона и прочей ерундой волокита -на ЛыЖы вроде нет такой бЯды !
Хотелось бы услышать Ваши -ЗА и ПРОТИВ !
СПС !
kuhar1983, если не только hd смотреть- то у лыжы с преобразованием сигнала аналогово получше будет.
Котэ, а нет ли гемора с его русификацией ,замены региона для нета и прочих заморочек ? ведь будет браться с Польши !
kuhar1983, мой тоже из польши) никаких проблем. Язык выбирается из меню, ригион тоже.
Котэ, - ну в принципе -- нормальный же телик ?! просто я уже давно доверяю ЛыЖам - ещё первый видик был голд стар - но потом фирма стала ЛЖЫ и пришлось и видос новый брать ! да и моники у меня всегда только лыжы ! даже сейчас LG 22EA53VQ - ооочень даволен ! но вот с теликом иначе ! для меня есть две норм фирмы ЖК - самсунги и лыжи - вроде самсунги хвалят больше - но сравнив по характеристикам - так лыже лучше вроде ! вообщем я в раздумьях ! вот скажут мне что по деньгам будет в польше тот или тот и который дешевле - тот и возьму !
rage:Подскажите, чем LA620S от LA620V отличается?
Кроме цены конечно
Отличаются тем, что V не поддерживает стандарт вещания DVB-T2, только DVB-T.
Принципиально тем, кто собирается смотреть эфирное ТВ (все пакеты кроме социального: Zala, Космос-ТВ и проч.) уже вещают или будут в DVB-T2.
дак имеет смысл брать V, если к телевизору только обычная антенна подключена будет?
-KSV-:Отличаются тем, что V не поддерживает стандарт вещания DVB-T2, только DVB-T.
Что-то вы не то городите...
V как раз поддерживает все стандарты, а S только T/C/S2.
-KSV-:будут в DVB-T2.
Будут, будут... В следующей жизни. А причем тут Zala?