Ответить
  • SergeyUser Member
    офлайн
    SergeyUser Member

416

21 год на сайте
    пользователь #26054

Написать сообщение

416
    # 12 апреля 2007 01:00

Luga, ну если уж совсем до конца..

На текущий момент у меня минус больше 200$. Средний расход за прошедшие месяцы (любое их число) не превышает 150$. Предел кредита = 140 000 Br. Пока меня никто не отключает, за что МТС спасибо (особенно если это intentional).

Как это вяжется с описанной схемой расчета?

P.S.: Заметил еще одну особенность. На текущий момент у меня в балансе указано: "По состоянию на 08:52 04.04 остаток бесплатного времени в денежном эквиваленте составляет 52554 рубля." При этом я уверен, что тратил деньги именно в счет данного аккумулятора позже указанной даты (посылал MMS (Email2MMS) и SMS через ISSA), однако баланс не спешит актуализироваться. Кто-нибудь может объяснить, с чем это связано? Уж слишком большая задержка относительно текущего момента времени.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 апреля 2007 01:16
    SergeyUser:

Luga, ну если уж совсем до конца..

На текущий момент у меня минус больше 200$. Средний расход за прошедшие месяцы (любое их число) не превышает 150$. Предел кредита = 140 000 Br. Пока меня никто не отключает, за что МТС спасибо (особенно если это intentional).

Как это вяжется с описанной схемой расчета?

P.S.: Заметил еще одну особенность. На текущий момент у меня в балансе указано: "По состоянию на 08:52 04.04 остаток бесплатного времени в денежном эквиваленте составляет 52554 рубля." При этом я уверен, что тратил деньги именно в счет данного аккумулятора позже указанной даты (посылал MMS (Email2MMS) и SMS через ISSA), однако баланс не спешит актуализироваться. Кто-нибудь может объяснить, с чем это связано? Уж слишком большая задержка относительно текущего момента времени.

можно скриншот? оплаты за прошедшие месяцы и минус который сейчас

• SergeyUser Member
    офлайн
    SergeyUser Member

416

21 год на сайте
    пользователь #26054

Написать сообщение

416
    # 12 апреля 2007 02:24

На текущий момент мой баланс выглядит следующим (Balance.jpg).

Инвойс за март также имеется (Invoice.jpg). По остальным месяцам инвойсов уже нет, так что показать не могу. Но точно могу сказать, что счета были не более 150$ за предыдущие 3 месяца.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 апреля 2007 07:20

Ну если это так то хорошо, странно зачем МТС тогда вводит какие-то там типа лимиты когда они не работают или это как всегда глюк всего нового?

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 12 апреля 2007 08:13

номерок в личку бросьте посмотрю

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 12 апреля 2007 09:04

Luga, щас Yuriy исправит глюк и уйдет SergeyUser в барринг :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 апреля 2007 09:15

Luga, ничего. Сейчас SergeyUser напишет номерок Yuriy и не будет у него больше такого минуса :lol: Не тебе ведь рассказывать КАК у мтс НЕработают их заявленные услуги и сервисы :tongue:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12375

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12375
    # 12 апреля 2007 10:13

А чего вы решили, что предел кредита - это когда автоматом отключают? Как мне говорили (сам уже на кредитном еще с Корпорации, теперь на Персоне - всего 2 года), у тех, у кого кредитный, если автоматом отключают, так это только при неоплате счета в срок. Если предел кредита превышен, никогда автоматом не отключают - это делает или не делает финконтроль, и делает он это смотря на твою историю оплат, кредитную историю и т.д. вроде. И правильно делают - отключить абонента, значит не получить от него денег.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 12 апреля 2007 11:58

MRd, а зачем тогда предел кредита?

localhost, я глюки не правлю. но посмотреть могу и передать заявку, если там действительно что-то не то.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12375

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12375
    # 12 апреля 2007 14:00

Yuriy, я не знаю, зачем предел кредита, но я так же не знаю ни одного абонента, у которого за превышение предела были сходу отключены звонки. Может, при превышении просто месседж идет сотрудникам, типа вот чувак превысил, надо или не надо его отрубать...

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8088

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8088
    # 12 апреля 2007 15:15
    localhost:

UltraMax, скока там arpu не помнишь ? Ладно, не ищи - читай тут.

Причем здесь arpu???? ЧТо надо все тарифные планы на arpu ориентировать?

Ведь это тарифный план не для тех, кто попадает в apru, неужели не ясно, блин?

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 апреля 2007 15:37
    localhost:

Luga, ничего. Сейчас SergeyUser напишет номерок Yuriy и не будет у него больше такого минуса Не тебе ведь рассказывать КАК у мтс НЕработают их заявленные услуги и сервисы

:lol:как говорится нахвастался :)))

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 12 апреля 2007 16:40

MRd, увидите :)

офлайн

0

пользователь #73611

0
    # 12 апреля 2007 20:39
    Luga:

Ну если это так то хорошо, странно зачем МТС тогда вводит какие-то там типа лимиты когда они не работают или это как всегда глюк всего нового?

Как это зачем? Бабло с нас рубить. Причем конкретно так рубить. БЕСТ тому наглядный пример. По 10 руб за минуту- это по - нашему, это от души.

• Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

23 года на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 12 апреля 2007 20:53

Yuriy, прошу заранее прощения у всех пользователей за оффтопик, но если вы не правите глюки, то что же входит в Ваши должностные обязанности? Разговоры на форуме, расхваливание компании и т.п.? Займитесь делом вместе с дыфы.

Видимо, новый ТП оказался для ряда пользователей весьма выгодным предложением, судя по выставляемым счетам.

Все же вопрос, есть ли на Персоне предел кредита, и устанавливается ли на телефоны лицевого счета блокировка автоматически, или это делает оператор (в случае с кредитным методом расчетов). Если, конечно, эта информация не является закрытой.

<p>--Vintozver</p>
  • SergeyUser Member
    офлайн
    SergeyUser Member

416

21 год на сайте
    пользователь #26054

Написать сообщение

416
    # 12 апреля 2007 20:58

МТС в итоге решило высказать свое мнение по вопросу превышения мной кредитного лимита посредством SMS:

16:56:47 - 0880 - Ваш баланс равен минус 428853 рубля и приблизился к пределу Вашего кредита..

17:07:05 - MTS.BY - Ваш баланс превысил предел кредита. В случае неоплаты номер будет заблокирован.

Комментарии:

1. SMS пришли именно с таким текстом и не в транслитерации (обратил внимание на 2 точки в конце первой SMS);

2. Похоже, что МТС реагирует на превышение кредитного лимита с помощью операторов (такой вывод делаю на основе 2х-дневной задержки на минус).

Так что, как сказал Luga, текущее положение дел - это скорее глюки всего нового, и потом будет иначе (в смысле логика поведения и правила будут автоматическими).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 апреля 2007 21:20

SergeyUser, ЧТД (что и требовалось доказать). Ваш кредит такой не по причине доверия МТС, а по причине обычного глюкалова МТС.

• Ytagan Клуб друзей МТС
    офлайн
    Ytagan Клуб друзей МТС

678

20 лет на сайте
    пользователь #49674

Написать сообщение

678
    # 12 апреля 2007 23:50
    localhost:

SergeyUser, ЧТД (что и требовалось доказать). Ваш кредит такой не по причине доверия МТС, а по причине обычного глюкалова МТС.

ЧТД... менно подобного финально-конкретного сообщения все и ждали....

А мне кажется, что ваше выссказывание построено на субъективности вывода другого человека...

Что-то мне не думается, что абонента с 200$ минусом на балансе добрый биллинг не захочет отрубать некоторое время. Тут на лицо один факт:

кредитные истории абонента отслеживаются людьми, а не по принципу платишь-не платишь... Тем самым МТС подтверждает свои слова, что "за каждым абонентом Персоны закреплён персональный менеджер".

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 13 апреля 2007 00:15

Ytagan, вообще-то налицо неработоспособность персольнального менеджера, который допустил большой минус и без пинка не отославшего СМС о превышении кредита.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 13 апреля 2007 02:36

shaman237, :super: Вообще конечно да... смешно. ИМХО предел кредита... совершенно неуместен в данном тарифном плане.

Как минимум нужно просто делать предел кредита для новых абонентов и скажем после определенно времени действительно доверять абоненту, пусть и в индивидуальном порядке.