Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
mrohau:"Потеет" редуктор по стыкам с прокладками, всё подкапотное пространство вокруг загадил. Не сильно, но неприятно. Почему это происходит? Система стоит 1.5 года, проехал больше 30 тык.
Ещё у меня куда-то уходит антифриз (1 литр на 5 тык). Видимых подтёков нет. Услышал мнение, что может через редуктор уходить в камеру сгорания. Это правда? И как с этим бороться.
Во сколько встанет ремонт?
Вот фото редуктора
Очень может быть.Антифриз циркулирует через редуктор,для подогрева смеси.Сам редуктор и шланг должны быть горячими на прогретом дижке.У тебя потеют значит холодные.Можно снять шланги и визуально или как нибудь еще проверить на забитость.А может в редукторе проблемы(сам не разбирал,но предполагаю ,что там есть прокладки),попробовать поджать болты,кроме регулировочных.Или к газовикам.Ятак понял это мондео,прикольно редуктор установлен,у меня в самом низу.
Енотец, прочитайте какой-нить букварь по ремонту авто, например книжку Хрулева А.Э. "Ремонт двигателей зарубежных автомобилей",... оч рекомендую, много вопросов отпадет и все поймете...
mrohau, У меня таже проблема: потеет ридуктор и постоянно уменьшается антифриз(~150 мл на 3 тыс), устанвливал 2 года назад
Может кто подскажет?
Народ посоветуйте!!!
Какое газовое оборудование поставить на пежо 1.8 16V
Хорошее ли итальянское??
andrei.mk:mrohau:"Потеет" редуктор по стыкам с прокладками, всё подкапотное пространство вокруг загадил. Не сильно, но неприятно. Почему это происходит? Система стоит 1.5 года, проехал больше 30 тык.
Ещё у меня куда-то уходит антифриз (1 литр на 5 тык). Видимых подтёков нет. Услышал мнение, что может через редуктор уходить в камеру сгорания. Это правда? И как с этим бороться.
Во сколько встанет ремонт?
Вот фото редуктора
Очень может быть.Антифриз циркулирует через редуктор,для подогрева смеси.Сам редуктор и шланг должны быть горячими на прогретом дижке.У тебя потеют значит холодные.Можно снять шланги и визуально или как нибудь еще проверить на забитость.А может в редукторе проблемы(сам не разбирал,но предполагаю ,что там есть прокладки),попробовать поджать болты,кроме регулировочных.Или к газовикам.Ятак понял это мондео,прикольно редуктор установлен,у меня в самом низу.
У меня потеет маслянисто. Т.е. не водой.
ОЖ циркулирует отлично -- редуктор на прогретой машине очень горячий.
Газ подоражает с 1 июня
В часть первую пункта 1 постановления Министерства экономики Республики Беларусь от 21 октября 2005 г. № 179 «Об установлении предельных розничных цен на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2005 г., № 1 71, 8/13295; 2006г., №169,8/15161) внести следующие изменения:
в абзаце втором цифры «750» заменить цифрами «810»;
в абзаце третьем цифры «780» заменить цифрами «840».
Stealth:Газ подоражает с 1 июня
в абзаце втором цифры «750» заменить цифрами «810»;
в абзаце третьем цифры «780» заменить цифрами «840».
а что за второй и третий абзац? ![]()
Владею Scenic 1997г.в. Хочу поставить себе ГБО. Т.к. балон нужен только тор в место запаски то всплывает проблема: единственное место где ВЫБИТ (наклейка на стойке не считается, т.к. при ТО и пересечении границы невоспринимают ее гаевые) заводской номер кузова находится ПОД запаской.
Следовательно вопрос - а какже туча сцеников -которые уже оборудованы ГБО?? Неужели убили пол багажника под обычный баллон? Или есть еще варианты? (поделитесь опытом пжлста)
единственное место где ВЫБИТ
Вы уверены, что оно единственное? Обычно таких мест несколько, но не все о них знают - знают только про самое легкодоступное.
Обычно таких мест несколько, но не все о них знают - знают только про самое легкодоступное.
Самое легкодоступное? в багажнике? под сумками? под запаской?
Владельцы сцеников откликнетесь - какие у вас газовые баллоны? и где установлены?
единственное место где ВЫБИТ
-=AlexL=-, а разве под копотом с правой стороны (на перегородке с салоном) или около седушек нету? 
Енотец, в личке, Надеюсь этот тот кого ищешь..
_raptor_:Кто что может сказать про ГИГ 4. (россия).
Так, что никто так ничего и не скажет. Как оно сейчас. Стоит ли связываться? как цена. на сколько отличается от того-же Лонгаза, каргаза и иже с ними
Владельцы сцеников откликнетесь - какие у вас газовые баллоны? и где установлены?
47 литров, тор, вместо запаски. трохи выше чем надо бы, верхняя крышка получается лежит на баллоне. но в принципе терпимо, люфт всего в 1 см![]()
_raptor_:
Так, что никто так ничего и не скажет. Как оно сейчас. Стоит ли связываться? как цена. на сколько отличается от того-же Лонгаза, каргаза и иже с ними
Вам лучше к гигосектантам
- http://wwwboards.auto.ru/gasfuel/
MD:тор, вместо запаски
А уточните please:
1 машина какого года?
2 двигатель какой?
3 где у Вас VIN выбит?
4 какое обрудование стоит ? (2- 3- 4-е поколение?)
спасибо.