С Новым Наступающим Годом дорогие соседи))!! Надеюсь чо следующий Новый Год будем отмечать уже в новых квартирках))).. Всем терпения и удачи...
С Новым Наступающим Годом дорогие соседи))!! Надеюсь чо следующий Новый Год будем отмечать уже в новых квартирках))).. Всем терпения и удачи...
Всех, надеюсь, будущих соседей с наступающим Новым Годом!! Давайте встретим следующий год в своих новых квартирах! А чтобы ускорить этот процесс соберёмся в 18-00 8 января на общее собрание в Гатовской школе. Явка строго обязательна). Основные вопросы будут: порядок распределения квартир (площадей, этажности) и размеры и условия внесения взносов.
Что бы встретить Новый год в уже своих квартирах, хотелось бы увидеть как бурлит внутренняя отделка, а дом даже стеклить еще не начали! Слышал, что стеклить будет фирма "ЭксимПластик", но у них еще и проекта нашего нет! Боюсь, следующий Новый год по-прежнему в надеждах! А сколько еще может быть препятствий!?!.....
mskalex, а кто Вам что-то будет делать без денег??? как только начнем перечислять деньги так и стеклить начнут. Больше позитива соседи - наши мысли материальны !
какие внутренние отделки? вы вообще понимаете хоть-что то в строительстве? а инженерные сети вы потом после внутренних отделок и вставленных окон предлагаете сделать. инженерные сети-это очень большой объем работы.... и я согласен с mskalex, возможно и след новый год мы не встретим в новых квартирах из-за неплательщиков и всех сопутствующих вместе с ними факторами....
Будущие жители двушек с метражом 61,31 в 4-й секции отозовитесь! У нас трешка 75,37м.
Будем подбирать соседей по тамбуру![]()
Можно в личные сообщения![]()
напишите , ещё раз. сколько нужно платить? в какие суммы и сроки? 3-х квартира. Подробно если можно!!!
У меня 61,31-двушка. Но этажи и секции будем выбирать немного позже. Председатель на собрании говорил - по набранным баллам.
Напоминаем!!!!
Внести до 16.01.2014 г. включительно:
- однокомнатные + 13 млн. руб.
- двухкомнатные + 24 млн. руб.
- трехкомнатные + 37 млн. руб.
- четырехкомнатная + 56 млн. руб.
Следующее паевые взносы необходимо разбить на равные доли, на 5 частей и вносить ежемесячно. Данный паевой взнос необходимо рассчитать индивидуально для каждого застройщика с учетом ранее внесенных взносов (10%) и перспективой получения льготного кредита по Указу № 13 и субсидии исходя из предельной стоимости «кредитуемого» метра (в настоящее время – 5,3 млн. рублей). СРОКИ внесения – ежемесячно начиная с февраля 2014 г. до 25 числа.
ВНИМАНИЕ!!!
Выложена информация "Информация по состоянию на 16 января 2014г.!!!"
Следующие взносы разделить на пять частей с учетом 10% и ранее внесенных 20 млн. тоже?
svetik.br:Следующие взносы разделить на пять частей с учетом 10% и ранее внесенных 20 млн. тоже?
10% = это 20млн + взносы по видам квартир ( 13млн, 24млн, 37 млн)
У меня большая просьба (думаю и у всех тех, кто своевременно вносит все платежи) опубликовывать на 2 день или как получится (но побыстрее) всех членов кооператива и плательщиков и нет с суммами (задолженности). ну чтобы быть в курсе всего что у нас происходит...Например до среды 15 января все вносят и списочки сразу на 2-й, 3-й день всех...