Govard_103:На эксперименты Неман-сплав трактора хочу взять, по качеству они совсем грустные? Зиму переживут? Отзывы по ним не совсем, мягко сказано..
Уставные, вполне крепкие. Сейчас срочникам такие вроде дают. Относительно удобные.
Govard_103:На эксперименты Неман-сплав трактора хочу взять, по качеству они совсем грустные? Зиму переживут? Отзывы по ним не совсем, мягко сказано..
Уставные, вполне крепкие. Сейчас срочникам такие вроде дают. Относительно удобные.
Оживлю тему)
WZ933, от польской фирмы Protektor.
Те же характеристики, что и у DEMAR.
Т.е. зимние, тинсулейт, мембрана, кожа около 2.2...2.5 мм.
По качеству носки одинаково с демаром, по комфорту тоже.
Нога сухая, тепло.
Одно но, садились "по ноге" около недели.
офлайн
technolog84
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Garsing 726 aravi winter через две недели носки в режиме дом-машина- офис и назад (в офисе - сменка) отклеилась подошва на сгибе.
technolog84:Garsing 726 aravi winter через две недели носки в режиме дом-машина- офис и назад (в офисе - сменка) отклеилась подошва на сгибе.
Сдать/заменить?
Dmitry_B:technolog84:Garsing 726 aravi winter через две недели носки в режиме дом-машина- офис и назад (в офисе - сменка) отклеилась подошва на сгибе.
Сдать/заменить?
Уж который год пиш3т про говнокачество этого китая, но нет...
Ежи кололись, но продолжали трахать кактус.
В защиту гарсинга. Весна-глубокая осень уже лет 5 у меня 35 MO «RUSH CAMO MULTI» гасинг, только подошва немного не такая как на современных фото и не прошита, просто приклеена. И тонули, и мокрые были днями, и у костра сушились не раз и не два, а им хоть бы что. И ноге так комфортно не было ни в чем, иногда бывает, что в 4 утра одел, ночью снимаешь, как будто тапочки носил весь день. Использую только за городом, лес, поле.
Расскажу про свой опыт использования Garsing SABOTEUR. Через две недели ношения в режиме город на сгибах начала отклеиваться подошва. Подошва не прошита, ноги в них постоянно влажные, независимо от погоды.
ulas_1989:Расскажу про свой опыт использования Garsing SABOTEUR. Через две недели ношения в режиме город на сгибах начала отклеиваться подошва. Подошва не прошита, ноги в них постоянно влажные, независимо от погоды.
Нет нормальной вентиляции. Ноги будут мёрзнуть.
Dmitry_B:Оживлю тему)
Те же характеристики, что и у DEMAR.
Т.е. зимние, тинсулейт, мембрана, кожа около 2.2...2.5 мм.
По качеству носки одинаково с демаром, по комфорту тоже.
Нога сухая, тепло.
Одно но, садились "по ноге" около недели.
Здравствуйте! Может подскажите насчёт wz926, подойдут ли они на весну/ осень до 15 градусов?
IRR:Dmitry_B:technolog84:Garsing 726 aravi winter через две недели носки в режиме дом-машина- офис и назад (в офисе - сменка) отклеилась подошва на сгибе.
Сдать/заменить?
Ежи кололись, но продолжали трахать кактус.
У меня модель "Англия" лет 7 уже как, ска их убить невозможно, что я с ними только не делал. Кремом надраил и как новые. Надо смотреть не бренд а конкретную модель.
Mystere:IRR:Dmitry_B:technolog84:Garsing 726 aravi winter через две недели носки в режиме дом-машина- офис и назад (в офисе - сменка) отклеилась подошва на сгибе.
Сдать/заменить?
Ежи кололись, но продолжали трахать кактус.У меня модель "Англия" лет 7 уже как, ска их убить невозможно, что я с ними только не делал. Кремом надраил и как новые. Надо смотреть не бренд а конкретную модель.
Может и 7 лет назад это и было что-то из разряда обуви, но на сегодняшний день покупать гарсинг, это пустой риск.
Dmitry_B, больше, мне пару дали которая с аж 2009 года пылилась на складе. У них и носы немного квадратные а не круглые, красивей выглядят.
Ну и брат служил в другой модели не так давно, потом на гражданке добил. Достойно показали себя.
Dmitry_B:Оживлю тему)
Крутые и внешне не колхозные, но на лето точно будут жаркими )
Mystere, вы невнимательны,WZ933 зимние! С утеплителем и мембраной.
Оданоко поляки делают и wz926 и wz928 и ещё много чего, в разы превосходящее по качеству гарсинг.
Все уже поняли, что гарсинг, пустая трата денег.
А с такими никто не сталкивался? http://arsenal-bl.com/catalog/obuv/botinki/botinki-magnum-cobra-80-desert.html
Сложно в Минске стало с выбором(
werden, подошва Ева,похоже. Долго не проживет, хотя и будет комфортной.
Да и шнуровка длинная.
К сожалению, это единственное что нашел из более менее в 42 размере в Минске за адекватные деньги. За 300-400 рублей покупать берцы, чтобы в лесу по грязи тягаться, имхо перебор.
Dmitry_B:Mystere, вы невнимательны,WZ933 зимние! С утеплителем и мембраной.
Оданоко поляки делают и wz926 и wz928 и ещё много чего, в разы превосходящее по качеству гарсинг.
Все уже поняли, что гарсинг, пустая трата денег.
Повторюсь надо смотреть модель конкретную а не бренд. Мой опыт показал что как минимум 2 модели очень достойны и живучи. Хотя по удобству мангусты вне конкуренции.
werden:За 300-400 рублей покупать берцы, чтобы в лесу по грязи тягаться, имхо перебор.
В грязи тягаться нужны резиновые сапоги а не бежевые замшевые берцы.
Dmitry_B:Mystere, а причем мангусты к гарсинг? Это ж бутекс.
Но это тоже берцы да? Спецобувь. Вроде все по теме.