Ответить
  • Vasn62 Junior Member
    офлайн
    Vasn62 Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #855282

Написать сообщение

33
    # 31 января 2014 09:38

Сегодня звонили в Полесье. Никаких доп.соглашений о переносе сроков НЕ БУДЕТ!!! Дом введён в эксплуатацию в январе 2014 года! А ведь там еще работы и работы!!!

• zdanevich Member
    офлайн
    zdanevich Member

264

12 лет на сайте
    пользователь #714690

Написать сообщение

264
    # 31 января 2014 11:28 Редактировалось zdanevich, 1 раз.

Ура! :beer:
    Мой сарказм великолепен!!!

• Слава79 Neophyte Poster
    офлайн
    Слава79 Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #956981

Написать сообщение

26
    # 31 января 2014 12:09

А дом введен в эксплуатацию или принят. Ведь в приемочной комиссии наш председатель.

• alex17199 Member
    офлайн
    alex17199 Member

172

11 лет на сайте
    пользователь #858153

Написать сообщение

172
    # 31 января 2014 17:45

Для разъяснения текущей ситуации пишите в личку или звоните. На данный момент крайне нежелательно показывать какую-то осведомленость в открытом доступе. Главное: ДОМ НЕ СДАН!

• baggy2014 Member
    офлайн
    baggy2014 Member

233

11 лет на сайте
    пользователь #1030430

Написать сообщение

233
    # 31 января 2014 17:57 Редактировалось baggy2014, 2 раз(а).
    Слава79:

А дом введен в эксплуатацию или принят. Ведь в приемочной комиссии наш председатель.

ВОПИЮЩЕ неграмотная конструкция высказывания (в целом): в конце КАЖДОГО предложения должны присутствовать вопросительные знаки (...? ...?)!!! :znaika: ...ТО, чего быть НЕ может и НЕ может - быть!!! ...а то ведь и верно получается, что всяк на "свой манер" трактовать сей пост может, а НЕнужные домыслы нам как раз МЕНЕЕ всего сейчас нужны! :conf:

• sallyyy Junior Member
    офлайн
    sallyyy Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #792027

Написать сообщение

89
    # 31 января 2014 18:21

Напишите, пожалуйста, телефон нашего председателя в личку!

• RUS_LO Junior Member
    офлайн
    RUS_LO Junior Member

77

11 лет на сайте
    пользователь #978893

Написать сообщение

77
    # 31 января 2014 23:09

КУ-КУ-кУ-КУ............................Читаем ФОРУМ , а в принципе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
    У НАС ПОПОЛНЕНИЕ!!! ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ!!!

• REPUBLIC69 Member
    офлайн
    REPUBLIC69 Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #805325

Написать сообщение

111
    # 1 февраля 2014 09:23 Редактировалось REPUBLIC69, 1 раз.
    RUS_LO:

КУ-КУ-кУ-КУ............................Читаем ФОРУМ , а в принципе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!

я одна не поняла?.... вроде все те же лица :-?

• zdanevich Member
    офлайн
    zdanevich Member

264

12 лет на сайте
    пользователь #714690

Написать сообщение

264
    # 1 февраля 2014 10:36
    REPUBLIC69:

RUS_LO:

я одна не поняла?.... вроде все те же лица :-?

я тоже не понял, в чем прикол....

• tatiana841984 Neophyte Poster
    офлайн
    tatiana841984 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1066171

Написать сообщение

1
    # 2 февраля 2014 19:03

Добрый день, уважаемые будущие жильцы дома по ул. Васнецова. Хочу рассказать Вам о наболевшем. Сегодня проехали 131 км с родственниками, чтобы посмотреть на строящуюся квартиру. До этого связалась с ключником, чтобы не возникли никакие проблемы с тем, чтобы попасть в свою квартиру в выходной день. Он сообщил, что проблем никаких не будет, так как мне откроет дверь сторож. Приехав по адресу, нашла сторожа и попросила его пропустить меня в дом, он согласился, открыл дверь в дом (но не в квартиру), после чего возник вопрос, связанный с тем, как же нам войти в квартиру, так как ключи от квартир хранятся в ключнице на 3-м этаже, а туда у сторожа доступа нет. Пришлось н-корличество раз звонить ключнику, но всё безрезультатно, так как он либо сбрасывал, либо срабатывала голосовая почта.Саиое огромное удивление вызвали следующие слова сторожа о том, что уже некоторые жильцы данного дома имеют свои собственные ключи и уже почти заканчивают ремонт внутри своих квартир. Возникает вопрос, "Каким образом можно было получить ключи от своих квартир и осуществлять в них ремонт, если сам дом ещё не сдан в эксплуатацию???????????????" Хотя жильцы, которые делаю в своих квартирах ремонт, утверждали, что дом уже сдан или ожидается его сдача с дня на день.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд

Мы всё же с родственниками поднялись на свой этаж (достаточно высоко), в надежде на то, что, возможно, дверь нашей квартиры будет открыта. По пути туда нашему взору открылась весьма неприятная картина внутренней отделки лестничных площадок и стен. Просто УЖАС!!!
    Дырки замазаны краской другого оттенка, повсюду пятна и строительная грязь, плитка на полу положена ОЧЕНЬ не ровно, сложилось впечатление, что данную строительную работу выполняли люди, не имеющие к строительству никакого отношения. Из разговора с некоторыми жильцами выяснилось, что они решились на самостоятельный ремонт после того, как их замечания (оставленные в письменной форме в начале января) остались не устранены.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Электричества в квартирах до сих пор нет. Тогда за чей счёт выполняются работы (требующие электричества) некоторыми жильцами???

• zdanevich Member
    офлайн
    zdanevich Member

264

12 лет на сайте
    пользователь #714690

Написать сообщение

264
    # 2 февраля 2014 19:16

Добрый день будущим соседям!
    Только добрался до компьютера.
    Отчет за последнюю неделю:
    - начали ставить электрические счетчики
    - наблюдал работу оконных мастеров
    - видел на стройке 6 рабочих
    - говорил с мастерами по поводу устранения недоделок, вроде еще раз все записали, обещали исправить

Лично у меня окна все-же отрегулировали и свист со щелями пропал.
    PS - прорвете и свои!

Так-же встретил нашего председателя, с его слов дом еще не введен в эксплуатацию...
    Это и понятно... Еще есть серьезные недоделки...
    Так-же есть люди, которые очень хотят получить ключи уже завтра. Скажите пожалуйста:
    - зачем? Зачем нужен ключ, если нет двери???
    - как вы будете эксплуатировать дом без света?
    - если вы делаете побочно ремонт, это не значит, что вы сможете там нормально жить. Свет и воду будут подключать сразу всему дому, а не только вам. А из-за того, что еще не везде есть счетчики и подведена вода, жизнь без благ очень сомнительна!
    - Люди, которые обрывают телефоны нашему председателю и требуют валить ему нах! Одумайтесь!!!!
    Если вы сделали ремонт в своей квартире, так как она на нижних этажах и хотите быстрее заселится со свечкой в свои 4 стены, подумайте о тех кто находится выше!
    Ну и на последок, вспомните на секунду, кто выбил стяжку в ванной и устранения кучи недостатков по дому, которые могли лечь на ваши с нами плечи.

• REPUBLIC69 Member
    офлайн
    REPUBLIC69 Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #805325

Написать сообщение

111
    # 2 февраля 2014 19:55
    zdanevich:

- Люди, которые обрывают телефоны нашему председателю и требуют валить ему нах! Одумайтесь!!!

И такие даже имеются????????? Люди, если Вы не поднимались выше своего 4-5 этажа - не поленитесь, попадите хотя бы на 12-13. Про выше вообще страшно говорить!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаю, у вас на этажах красота и порядок, ТАК СИДИТЕ ТИХОНЬКО И РАДУЙТЕСЬ! НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ, РАТУЮЩИМ ЗА НАШУ С ВАМИ СОБСТВЕННОСТЬ!!

• zdanevich Member
    офлайн
    zdanevich Member

264

12 лет на сайте
    пользователь #714690

Написать сообщение

264
    # 2 февраля 2014 20:01
    REPUBLIC69:

zdanevich:

- Люди, которые обрывают телефоны нашему председателю и требуют валить ему нах! Одумайтесь!!!

И такие даже имеются????????? Люди, если Вы не поднимались выше своего 4-5 этажа - не поленитесь, попадите хотя бы на 12-13. Про выше вообще страшно говорить!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаю, у вас на этажах красота и порядок, ТАК СИДИТЕ ТИХОНЬКО И РАДУЙТЕСЬ! НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ, РАТУЮЩИМ ЗА НАШУ С ВАМИ СОБСТВЕННОСТЬ!!

+100500 :super:

• alex17199 Member
    офлайн
    alex17199 Member

172

11 лет на сайте
    пользователь #858153

Написать сообщение

172
    # 2 февраля 2014 20:13 Редактировалось alex17199, 2 раз(а).

zdanevich,
    Спасибо за поддержку.
    Если у нас есть соседи, готовые принять дом в эксплуатацию, очень прошу зафиксировать тут ваши аргументы. (Принять в эксплуатацию - войти завтра и начать эксплуатировать!)

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды

REPUBLIC69,
    Также огромное спасибо за понимание сути текущего вопроса.
    Очень надеюсь, что таких соседей - абсолютное большинство!

• ojik-80 Junior Member
    офлайн
    ojik-80 Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #908608

Написать сообщение

70
    # 2 февраля 2014 21:47

если у меня общага что делать мне? конечно я согласен на ремонт и побыстрее

• qwerty26 Neophyte Poster
    офлайн
    qwerty26 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1033080

Написать сообщение

16
    # 2 февраля 2014 22:16

У меня тоже общага. Жила не один год и ещё месяц(два) меня не устроит Мы все внесли деньги и немалые. И я не хочу ничего лишнего, пусть сделают то, что положенно, и сделают это нормально.
    Уважаю и поддерживаю нашего председателя!!!Не каждый бы взялся за это дело.

• REPUBLIC69 Member
    офлайн
    REPUBLIC69 Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #805325

Написать сообщение

111
    # 2 февраля 2014 22:51

У нас съемное жилье, кредит и сцепление буксует.... а так же с Васнецова можно пешком на работу ходить.... Ну это же не повод заезжать в руины!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Кстати, по поводу кредита - все же дол соглашения на февраль будут???

• DioXiD Neophyte Poster
    офлайн
    DioXiD Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #808705

Написать сообщение

28
    # 3 февраля 2014 08:49
    zdanevich:

Люди, которые обрывают телефоны нашему председателю и требуют валить ему нах! Одумайтесь!!!!

Человеку, который защищает наши интересы, который сумел остановить активную сдачу дома в декабре, которого выбрало большинство (более 2/3 от числа квартир) предлагают валить???? А кто потом будет бегать в "Полесье" что бы устранить все косяки? Или все думают, что Застройщик признает все недоделки и бросится их устранять? Все ляжет на наши плечи. Alex17199 избран легитимно и покинуть пост может только таким же способом.

• svetaforovna Neophyte Poster
    офлайн
    svetaforovna Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #993389

Написать сообщение

11
    # 3 февраля 2014 09:10
    zdanevich:

- Люди, которые обрывают телефоны нашему председателю и требуют валить ему нах! Одумайтесь!!!!

Строюсь на Щорса и завидую вам, что у вас такой толковый, смелый председатель. Сидеть на пятой точке и "ныть" может каждый, а пойти и добиться - могут единицы. Совсем не хочется доделывать то , за что уже заплатили бешеные деньги. Я "тяжела на подъем", поэтому очень уважаю и поддерживаю таких людей как ваш председатель.

• Слава79 Neophyte Poster
    офлайн
    Слава79 Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #956981

Написать сообщение

26
    # 3 февраля 2014 09:37 Редактировалось Слава79, 1 раз.

zdanevich
    Лично у меня окна все-же отрегулировали и свист со щелями пропал.

Добрый день подскажи к кому обращался насчет регулировки окон, где брал ручки от окон.

Полностью поодерживаю соедей которые за то чтобы валлить ПСЖ, а не председателя. Так мы хоть чего-то добемся.!!!