Сегодня звонили в Полесье. Никаких доп.соглашений о переносе сроков НЕ БУДЕТ!!! Дом введён в эксплуатацию в январе 2014 года! А ведь там еще работы и работы!!!
Сегодня звонили в Полесье. Никаких доп.соглашений о переносе сроков НЕ БУДЕТ!!! Дом введён в эксплуатацию в январе 2014 года! А ведь там еще работы и работы!!!
А дом введен в эксплуатацию или принят. Ведь в приемочной комиссии наш председатель.
Для разъяснения текущей ситуации пишите в личку или звоните. На данный момент крайне нежелательно показывать какую-то осведомленость в открытом доступе. Главное: ДОМ НЕ СДАН!
Слава79:А дом введен в эксплуатацию или принят. Ведь в приемочной комиссии наш председатель.
ВОПИЮЩЕ неграмотная конструкция высказывания (в целом): в конце КАЖДОГО предложения должны присутствовать вопросительные знаки (...? ...?)!!! ...ТО, чего быть НЕ может и НЕ может - быть!!! ...а то ведь и верно получается, что всяк на "свой манер" трактовать сей пост может, а НЕнужные домыслы нам как раз МЕНЕЕ всего сейчас нужны!
КУ-КУ-кУ-КУ............................Читаем ФОРУМ , а в принципе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
У НАС ПОПОЛНЕНИЕ!!! ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ!!!
RUS_LO:КУ-КУ-кУ-КУ............................Читаем ФОРУМ , а в принципе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
У НАС ПОПОЛНЕНИЕ!!! ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ!!!
я одна не поняла?.... вроде все те же лица
REPUBLIC69:RUS_LO:КУ-КУ-кУ-КУ............................Читаем ФОРУМ , а в принципе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
У НАС ПОПОЛНЕНИЕ!!! ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ!!!я одна не поняла?.... вроде все те же лица
я тоже не понял, в чем прикол....
офлайн
tatiana841984
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, уважаемые будущие жильцы дома по ул. Васнецова. Хочу рассказать Вам о наболевшем. Сегодня проехали 131 км с родственниками, чтобы посмотреть на строящуюся квартиру. До этого связалась с ключником, чтобы не возникли никакие проблемы с тем, чтобы попасть в свою квартиру в выходной день. Он сообщил, что проблем никаких не будет, так как мне откроет дверь сторож. Приехав по адресу, нашла сторожа и попросила его пропустить меня в дом, он согласился, открыл дверь в дом (но не в квартиру), после чего возник вопрос, связанный с тем, как же нам войти в квартиру, так как ключи от квартир хранятся в ключнице на 3-м этаже, а туда у сторожа доступа нет. Пришлось н-корличество раз звонить ключнику, но всё безрезультатно, так как он либо сбрасывал, либо срабатывала голосовая почта.Саиое огромное удивление вызвали следующие слова сторожа о том, что уже некоторые жильцы данного дома имеют свои собственные ключи и уже почти заканчивают ремонт внутри своих квартир. Возникает вопрос, "Каким образом можно было получить ключи от своих квартир и осуществлять в них ремонт, если сам дом ещё не сдан в эксплуатацию???????????????" Хотя жильцы, которые делаю в своих квартирах ремонт, утверждали, что дом уже сдан или ожидается его сдача с дня на день.
Мы всё же с родственниками поднялись на свой этаж (достаточно высоко), в надежде на то, что, возможно, дверь нашей квартиры будет открыта. По пути туда нашему взору открылась весьма неприятная картина внутренней отделки лестничных площадок и стен. Просто УЖАС!!!
Дырки замазаны краской другого оттенка, повсюду пятна и строительная грязь, плитка на полу положена ОЧЕНЬ не ровно, сложилось впечатление, что данную строительную работу выполняли люди, не имеющие к строительству никакого отношения. Из разговора с некоторыми жильцами выяснилось, что они решились на самостоятельный ремонт после того, как их замечания (оставленные в письменной форме в начале января) остались не устранены.
Электричества в квартирах до сих пор нет. Тогда за чей счёт выполняются работы (требующие электричества) некоторыми жильцами???
Добрый день будущим соседям!
Только добрался до компьютера.
Отчет за последнюю неделю:
- начали ставить электрические счетчики
- наблюдал работу оконных мастеров
- видел на стройке 6 рабочих
- говорил с мастерами по поводу устранения недоделок, вроде еще раз все записали, обещали исправить
Лично у меня окна все-же отрегулировали и свист со щелями пропал.
PS - прорвете и свои!
Так-же встретил нашего председателя, с его слов дом еще не введен в эксплуатацию...
Это и понятно... Еще есть серьезные недоделки...
Так-же есть люди, которые очень хотят получить ключи уже завтра. Скажите пожалуйста:
- зачем? Зачем нужен ключ, если нет двери???
- как вы будете эксплуатировать дом без света?
- если вы делаете побочно ремонт, это не значит, что вы сможете там нормально жить. Свет и воду будут подключать сразу всему дому, а не только вам. А из-за того, что еще не везде есть счетчики и подведена вода, жизнь без благ очень сомнительна!
- Люди, которые обрывают телефоны нашему председателю и требуют валить ему нах! Одумайтесь!!!!
Если вы сделали ремонт в своей квартире, так как она на нижних этажах и хотите быстрее заселится со свечкой в свои 4 стены, подумайте о тех кто находится выше!
Ну и на последок, вспомните на секунду, кто выбил стяжку в ванной и устранения кучи недостатков по дому, которые могли лечь на ваши с нами плечи.
zdanevich:- Люди, которые обрывают телефоны нашему председателю и требуют валить ему нах! Одумайтесь!!!
И такие даже имеются????????? Люди, если Вы не поднимались выше своего 4-5 этажа - не поленитесь, попадите хотя бы на 12-13. Про выше вообще страшно говорить!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаю, у вас на этажах красота и порядок, ТАК СИДИТЕ ТИХОНЬКО И РАДУЙТЕСЬ! НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ, РАТУЮЩИМ ЗА НАШУ С ВАМИ СОБСТВЕННОСТЬ!!
REPUBLIC69:zdanevich:- Люди, которые обрывают телефоны нашему председателю и требуют валить ему нах! Одумайтесь!!!
И такие даже имеются????????? Люди, если Вы не поднимались выше своего 4-5 этажа - не поленитесь, попадите хотя бы на 12-13. Про выше вообще страшно говорить!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаю, у вас на этажах красота и порядок, ТАК СИДИТЕ ТИХОНЬКО И РАДУЙТЕСЬ! НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ, РАТУЮЩИМ ЗА НАШУ С ВАМИ СОБСТВЕННОСТЬ!!
+100500
zdanevich,
Спасибо за поддержку.
Если у нас есть соседи, готовые принять дом в эксплуатацию, очень прошу зафиксировать тут ваши аргументы. (Принять в эксплуатацию - войти завтра и начать эксплуатировать!)
REPUBLIC69,
Также огромное спасибо за понимание сути текущего вопроса.
Очень надеюсь, что таких соседей - абсолютное большинство!
У меня тоже общага. Жила не один год и ещё месяц(два) меня не устроит Мы все внесли деньги и немалые. И я не хочу ничего лишнего, пусть сделают то, что положенно, и сделают это нормально.
Уважаю и поддерживаю нашего председателя!!!Не каждый бы взялся за это дело.
У нас съемное жилье, кредит и сцепление буксует.... а так же с Васнецова можно пешком на работу ходить.... Ну это же не повод заезжать в руины!!!!
Кстати, по поводу кредита - все же дол соглашения на февраль будут???
zdanevich:Люди, которые обрывают телефоны нашему председателю и требуют валить ему нах! Одумайтесь!!!!
Человеку, который защищает наши интересы, который сумел остановить активную сдачу дома в декабре, которого выбрало большинство (более 2/3 от числа квартир) предлагают валить???? А кто потом будет бегать в "Полесье" что бы устранить все косяки? Или все думают, что Застройщик признает все недоделки и бросится их устранять? Все ляжет на наши плечи. Alex17199 избран легитимно и покинуть пост может только таким же способом.
офлайн
svetaforovna
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
zdanevich:- Люди, которые обрывают телефоны нашему председателю и требуют валить ему нах! Одумайтесь!!!!
Строюсь на Щорса и завидую вам, что у вас такой толковый, смелый председатель. Сидеть на пятой точке и "ныть" может каждый, а пойти и добиться - могут единицы. Совсем не хочется доделывать то , за что уже заплатили бешеные деньги. Я "тяжела на подъем", поэтому очень уважаю и поддерживаю таких людей как ваш председатель.
zdanevich
Лично у меня окна все-же отрегулировали и свист со щелями пропал.
Добрый день подскажи к кому обращался насчет регулировки окон, где брал ручки от окон.
Полностью поодерживаю соедей которые за то чтобы валлить ПСЖ, а не председателя. Так мы хоть чего-то добемся.!!!