Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
EXEMOK:feedbee, Говорят серая подрезала микроавтобус, и он об бордюр перевернулся.
Вроде на крыле Пыжа какая-то вмятина. Наверное было касание.
Судя по вмятине - да. Бус не шел во двор - это точно, так бы не было пежо. ИМХО, все было, как описал Андрей Владимирович.
Shura1:EXEMOK:feedbee, Говорят серая подрезала микроавтобус, и он об бордюр перевернулся.
Вроде на крыле Пыжа какая-то вмятина. Наверное было касание.
Было касание однозначно вот на этом фото отчётливо видно.
feedbee,
Да млин ну если вишь что там поток машин включи поворот и начинай потиху притормаживать.
Кто-нить тебя да пустит мир жа не без добрых людей и таких больших чем козлов.
Лучше чуток задержаться чем на пролом лезть. Что извинился конечно молодец но можно было этого избежать. А коль опыта мало езди по первой полосе со значком 70 и чайника.
Вот так вот, а тут и обратная сторона медали, что учится то все равно надо а на своих ошибках лучше всего, главное чтоб без ден. вложений.
feedbee,
все было, как описал Андрей Владимирович.
свидетели рулят, это не я придумал... пофоткал, потом поспрошал
feedbee:С........... Бус не шел во двор - это точно, так бы не было пежо. ИМХО, все было, как описал Андрей Владимирович.
да это и по тормозному пути буса видно
Byrik:Так а зачем там три скорых было я не пойму одна чтоли за пожарную работала
скорее всего кто-то позвонил в тоже ГАИ и сообщил что микроавтобус перевернулся.... а те и прислали чтобы уж наверняка...
а могли и вовсе подумать или им неверно сообщили что это могла быть маршрутка....
Byrik:feedbee,
Да млин ну если вишь что там поток машин включи поворот и начинай потиху притормаживать.
Кто-нить тебя да пустит мир жа не без добрых людей и таких больших чем козлов.ъ
Я и так там почти стоял...
Byrik:Вот так вот, а тут и обратная сторона медали, что учится то все равно надо а на своих ошибках лучше всего, главное чтоб без ден. вложений.
Это точно
Buz:localhost, там 8.30 на моих глазах пассат с корженевского не пропустил опеля - притерлись чуть-чуть. гайцы нарисовались за 5 минут и в 8.40 один оформлял ДТП, а второй регулировал движение
Ага, значит надо чтобы произошло несколько ДТП и только тогда они нарисуются с палкой порегулировать А раньше никак сообразить не могут.
Хм, в ГАИ рассказали, что тормозной путь буса - 16 метров (причем тормозил он еще со второй полосы, это видно на фото). Причем "Пежо" стояла на аварийке в третьей полосе, а потом начала движение.
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
Jour,
тормозной путь буса - 16 метров (причем тормозил он еще со второй полосы, это видно на фото). Причем "Пежо" стояла на аварийке в третьей полосе, а потом начала движение
и что это значит?
Cheburashka_J:Jour,
тормозной путь буса - 16 метров (причем тормозил он еще со второй полосы, это видно на фото). Причем "Пежо" стояла на аварийке в третьей полосе, а потом начала движение
и что это значит?
Вот я что то тоже не понял ничего.
А означает это то, что "Пежо", видимо, решил попасть из третьей сразу в первую, и жестоко подрезал "Фольксваген", который ехал по второй и всячески пытался избежать столкновения.
Гога., Интерфакс:
Цитата:
Материалы по факту ДТП с участием министра труда и социальной
защиты Владимира Потупчика переданы в прокуратуру Минска, сообщил
"Интерфаксу" начальник отдела расследования ДТП следственного
управления ГУВД Мингорисполкома Дмитрий Кисель."Материалы предварительной проверки по факту ДТП с участием
министра труда и социальной защиты Белоруссии В.Потупчика, в
результате которого погиб человек, переданы для проведения
дальнейшей проверки в прокуратуру Минска".Как сообщил "Интерфаксу" начальник ГАИ Фрунзенского района
Минска Александр Косенко, "данное ДТП произошло в 23.00 в
микрорайоне Каменная горка близи выезда на Минскую кольцевую
автодорогу". "Министр был за рулем автомашины "Ауди-100", сказал
А.Косенко, уточнив, что "сбитый автомобилем человек, житель Ивенца
(Гродненской области), от полученных травм скончался в 9-й
клинической больнице Минска".В свою очередь Д.Кисель уточнил, что "после ДТП министр сразу
же сообщил в милицию о происшествии, приехавшими на место
происшествия сотрудниками ГАИ были опрошены свидетели".По словам Д.Киселя, "погибший на момент гибели отбывал
уголовное наказание в одном из исправительных учреждений открытого
типа".
А я вот как раз и был понятым на этой аварии -
В прошлую пятницу - был понятым - сбили пешехода на Раковском выезде - примерно 23 с копейками. Лужа крови - с такими размерами - что без шансов. Сбила белая Ауди-100 - капот даже не помялся - только фара и лобовое выбито. А место там дурное - как раз резко заканчивается освещенный участок и дорога резко сужается с четырех полос на две - как да этого там никого не убили - просто странно. Внимательней в темное время суток!
Вот уж никогда б не подумал - что это был министр - потрепанная Ауди-100 и обыкновенный человек за рулем. Но по факту - даже шансов нету у злопыхателей - не виноват он на все 100%. А тот кого сбили - уже наказан. А вот наша скорая - это что-то - 40 минут не забирала - ждала пока на месте не умрет. Все-таки пригрозили уголовной отвественностью и забрали - но не спасли - даже не пытались. Как сказали воскрешать мы не умеем.
офлайн
FordTaurus
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня на Запорожском кольце в районе 19:00 серебристая Пежо 206 не разминулась с автобусом МАЗ , но сильных повреждений я не заметил...
yaxor:Когда у меня на скорости около 100-110 км\ч отвалилось колесо - почувствовал (даже скорее услышал) только, что что-то вдарило громко по задней части машины (это колесо об арку долбанулось вылетая), потом с удивлением увидел как колесо бодро обогнало меня и скрылось в кювете. Машина в это время шла ровно на трёх колесах. Где-то на 30 км\ч опустилась на барабан.
+1. Около 110 км/ч - машину начало водить, как-будто какая-то из штанг продольной устойчивости лопнула, сбросил газ, а тут смотрю покатилось что-то слева, по зеркалам глянул и дальше себе скорость скидываю в полосе, потом поворотник показал, к обочине вырулил, и обнаружил отсутствие колеса, бегал потом собирал болты по дороге.
Да, кстати, это была копейка и левое заднее колесо. Барабан тормозной стесало только, но она всё равно с торможением справилась, хотя и груженая была.
Заявляю - машину никуда неожиданно не кидало, в полосе на трёх колёсах (в указанном случае) удержать можно и без ГУРа.