С обновлениями уже не будет так интенсивно Ведь на рынке уже есть обновленная серия H
так всегда бывает со старьем .
С обновлениями уже не будет так интенсивно Ведь на рынке уже есть обновленная серия H
так всегда бывает со старьем .
Почти год не обновлял прошивку ,стоит ли ??...., киньте ссылку на последнее обновление
Доброго вечера хочу поменять телик не подскажите на какой сборке остановить выбор Словак или Россиянин UE55F8000 заранее спасибо за совет
mag19701:Доброго вечера хочу поменять телик не подскажите на какой сборке остановить выбор Словак или Россиянин UE55F8000 заранее спасибо за совет
Однозначно Словак.....
Подскажите кто небудь может помочь с приобретением данного девайса из за кордона ? Если да то в личку.
Подскажите плз, можно-ли на 8000 серию установить иной браузер и если да, то где его можно скачать и как установить? Ведь ничего подобного в appSamsung нету.
И есть еще один вопрос такого плана, как с телевизора записывать видео и передачи на подключенный к нему жесткий диск на 1ТБ ?
Ведь кнопка записи на экранном пульте ду не срабатывает, пишет: "не доступно".
Подскажите, как пустить звук с телевизора на ДК? Телевизор F8000, к нему по HDMI подключен спутник триколор, по второму HDMI подключен кинотеатр, тоже самсунг. Функция ARC в ДК включена, в телеке такую не нашел.
Sniper-33:Подскажите, как пустить звук с телевизора на ДК? Телевизор F8000, к нему по HDMI подключен спутник триколор, по второму HDMI подключен кинотеатр, тоже самсунг. Функция ARC в ДК включена, в телеке такую не нашел.
В телеке есть выход OPTICAL AUDIO UOT, а в ДК вход - OPTICAL AUDIO IN. Может оптическим кабелем соеденить и все? Или не проканает так?
Sniper-33:В телеке есть выход OPTICAL AUDIO UOT, а в ДК вход - OPTICAL AUDIO IN. Может оптическим кабелем соеденить и все? Или не проканает так?
"Проканает"...
Ок, попробую. А где в Минске можно купить такой кабель? Мне надо длинной 3 метра
Может было у когонибудь такое?....с пульта телевизор плохо стал включатся и выключаться, но если телек включен пульт работает нормально. Телеку 2 недели , поначалу все было ок.....
Подскажите пожалуйста, не можем настроить вай фай на телике Samsung F8000 словацкой сборки, не видит никаких сетей. На телефоне вай фай отлично работает.Привезен был из Польши. Русифицировали уже в Минске, вызывали "мастера". Он сказал, что проблема в модеме.Почему тогда телефон работает отлично.. Что это может быть?
офлайн
maximus_17
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Urlih, Поменяй батарейки в пульте. Те что в комплекте идут вообще не какие, у меня сели за две недели.
maximus_17:Urlih, Поменяй батарейки в пульте. Те что в комплекте идут вообще не какие, у меня сели за две недели.
Да, я уже понял )))), в комплекте даже не алколайновые, такое чувство, что чисто для демо...реально за 2 недели сели