Информация на 29.01.15
Получил ответ из УКС Московского района на наше коллективное обращение 14.01.15
Ну что отсюда можно извлечь:
1. Проект по сетям разрабатывает Минскпроект а не Минскинжпроект как нам утверждали в том же УКС. По существу это ничего для нас не меняет, т к все равно по постановлению Мингорисполкома все должно быть закончего до 1 марта.
2. Снос должен начаться до конца апреля. Тут более интересный момент, т к если снос начнут, то это уже будет хоть какой то практический этап в строительстве дома, хотя сам по себе снос еще никак не означает, что дом будет строиться конечно.
3. Порядок возврата средств при выходе из ЖСПК определен постановлением №6 Совмина от 08.01.2014.
4. Некто Мурзич ( 2000685 ) - представитель УКС, который и подготовил весь этот ответ. Можно и нужно звонить и выяснять всю информацию, не освещенную в ответе.
Дальше обращаться в вышестоящие инстанции для получения разъяснений.
От себя хочу добавить еще, что, пока мы о себе не заявим, никто на нас даже внимания не обратит - соответсвенно ничего и делать не будет для достижения успеха.
И еще, насколько я помню, в списках членов ЖСПК значились люди из:
Администрации президента
Администрации московского района
ЗАО Столичное телевидение
Их помощь была бы весьма существенным вкладом в общее дело. Просьба, если кто то относится к этим категориям написать здесь или связаться со мной (mkoval@iba.by +375296936715)
Спасибо.
С уважением,
Коваль Николай