Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung F6400

Ответить
  • KOLLIAK Member
    офлайн
    KOLLIAK Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #169761

Написать сообщение

201
    # 11 ноября 2013 18:23

Может кто поможет с таким вопросом: смотрю фильмы из домашней сетки на телике, и половина из них на английском языке включаются. Что такое нужно сделать, чтоб переключить звуковую дорожку?

• realstd Member
    офлайн
    realstd Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #648286

Написать сообщение

102
    # 15 ноября 2013 21:05
    KOLLIAK:

Может кто поможет с таким вопросом: смотрю фильмы из домашней сетки на телике, и половина из них на английском языке включаются. Что такое нужно сделать, чтоб переключить звуковую дорожку?

В установках по умолчанию рус. ставить

• vamikhail Neophyte Poster
    офлайн
    vamikhail Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #598351

Написать сообщение

1
    # 17 ноября 2013 11:22

Люди добрые подскажите! 6400 и 6320 словацкой сборки чем отличаются?? В Польше разница существенная. Меня больше интересует процесс настройки смарта и русификации. Если с 6400 проблем нет то с 6320??? Кто нибудь сталкивался с 6320????

• realstd Member
    офлайн
    realstd Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #648286

Написать сообщение

102
    # 17 ноября 2013 14:02
    vamikhail:

Люди добрые подскажите! 6400 и 6320 словацкой сборки чем отличаются?? В Польше разница существенная. Меня больше интересует процесс настройки смарта и русификации. Если с 6400 проблем нет то с 6320??? Кто нибудь сталкивался с 6320????

я думаю что проблем не будет, инет магазины продают уже русифицированые

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 18 ноября 2013 14:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Господа! Такой вопрос. Хочу наушники прикупить к данному тв - есть ли какие-то требования к разъемам?
    В частности, интересуют эти. Скажите, подойдут ли?
    Заранее спасибо.

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд

2736705:

Подскажите, пожалуйста, где лучше купить данную модель и какую сборку выбрать (а то там разные страны делают), чтоб проблем не было у нас? Тарелку использовать не собираюсь, нужна нормальная работа смарт, подключение через вай.

А можно вывести изображение через кабель и пультом управлять в телевизоре?

2736705, вам отвечаю. сборка Словакии мне представляется более качественной, в частности, в плане матрицы, и кроме того она у нас стоит дешевле.
    Но есть нюансы:
    1) Отсуствие официальной гарантии.
    2) Придется сразу перепрошивать тв самому на свой страх и риск, или сразу же контролируйте, чтоб тв был уже перепрошитый. Это нужно для "нормальной работы смарт".
    3) На российской сборке будет установлен DVB-T2-тюнер, на словакской - DVB-T, то есть возможно когда-то в будущем вам придется к словаку докупать\брать в аренду приставку, чтобы нормально смотреть цифру.
    В принципе - все.

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4852

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4852
    # 18 ноября 2013 15:22 Редактировалось Sergeuz, 1 раз.
    vamikhail:

Рекомендую поторопиться с покупкой ) Вот новости от Самсунг:

В целях ограничения серого импорта телевизоров марки Самсунг с 38 недели обновлена система блокировки для телевизоров не предназначенных для дистрибуции в странах СНГ:

До 38 недели:
    - в меню отсутствовал русский язык
    - происходила блокировка смарт-хаба на основании PI геофильтра при подключении к интернет (для смарт моделей).

Эту систему защиты можно было обойти при помощи сеервисного пульта.

С 38 недели к двум предыдущим ограничениям добавились 2 опции:

- при попытке изменить региональные настроики ТВ при помощи сервисного пульта блокируется видео сигнал со встроенного тюнера
    - на экран телевизора выводится всплывающее окно с сообщением о блокировке:
    Разблокировать телевизор после этого нельзя!!! Т.е. система работает не только для смарт моделей.
    Для смарт моделей сохранена система блокировки на основании данных геофильтра. Принцип блокировки тот же.

• ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6239

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6239
    # 18 ноября 2013 15:33

Sergeuz, а если тел уже разблокирован, я прошью новую прошивку, будут ли у меня проблемы?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • kr Senior Member
    офлайн
    kr Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #109683

Написать сообщение

648
    # 18 ноября 2013 16:59
    bilet_:

то есть возможно когда-то в будущем вам придется к словаку докупать\брать в аренду приставку, чтобы нормально смотреть цифру.

Сомневаюсь, что кому-то в городе понадобится её смотреть.

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 18 ноября 2013 17:25
    kr:

bilet_:

то есть возможно когда-то в будущем вам придется к словаку докупать\брать в аренду приставку, чтобы нормально смотреть цифру.

никто в городе не смотрит эфирное тв по вашему?

• kr Senior Member
    офлайн
    kr Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #109683

Написать сообщение

648
    # 18 ноября 2013 17:33
    bilet_:

kr:

bilet_:

Да. На моём доме и на соседских антенны давно демонтировали.

Добавлено спустя 41 секунда

Опять уточню -я про Минск.

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 18 ноября 2013 18:04
    kr:

bilet_:

kr:

bilet_:

Да. На моём доме и на соседских антенны давно демонтировали.

Добавлено спустя 41 секунда

Опять уточню -я про Минск.

а, я понял вас, вы в частном секторе живете.
    все - кого я знаю - не из частного сектора, а из обычных многоквартирных жилых домов - прекрасно смотрели и смотрят эфирное тв, хотя не все в этом готовы "сознаться"...

• kr Senior Member
    офлайн
    kr Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #109683

Написать сообщение

648
    # 18 ноября 2013 18:12
    bilet_:

а, я понял вас, вы в частном секторе живете.

Неправильно вы поняли. В панельной 9-тиэтажке, вокруг такие же дома без антенн -смотреть эфирное тв без внешней антенны возможности нет. Пробовал внешний тюнер -ловит только на 9-м этаже с обратной стороны дома, та, что в сторону Колодищ.

bilet_:

прекрасно смотрели и смотрят эфирное тв, хотя не все в этом готовы "сознаться"...

И их устраивает количество в 8-мь(не у всех) каналов и их качество?

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 18 ноября 2013 18:33

kr, честно сказать - впервые от вас слышу - чтобы в многоквартирном доме не было антены... даже не знаю - что и сказать, но то, что в городе НИКТО не смотрит эфир - это вы погорячились.

kr:

И их устраивает количество в 8-мь(не у всех) каналов и их качество?

за себя буду говорить. смотрю с 2.5м 46" тв. 22 канала - или что-то около того - пока что все аналоговые - то есть это даже хуже качество - чем будет на цифре.
    по поводу качества именно трансляции если честно не загоняюсь вообще. фильм хорошего качества имею возможность с инета скачать при желании, по тв в основном смотрю спортивные прямые трансляции, ну и соответсвенно не напрягаюсь по поводу качества. думаю, можно сказать, что меня качество устраивает)

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4852

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4852
    # 18 ноября 2013 18:46
    ched3000:

Sergeuz, а если тел уже разблокирован, я прошью новую прошивку, будут ли у меня проблемы?

Вроде как нет - это будет актуально только для тех телевизоров, которые произвели с 38-ой недели.

• kr Senior Member
    офлайн
    kr Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #109683

Написать сообщение

648
    # 18 ноября 2013 19:06
    bilet_:

чтобы нормально смотреть цифру.

kr:

bilet_:

но то, что в городе НИКТО не смотрит эфир - это вы погорячились.

Начали мы с цифрового вещания -кто смотрит эти 8 каналов? Просто интересно -в DVB-T никому эти 8 каналов не нужны были, а в DVB-T2 ринутся смотреть :lol:

bilet_:

честно сказать - впервые от вас слышу - чтобы в многоквартирном доме не было антены...

Могу даже крыши соседских домов сфоткать.

bilet_:

22 канала - или что-то около того - пока что все аналоговые - то есть это даже хуже качество - чем будет на цифре.

Это что за эфирное вещание на 22 канала? У нас в доме по кабелю от антенны идёт МТИС -может у вас так же?

kr:

В панельной 9-тиэтажке, вокруг такие же дома без антенн -смотреть эфирное тв без внешней антенны возможности нет. Пробовал внешний тюнер -ловит только на 9-м этаже с обратной стороны дома, та, что в сторону Колодищ.

Это тоже про цифру в DVB-T

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 18 ноября 2013 23:12
    kr:

Начали мы с цифрового вещания -кто смотрит эти 8 каналов? Просто интересно -в DVB-T никому эти 8 каналов не нужны были, а в DVB-T2 ринутся смотреть

не - ну во-первых - "Коммерческое вещание цифрового телевидения в стандарте DVB-T2 начал государственный провайдер "Белтелеком" ТМ "Zala" c 1 октября 2013 года." (c) - это из вики.
    во-вторых - 8 каналов сейчас - а завтра будет все 28 - что тогда? в рашке довольно быстро перешли с dvb-t на t2... то есть это я к тому - что технология в принципе уже не новая, когда у нас перейдут (и перейдут ли вообще) я не знаю - но теоретически такое возможно и поэтому я б подумал - стоит ли брать сегодня тв с dvb-t тюнером - хотя с другой стороны небольшая проблема докупить приставку если очень надо.

kr:

Могу даже крыши соседских домов сфоткать.

да я верю вам, что вы - просто не думал что такое возможно)

kr:

Это что за эфирное вещание на 22 канала? У нас в доме по кабелю от антенны идёт МТИС -может у вас так же?

)) я уже сам не уверен насчет своего вещания, 22 канала и правда странно. факт в том, что находятся 22 аналоговых - и 0 цифровых, спутника нет. насчет мтиса не уверен - но 90% что его тоже нет. район кинотеатра Киева, если что.

kr:

Просто интересно -в DVB-T никому эти 8 каналов не нужны были, а в DVB-T2 ринутся смотреть

зря вы так. футбол тот же вполне смотрибелен, если будет этот же футбол по этим же 8 каналам - только в "DVB-T2-качестве" - я только рад буду. не знаю - какую скорость инета надо - чтоб смотреть качественный футбол онлайн... а по цифровому тв такое в принципе возможно.

• GriAnd Senior Member
    офлайн
    GriAnd Senior Member

3742

15 лет на сайте
    пользователь #163330

Написать сообщение

3742
    # 20 ноября 2013 11:46 Редактировалось GriAnd, 1 раз.

Добрый день.
    Собираюсь приобрести Samsung UE32F6400. (Кто может привезти? Или подскажите где приобрести?).

КАКУЮ сборку лучше смотреть!!!

На форумах много всего написано, но хотелось бы узнать более подробнее по поводу плюсов и минусов.

Заранее спасибо.

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 20 ноября 2013 12:08

GriAnd, на этой странице выше ответ

• jFF Senior Member
    офлайн
    jFF Senior Member

1106

16 лет на сайте
    пользователь #111521

Написать сообщение

1106
    # 21 ноября 2013 17:53 Редактировалось jFF, 1 раз.
    GriAnd:

Добрый день.
    Собираюсь приобрести Samsung UE32F6400. (Кто может привезти? Или подскажите где приобрести?).

КАКУЮ сборку лучше смотреть!!!

На форумах много всего написано, но хотелось бы узнать более подробнее по поводу плюсов и минусов.

Заранее спасибо.

Не хотите проблем - берите Россию. В остальном - все равно.

• alwonliner Neophyte Poster
    офлайн
    alwonliner Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #957780

Написать сообщение

3
    # 21 ноября 2013 21:58

Ребята подскажите где можно скачать прошивки на Samsung UE40F6400. Только не последнюю с сайта гнусмаса.
    Киньте ссылочки плиз.