Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • Spark Member
    офлайн
    Spark Member

132

24 года на сайте
    пользователь #1827

Написать сообщение

132
    # 5 марта 2004 23:21

krt, по моему ты никогда на сивке не ездил если такое говоришь...

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 6 марта 2004 00:09

ОК! У меня Сивка 1.3 карбюратор 90 г.в. Ставлю 20$ что объеду на 400м этого мерина. Конечно же на ровном сухом асфальте.

И ещё я принимаю союолезнования, т.к. я всегда ненавидел уродов в меховых шапках за рулем. Я всегда от них уворачивался.... Но они меня победили.... В общем урод один сегодня мне всю бочину отравнял :( Да и то только потому, что я успел среагировать и вырулить на встречную. Иначе бы я протаранил бы его пополам..... Причем на вопрос, какого Х... он разворачивался из среднего ряда он ответил типа "я включил поворотник и ты должен был меня пропустить" :confused: причем развернуться он хотел просто на дороге (а не на перекрестке) и через двойную сплошную. Я шел по левому ряду, а он, как вы поняли крутанул со среднего прямо у меня перед носом и полностью перегородил мне дорогу... Вот такие уроды есть.....

ЗЫ. Но на ходовые качесва это, слава Богу, не повлияло.

• Spark Member
    офлайн
    Spark Member

132

24 года на сайте
    пользователь #1827

Написать сообщение

132
    # 6 марта 2004 00:17

Kochevnik, респект!!! сразу видно хонда клуб, свои люди и всё такое....

:beer:

З.Ы. соболезную по поводу бочины...

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 6 марта 2004 00:26

Spark, Пасиб :beer:

Дык а че там этого мерина ехать то? Главное - асфальт хороший, а то на плохом у меня сча при переключении на вторую колеса в букс уходят :D Всё ж маленкая масса дает о себе знать.... А у дизеля 1-я вааще короткая, вторая уж подлиннеее... только ещё и двигло медленно раскручивается, плюс двигло крутится тыщ до шести максимум.... а может и до 5500... плюс масса..... У меня мерсик был 2.3 бензин, так всякие мерсы дизеля отдыхали просто. А он не так уж и быстро ехал..... так что крутящий момент это ещё не всё.....

• Spark Member
    офлайн
    Spark Member

132

24 года на сайте
    пользователь #1827

Написать сообщение

132
    # 6 марта 2004 00:53

Kochevnik, Что я и пытаюсь доказать.... Мерин, причём дизель против сивки... смех да и только...

З.Ы. На вечерину на коттедж пойдёшь?

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 6 марта 2004 01:50

нет. работы оч много. а теперь ещё и кузовщина..... в общем, видимо, летом уж на "Зеленых Свистках" оторвемся :beer:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

84

22 года на сайте
    пользователь #13013

84
    # 6 марта 2004 20:13

ну может в первые секунды мерин и выстрелит... но на 2-й мы его достанем :evil:

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 6 марта 2004 22:22

_ZonT_, :super:

Корочей, давайте нам этого мерина на растерзание :lol:

• ka Member
    офлайн
    ka Member

152

24 года на сайте
    пользователь #1305

Написать сообщение

152
    # 8 марта 2004 13:07

w124 250D 113-и сильный едет 16,7 0-100

а ровер 0-100 9,5.

:)

хонда зарулит.

=nismo.by=
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 марта 2004 13:15

ka, блин... самому интересно стало %)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 8 марта 2004 14:20

Дык, как тут не крути - дизель он и в африке дизель... особенно нетурбовый..... Я на дизельном мерсе бусе 2.4 тоже со светофора хорошо стартую..... пока на вторую не переключишься :lol:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 марта 2004 14:24

Kochevnik, а та ни нада! на дизеле надо уметь ездить... просто топтать тапку тут не прокатит

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

84

22 года на сайте
    пользователь #13013

84
    # 8 марта 2004 15:37

...хм и чего дизеля на рэйсинге не рулят... :shuffle:

наверное чтоб бензинщиков не расстраивать :lol:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 8 марта 2004 16:07

_ZonT_,

1. детвора "погоняться" дизеля покупать не станет... слишком дорого! за те же деньги можно купить два цивика "на убой"...

2. старые дизеля сравнимы с жужжалками в два раза меньшего обьема, те 1.5го цивика может быть догонит 2.5-3х литровый мерс... (современные же дизеля легко обьезжают бензинки равного обьема вот пример по вагенам http://www.vw.by/_prices/passat.zip... хотя бензиновая хонда наверно снимет горраздо больше лошадей с кубика)

3. никто не пустит гонятся 1.5 и 2.5-3 литра вместе... как-то нелогично

вообще-то мне хонды нравятся даже очень... оличные оборотистые движки, полный привод разве что не помешал бы %) очень интересно, ей богу... обьедет мерса или нет...

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 8 марта 2004 18:34

krt, http://www.vw.by/_prices/passat.zip

Страница, которую Вы запросили,

отсутствует на сайте

Причины, которые могли привести к ошибке:

Неправильно набран адрес

Проверьте правильность адреса

Такой страницы никогда не было на сайте

Зайдите на главную страницу или воспользуйтесь поиском

Такая страница была, но по этому адресу её больше нет

Пожалуйста, сообщите о проблеме администратору

Но даже не видя всего этого, могу сказать что любой новый дизельный фольц сольет той же новой Хонде Сивик тайп-р. Это даже если не проводить аналогий с объемом и т.д. А ежели привязываться к объему, то, думаю, любой фольц сольет сивке тайп-р очень много. Но это всё споры.... :-?

krt,

Kochevnik, а та ни нада! на дизеле надо уметь ездить... просто топтать тапку тут не прокатит

Так я ж предлагаю - давай гоняться :super:

Я, так сказать, самый младшенький представитель из всех хонд, двигло считается самым поганским и шло, если не ошибаюсь, только на европу, а в америке и японии о таких, наверное, не слыхали...... Опять же ради интереса годов даже двадцатку поставить, чеб не зря было бензин-солярку палить так сказать тому, кто прав окажется...... Думаю, что на мерсе уж будет именно тот, кто непросто умеет тапку давить :)

ЗЫ. А на бензине тоже просто тапку давить в пол не прокатит - будет на месте шлифовать и всё :-?

• ka Member
    офлайн
    ka Member

152

24 года на сайте
    пользователь #1305

Написать сообщение

152
    # 8 марта 2004 19:50 Редактировалось ka, 1 раз.

-----------

=nismo.by=
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 марта 2004 09:03

ka, а нехочу спорить... посмотри только на последнюю А8 дизельную и сравни с бензинами А8

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 марта 2004 09:07

Kochevnik, ну там по вагенам смысл следующий: 1.8T бензин имеет 150л.с. и прет до 100 за 9.2, а точно такой же пассат 1.9TDI имеет 130 л.с. и прет до сотни за 9.9... по крайней мере сравнимо... а вот 2.0 бензин имеет 115л.с. и до сотни доползает за 11.2

офлайн

84

22 года на сайте
    пользователь #13013

84
    # 9 марта 2004 10:38

я полностью согласен что сейчас дизеля (последние) бегают довольно шустро, взять хотя бы мерина дизеля (к сожалению не помню модель) , показывали в автопанараме. больше 200 коней, и до сотни вроде меньше 7 сек (сорри если с чем спутал), и расход там небольшой сказали.. это да.. дизель!

как грится исключения лишь подтверждают правила...

офлайн

84

22 года на сайте
    пользователь #13013

84
    # 9 марта 2004 10:42

ночью гады побили стекло водительское, подняли еще пару машин рядом. у меня ниче не было, но видно решили посмотреть что там за тонировкой в салоне прячется... пока на работу ехал замерз :(