oyshen, блииииин, я совсем забыл о тебе ((( уже не в Минске(
Посоветуйте какую-нить толковую прогу для чтения Google Reader.
Через мобильную версию неудобно читать, через Gravity совсем фигово, у меня жутко тормозит =(
|
офлайн
luka.23.33.x.11
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, на нём фильмы удобно палить ??? и какой формат он держит, с каким макс. разрешением ????
luka.23.33.x.11, проще всего смотреть AVi файлы пережатые на компьютере под разрешение экрана 800x352 пикселей. Проще всего пережимать конвертером идущим в комплекте с программой для телефона SmartMovie.
Главное крякнуть прошивку, чтобы не было мороки с сертификатами, и можно было ставить любые sis. С Garmin mobile навация просто изумительная, маршруты прокладывает и ведет по маршруту с голосовыми подсказками. Видео смореть удобно, но как сказано выше, надо конвертить под экран.
|
офлайн
Dima_Charly
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста, внутренняя клавиатура подсвечивается???
Да. Но подсветка неяркая, слабее, чем внешняя клава.
Други, есть вопрос/
1. еще в 9300 в смс была такая удобная функция, как отправка смс по расписанию (ставишь время, в которое хочешь что бы ушло смс), можно ли это как -то реализовать на Е90
2. Когда звонишь на номер, не записанный в тел книге, то через пару секунд отображается как просто "вызов 1" Не всегда удобно, хочется иногда, смотреть тот ли эо номер и все такое... Как это сделать?
|
офлайн
Dima_Charly
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
Давно созрел на e90 по некоторым причинам:
- максимум бизнес возможностей
- офисных возможностей
- удобная работа в интернет
- статусность.
Но никак не могу смириться с мыслью о дате выхода объекта на рынок и некоторой моральной старостью.
Предложите, пожалуйста, более свежую, схожую по функционалу, замену, либо убедите окончательно в превосходстве е90.
Спасибо!
Dima_Charly:
Но никак не могу смириться с мыслью о дате выхода объекта на рынок и некоторой моральной старостью.Предложите, пожалуйста, более свежую, схожую по функционалу, замену, либо убедите окончательно в превосходстве е90.
Спасибо!
Конкурентов нет. По мне симба 9.2 не хуже чем 9.3, просто рюшечек меньше...
Если не загоняться по супер-клавиатуре, то я на данный момент посмотрел бы в сторону N97 Mini.
кстати, по поводу суперклавиатуры - тут есть вопросы. Я, например, так и не смог к ней толком привыкнуть за 5 месяцев владения аппаратом. Основная причина - тугой ход и невнятная обратная связь. В 9500 клава была намного удобней.
Dima_Charly
Давно созрел на e90 по некоторым причинам:
- максимум бизнес возможностей
- офисных возможностей
- удобная работа в интернет
- статусность.
ИМХО, связка нетбук+некверти телефон/смартфон порвет Е90 в клочья по всем этим пунктам, кроме, пожалуй, статусности. Не забывайте и про его немалые размеры и вес. Я поэтому и продал его в свое время, и перешел на Asus EEE 1000HE + Nokia E51. Хотя E90 - аппарат, конечно, очень достойный.