EXEMOK:Sandman, Теперь понятно для чего они места экономили!!! Чтобы спам всунуть.
Мля, я уже написал им заяву что не хочу получать никакой спам!!!
Даёшь услугу отказ от рекламных рассылок по USSD-технологическая, опять дуй в офис с паспортом.
EXEMOK:Sandman, Теперь понятно для чего они места экономили!!! Чтобы спам всунуть.
Мля, я уже написал им заяву что не хочу получать никакой спам!!!
Даёшь услугу отказ от рекламных рассылок по USSD-технологическая, опять дуй в офис с паспортом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
дыфы, а что, идея. в нагрузку при подключении и сообщении о платных ЛН выдавать большой рулон с рекламой!
Sandman:во.. а эта чтото новое... реклама в сообщении ответа на баланс по *100№
ну там балан такой.
минут стока
минут стока
BabaZina *555#
Кто там меня гнобил за юссд на албанском??? Вот вам и причина ))) Просто спам не влазил. Втыкайте! МТС жжот.
Stalker:EXEMOK, видимо это они только над Джынцами издевались (пока).
нифига. у меня опиум +10 в конце написали: набери *777#.
я с"дуру набрал. а там типа направление перегружено. наберите через 5 минут.
зы после больше такой муйни не встречалось. мож глючило у них что?
Дремучий, тыкай тыкай там с тебю быстро лишнюю денешку снимут.
http://www.mts.by/service/ussd/love/:Сколько стоит?
Тарификация в USSD-сервисе «Любвемобильность» осуществляется по следующему принципу:При выборе пункта меню USSD-сервиса «Любвемобильность», предоставляемого по номеру *777#, обозначенного символом «>» происходит тарификация каждого отправленного USSD-запроса по тарифу «Исходящий USSD-запрос категории I, (за запрос)» и составляет 20 рублей без учета НДС и налога на услуги;
При выборе пункта меню USSD-сервиса «Любвемобильность» обозначенного символом «>*» происходит заказ платного контента в виде USSD-сообщения, которое отражается в детализации как USSD-сообщение с номера 7701, тарифицируется по тарифу «Медиа-элемент категории I, (за медиа-элемент)» и составляет 280 рублей без учета НДС и налога на услуги.
Супер услуга. МТС лучший.
Sandman:EXEMOK,
ой.. перстало.. наверна тестировали возможность причём каждый раз был разный спам
Давно видать тестируют Я с этим сталкивался месяца два назад.Больше подобных сообщений в уссд пока не встречалось мне.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Какаято хрень
Баланс >10тык.
Отправил на 0050 - тишина минут 5. Отправил на 0051 - пришло "для успешной активации отправьте на 0050". Опять тишина
ТП 007 1с.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Рюмкин,
ТП 007
Внимательно четаем шапку
50 минут контрактам, 50% скидки эксДжинсу
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, нуичо?
В итоге через полчаса пришло. 4 подтверждения
Сервис, блин...
офлайн
Freikorpse
Neophyte Poster
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
Лучше бы +50 МБ нахаляву скинули бы всем. Потрындеть 50 минут и без телефона можно.
На счету >10000 рублей, отправляю SMS на номер 0050. В ответ приходит:"U vas net uslugi Mobilniy pomoshnik."
Специально залез в ИССА услуга есть. Отправляю еще раз SMS на номер 0050. Приходит вторая SMS с содержанием :"U vas net uslugi Mobilniy pomoshnik." Ладно пробую отправить SMS на номер 0051. Приходит SMS :"Usluga uspeshno aktivirovana."
ТП "Будь практичнее". Представители МТС и как такое называть??? Хорошо знал что есть второй номер...