Проблема. Когда фотографирую и срабатывает вспышка, то засвечивает фотографию, чего так?
Проблема. Когда фотографирую и срабатывает вспышка, то засвечивает фотографию, чего так?
m9Lord, может телефон слишком близко к объекту съёмки? (у меня по крайней мере так)
EuroKwak, Я все время так фоткал. А потом во засвечивать начал. Все нормально, вот только человек к примеру которого я фоткал, весь белый и невидно даже кто это. Завтра фотку выложу засвеченную.
У меня вопрос, имеющий косвенное отношение к телефону. Для передачи данных с телефона на компьютер часто пользовался Bluetooth адаптером (BlueSoleil). Все отлично работало почти два года, как сегодня вдруг появилось сообщение “Ваше устройство не лицензировано. Bluesoleil работает в тестовом режиме и может передать не более 5 Мб”, хотя еще вчера спокойно передавал и 70Мб.
Переустановка, перевод времени на компе и т.д. ничего на дало.
Может, кто сталкивался с такой проблемой? Что делать? Или покупать новый адаптер?
Eugene24,
... Ваше устройство не лицензировано. Bluesoleil работает в тестовом режиме...
кмк, дело не в адаптере, а в ПО.
Т.е., в этом самом Bluesoleil. Он же ж не шёл в комплекте поставки адаптера?
Marabu:Eugene24,
... Ваше устройство не лицензировано. Bluesoleil работает в тестовом режиме...
кмк, дело не в адаптере, а в ПО.
Т.е., в этом самом Bluesoleil. Он же ж не шёл в комплекте поставки адаптера?
Как раз наоборот, вместе с адаптером в комплекте шел диск с ПО, т.к. без него адаптер – бесполезный кусок пластика. Очевидно, что проблема с ПО, но я одного не понимаю – почему ни с того ни с сего устройство заявило о том, что оно не лицензировано. Работало 1 и 9 месяцев нормально, и вдруг… Ведь при первой установке не было упоминания о том, что адаптер будет работать в ознакомительном режиме.
В общем, непонятно.
Люди, хелп! Во время записи с компа на флэш через штатный USB-кабель (телефон был в режиме флэшки) мой k810 вдруг вырубился и теперь не включается и вообще ни на что не реагиует (батарейку "передергивал", флэшку доставал - ничего ). У кого-нибудь было такое? Где у нас офиц. сервис и примут ли туда по гарантии тело, купленное в Москве (официальный РСТ)
Ура, каким-то образом (уже на полпути в мастерскую) включился! Показал, что батарея полностью (просто в 0) разряжена - и это после примерно 2-х часов зарядки через USB кабель! Отсюда делаю вывод, может коротнуло что-то в аккуме? Теперь, как я понимаю, нуна аккум подзарядить и проверить, будет ли держать он в принципе? Если что-то с аккумом - это гарантийный случай?
TurboB, Чтобы узнать батарея это или нет надо хотя бы посмотреть заряжается ли от сети, потом заряжается ли от компа. Если от сети заряжается а от компа нет тогда это явно не батарея. Если вообще не заряжается тогда ... может и батарея, но не факт.
тело, купленное в Москве (официальный РСТ)
Тело купленное в Москве примут по гарантии в Москве и гарантия на аккум будет 1 год. Здесь в Минске в сервисе по гарантии не возьмут
ЗЫ. скорее всего телефон просто глюканул не стал заряжатся от компа и разрядился полностью.
Пронесло, в общем: тело заряжается от сети (обычным СЗУ) и держит заряд как ни в чем не бывало. Похоже коротнуло что-то именно при зарядке от USB - больше я в такие игры (USB-зарядки то есть) не играю
Andr1k:Тело купленное в Москве ...Здесь в Минске в сервисе по гарантии не возьмут
Откуда такая уверенность?
TurboB:Откуда такая уверенность?
Официальный СЦ SE - NewLand
Он же дает свои гарантийники. Другие не воспринимает.
больше я в такие игры (USB-зарядки то есть) не играю
а заряжатся ведь должен и от компа, иначе неисправен
Откуда такая уверенность?
Оф. сервис - Ньюлэнд не возьмет - другие не знаю.
Подкажите, плиз, как сделать, чтобы напоминание про день рождения (записанное в контакте) вываливалось в нужный момент? Есть ли такое в к810 вааще?
TurboB:Подкажите, плиз, как сделать, чтобы напоминание про день рождения (записанное в контакте) вываливалось в нужный момент? Есть ли такое в к810 вааще?
При записи ДР в контакте предлагает добавить событие. Все срабатывает.
Давно не заходил в тему.... Какая последняя прошивка на тел выходила ? У меня с покупки 24 стоит. Может пора сменить ? И меняет ли это что нибудь ?
и еще народ мучался с шифрованием Ставил на Велком - ничего не увидел такого . Может уже все исправили ?
saloonpro,
Надпись про шифрование лечиться добавлением пары файлов в прошивку самостоятельно.Как два пальца об асфальт