Есть предложение пройтись по браузерам. Кто чем пользуется?
Просто из того, что мне нравилось щас уже все задолбали ибо испортились. Хромом пользовался редко, а после того как он стал "чернеть" и глючить с клавой на прошивке 4.3 его почти не трогаю. Больше всего мне нравилась опера (полная, не мобайл), но месяцев этак пару назад, то ли после их очередной обновы, то ли что еще, но на 4.3 опять начались глюки - она стала виснуть, лагать на скроле по тяжелым сайтам, показывать белыми вкладки после обращения к ним и т.д. Но она мне нравилась своей экспресс-панелью и я долго не мог заставить себя перейти на что-то другое ибо куча закладок не поддаются экспорту. Но терпение лопнуло и я перешел на дельфина, он тоже стоял у меня с самого начала, т.к. пока это лучший браузер, который работает с флешем. Попробовал пересесть на него, но и он оказался с приветами - часто после работы с несколькими вкладками перестает реагировать на ссылки и все - пока его не прибьешь и заново не откроешь - работать невозможно. Вобщем возник вопрос, чтож еще за браузер взять в работу. Кто что может посоветовать еще, более стабильного. Желательно с возможностью какой-нить синхронизации закладок.