Что-то нету отзывов по курсу "Промышленное программирование на ASP.NET (курс EPAM)". Как там обстоят дела? Стоимость курса космическа, стоит это того?
Что-то нету отзывов по курсу "Промышленное программирование на ASP.NET (курс EPAM)". Как там обстоят дела? Стоимость курса космическа, стоит это того?
офлайн
kirova-stop
Senior Member
|
|
5155 |
9 лет на сайте Город:
|
Sasha__777:Промышленное программирование на ASP.NET
Вы вообще понимаете, что слова "промышленное программирование" и "ASP.NET" не могут в принципе стоять вместе?! (за исключением проплаченных рекламных статей, конечно)
Это оксюморон.
Yosic:Это ваша узкая точка зрения имеющая мало отношения к реальности.
Ну конечно не имеющая, я ж определенно не программистом работаю и не знаю как оно там
И кстати вы сами тут про команды начали втирать. Я ровно то же самое и сказал, перечитайте мой пост. А удаленная команда или вся в одном опенспейсе сидит это уже дело второе.
human0id:Ну конечно не имеющая, я ж определенно не программистом работаю и не знаю как оно там
Ну раз такое пишите - значит не знаете.
офлайн
kirova-stop
Senior Member
|
|
5155 |
9 лет на сайте Город:
|
В любой науке ровно столько науки, сколько в ней математики. В любой математике ровно столько математики, сколько в ней вычислимости. // NN
(эпиграф)
Друзья, а не подскажете сколько в бел.IT математики?
PS Русская математика состоит на 70% из лжи, и на 30% из водки.
Она очень похожа на статистику. Последняя есть ложь, вперемешку с цифрами.
офлайн
EltanSilver
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Хотел бы услышать отзывы по курсу создания сайтов и Front-end разработки. Есть ли люди, которые проходили данный курс, чем был полезен, каков уровень преподавания и т.д.?
офлайн
kirova-stop
Senior Member
|
|
5155 |
9 лет на сайте Город:
|
Чё-то наша весёлая дискуссия заглохла. Подкину свежей информации на вентилятор.
1. Трациционный холивар: старпёры vs стартапёры
«Перестал указывать в анкете дату рождения». Инженер под 40 уже два года ищет работу в ИТ
Два года назад инженер Павел Лученок решил поменять профессию: пошёл на курсы, освоил PHP — и с тех пор безрезультатно пытается устроиться разработчиком. Тестовые задания «щёлкает, как орешки», но при личной встрече раз за разом получает отказ. Он уверен, что главная причина, которую не озвучивают на собеседованиях, — его возраст, а не недостаток знаний.
https://dev.by/lenta/main/perestal-ukazyvat-v-ankete-datu-rozhden ... abotu-v-it
Vox Zooprak:
webmascon
28 May 2018, 09:22История читаетс как анекдот. Видно что it индустрия в Беларуси напоминает смесь детского сада с лохотроном.
Ушлые зазывалы зазывают вас на курсы обещая что по окончании курсов вы будете грести деньги лопатой в непыльном офисе с видом на свислочь попивая бесплтный чаек. А потом люди мыкаются и пытаются воплотить эту сладкую мечту в жизнь а встречают на собеседованиях молокососов которые не умеют общаться с людьми старше себя по возрасту. Просто пионерия штаны на лямках.
felias
30 May 2018, 00:24 ↑Когда я был не совсем зелёным джуном (было 8 месяцев опыта в удаленной команде), мне в итре отказали даже в рассмотрении кандидатуры на лабу потому что мне было 25, девушка сказала ищут до 23 лет. С тех пор, прошло почти 3 года, я крепкий мидл, и всем эйчарам из итры говорю, спасибо не интересно, до свидания.
Но есть и такое мнение
smoothie_lord
28 May 2018, 21:56А что шилоконторы с рынком в РБ, где работают за еду уже закрылись все? А что фриланс отменили? А что проекты для себя уже зашквареные только делают?
Автор 2 сраных года что-то пыжится, да только нихрена сделать не смог, ничего в портфолио нет за 2 сраных года, одни тестовые задания хрен пойми еще как сделанные.
Еще и походу сам нифига не делает для развития, только по курсам шастает и думает, что там его вытянут и научат.
Да, ему сочувствуешь, когда читаешь нытье, но по факту это просто ленивый фрустрированный неудачник, который ищет причину везде, кроме себя.
2. Великий айтишник. Выпрели из Viber или...?
«Не хочу назад в бетонную коробку». Разработчик ушёл из Viber и попробовал открыть бар
https://dev.by/lenta/main/ne-hochu-nazad-v-betonnuyu-korobku-kak- ... otkryt-barпообщался с известным разработчиком, соучредителем и активным участником сообщества iOS-программистов CocoaHeads Belarus о том, почему после 5 лет работы он ушёл из Viber, как пытался открыть свой бар
PS Ну, и как делать бизнес. Хозяйке на заметку.
Представьте, что вы находите здание, и вас всё устраивает: «Мне подходит! Завтра я приду — и мы подпишем договор». Но на следующий день вы звоните, и либо (как в моём случае) очень долго не берут трубку, либо сбрасывают. Потом в лучшем случае какая-то женщина всё-таки ответит на звонок и скажет: «А вы знаете, цена выросла…» За ночь. В два раза.
owl
6 July 2018, 11:25
«А вы знаете, цена выросла…» За ночь. В два раза."Это вам еще повезло, что за ночь. У нас ведь любят заключать контракт на аренду недвижимости на год, с возможностью продления. А вот через год, когда сделаете крутой ремонт, вложитесь в рекламу, оборудования, согласуете помещение с санипедемстанцией - вам и предложат для начала в два раза больше заплатить, а на следющий год посмотрим.
https://dev.by/lenta/main/ne-hochu-nazad-v-betonnuyu-korobku-kak- ... otkryt-bar
Всем здравствуйте!
Хочу пойти на курсы в ОЦ ПВТ, но не могу определиться с выбором языка программирования.
Собственно возникли такие вопросы:
1 - Необходимы ли базовые знания языка программирования?
2 - Действительно ли можно получить хорошие знания, опыт, отличную базу?
3 - Реально ли после курсов трудоустроиться сразу же куда-нибудь джуниором?
4 - Какой язык программирования наиболее востребован?(либо несколько языков необходимо знать для работы?)
5 - Какие подводные камни присутствуют при прохождении курсов и трудоустройством? Какие еще сложности?
Буду весьма благодарен за ответы на данные вопросы, может есть выпускники этих курсов, которые ответят на вопросы мои?)
mp4genius:Всем здравствуйте!
Хочу пойти на курсы в ОЦ ПВТ, но не могу определиться с выбором языка программирования.
4 - Какой язык программирования наиболее востребован?(либо несколько языков необходимо знать для работы?)
5 - Какие подводные камни присутствуют при прохождении курсов и трудоустройством? Какие еще сложности?Буду весьма благодарен за ответы на данные вопросы, может есть выпускники этих курсов, которые ответят на вопросы мои?)
без просмотренного, хотя бы самого простого, онлайн курса перед этим будет очень тяжело
olezha_:mp4genius:Всем здравствуйте!
5 - Какие подводные камни присутствуют при прохождении курсов и трудоустройством? Какие еще сложности?Буду весьма благодарен за ответы на данные вопросы, может есть выпускники этих курсов, которые ответят на вопросы мои?)
без просмотренного, хотя бы самого простого, онлайн курса перед этим будет очень тяжело
У меня основы есть) Пишу иногда софт на php в php ds или develnext. Обучаюсь очень быстро, начал проходить их онлайн курс по java, весьма просто все, да и если будет сложно, то ничего, я хочу получить знания, ведь деньги осознанно собираю себе на обучение там.
mp4genius:Всем здравствуйте!
Gorath:mp4genius:Всем здравствуйте!
Я хочу узнать как на самом деле там обстановка, а не как все красиво написано
Подскажите, какой курс выбрать: "Технологии разработки энтерпрайз - решений на Java" или "Разработка Android-приложений" от it-academy. Интересует именно востребованность по данному направлению, возможность трудоустройства в случае успешного прохождения курса, а также размер заработной платы.
Если тебя интересует "именно востребованность по данному направлению, возможность трудоустройства", то, скорее всего, это будут выброшенные на ветер деньги.
hors:востребованность по данному направлению, возможность трудоустройства в случае успешного прохождения курса, а также размер заработной платы.
Всё легко гуглится по количеству позиций в открытых источниках вроде линкедина или хотя бы тутбая, а зарплаты - как не странно, по разделу "Зарплаты" на dev.by. Не точно, но хотя бы ориентиры составить можно. Про возможность трудоустройства обсуждалось здесь, на онлайнере, не раз и не два, в том числе в этой же ветке. Материала полно.
hors, после курсов по Java есть шанс (не большой) попасть в Java-лабу епама.
kirova-stop:Чё-то наша весёлая дискуссия заглохла. Подкину свежей информации на вентилятор.
1. Трациционный холивар: старпёры vs стартапёры
«Перестал указывать в анкете дату рождения». Инженер под 40 уже два года ищет работу в ИТ
Два года назад инженер Павел Лученок решил поменять профессию: пошёл на курсы, освоил PHP — и с тех пор безрезультатно пытается устроиться разработчиком. Тестовые задания «щёлкает, как орешки», но при личной встрече раз за разом получает отказ. Он уверен, что главная причина, которую не озвучивают на собеседованиях, — его возраст, а не недостаток знаний.
https://dev.by/lenta/main/perestal-ukazyvat-v-ankete-datu-rozhden ... abotu-v-itVox Zooprak:
webmascon
28 May 2018, 09:22История читаетс как анекдот. Видно что it индустрия в Беларуси напоминает смесь детского сада с лохотроном.
Ушлые зазывалы зазывают вас на курсы обещая что по окончании курсов вы будете грести деньги лопатой в непыльном офисе с видом на свислочь попивая бесплтный чаек. А потом люди мыкаются и пытаются воплотить эту сладкую мечту в жизнь а встречают на собеседованиях молокососов которые не умеют общаться с людьми старше себя по возрасту. Просто пионерия штаны на лямках.
felias
30 May 2018, 00:24 ↑Когда я был не совсем зелёным джуном (было 8 месяцев опыта в удаленной команде), мне в итре отказали даже в рассмотрении кандидатуры на лабу потому что мне было 25, девушка сказала ищут до 23 лет. С тех пор, прошло почти 3 года, я крепкий мидл, и всем эйчарам из итры говорю, спасибо не интересно, до свидания.
Но есть и такое мнение
smoothie_lord
28 May 2018, 21:56А что шилоконторы с рынком в РБ, где работают за еду уже закрылись все? А что фриланс отменили? А что проекты для себя уже зашквареные только делают?
Автор 2 сраных года что-то пыжится, да только нихрена сделать не смог, ничего в портфолио нет за 2 сраных года, одни тестовые задания хрен пойми еще как сделанные.
Еще и походу сам нифига не делает для развития, только по курсам шастает и думает, что там его вытянут и научат.
Да, ему сочувствуешь, когда читаешь нытье, но по факту это просто ленивый фрустрированный неудачник, который ищет причину везде, кроме себя.
2. Великий айтишник. Выпрели из Viber или...?
«Не хочу назад в бетонную коробку». Разработчик ушёл из Viber и попробовал открыть бар
https://dev.by/lenta/main/ne-hochu-nazad-v-betonnuyu-korobku-kak- ... otkryt-barпообщался с известным разработчиком, соучредителем и активным участником сообщества iOS-программистов CocoaHeads Belarus о том, почему после 5 лет работы он ушёл из Viber, как пытался открыть свой бар
Добавлено спустя 12 минут 43 секундыPS Ну, и как делать бизнес. Хозяйке на заметку.
Представьте, что вы находите здание, и вас всё устраивает: «Мне подходит! Завтра я приду — и мы подпишем договор». Но на следующий день вы звоните, и либо (как в моём случае) очень долго не берут трубку, либо сбрасывают. Потом в лучшем случае какая-то женщина всё-таки ответит на звонок и скажет: «А вы знаете, цена выросла…» За ночь. В два раза.
owl
6 July 2018, 11:25
«А вы знаете, цена выросла…» За ночь. В два раза."Это вам еще повезло, что за ночь. У нас ведь любят заключать контракт на аренду недвижимости на год, с возможностью продления. А вот через год, когда сделаете крутой ремонт, вложитесь в рекламу, оборудования, согласуете помещение с санипедемстанцией - вам и предложат для начала в два раза больше заплатить, а на следющий год посмотрим.
https://dev.by/lenta/main/ne-hochu-nazad-v-betonnuyu-korobku-kak- ... otkryt-bar
не хотят платить либо ищут по-связям либо смотрят выбирая понравившихся.
Ivan Igorevich:hors, после курсов по Java есть шанс (не большой) попасть в Java-лабу епама.
у них ещё есть курс "Промышленное программирование на Java (курс EPAM)", может его выбрать?
офлайн
kirova-stop
Senior Member
|
|
5155 |
9 лет на сайте Город:
|
Сам язык — говно, библиотеки — говно, комьюнити — говно. Простейшие задачи решаются самым сложным способом из всех возможных, примеры не компилируются, а чудом скомпилированное не работает.
Vox Populi (эпиграф)
hors:курс "Промышленное программирование на Java (курс EPAM)", может его выбрать?
Можешь, если хочешь через пару лет собирать бутылки. Если не хочшь - выбирай Scala и Haskell. Но помни, что Scala и Haskell - это не языки, а образ мышления.
PS Java (я говорю про язык а не JVM) - отстойнейший язык, порождение разума домохозяек.
Для самообразования можешь поискать по
https://www.google.com/search?source=hp&q=java+%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE