Nin64:St1n9:Я когда это нашел было 30 голосов, напиарил уже на 109 за пару недель. У топовых фич 20к голосов, т.е. где-то 6500 пользователей, при этом можно голосовать под аккаунтом фейсбука и гугла, т.е. достаточно 3000-4000 пользователей чтобы выйти в топ. Учитывая, что уже 2 оператора предлагают винфоны и появляется больше простых пользователей, думаю этого можно достичь.
вы, конечно, простите, но для начала выверили бы грамматику в этой "петиции". Будь я на месте людей, которые читают все это и одобряют, - просто прикрыл бы эту тему.
Вы уже простите, но отвечаете вы не читая. "Я когда это нашел" как бы неявно подразумевает, что автор не я и возможности редактировать запрос нет, я просто поддержал идею. Человек, который создал идею, не владеет английским на должном уровне, что уж поделать. Идея набрала 2500 голосов за двое суток. По моему замечательный результат. А вам я так понимаю на эту проблему дофонаря и решили просто язык почесать? Иначе процитировали бы полное сообщение со ссылкой.
Прошу простить за повторы, глюк.