Барахолка Onliner.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rbast:Перспективы есть, особенно, если все контейнеры уберут, а это рано или поздно случится...
Если уберут контейнеры с бэушкой, то всю малину можно смело закрывать.
mak32:rbast:Перспективы есть, особенно, если все контейнеры уберут, а это рано или поздно случится...
Спасибо , ценная мысль , кажется Вы правы.
Я почему то думаю , что они перейдут в интернет, потому как бушка не потянет аренду по 40 евро, а если аренда будет по 20 евро, то зачем платить за метр 3000?
rbast:Если контейнеры уберут, то очень многие перейдут в крытый.
mak32:rbast:Перспективы есть, особенно, если все контейнеры уберут, а это рано или поздно случится...
Скажите , а что Вы можете сказать про строительство маленького офиса в центре "Шоколад" на Антоновской. С той же целью, сдача в аренду и сохранение заработанных денег. Какова ликвидность такого объекта в перспективе ? Если есть мысли конечно по этому поводу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бармасоня:Скажите , а что Вы можете сказать про строительство маленького офиса в центре "Шоколад" на Антоновской.
Первый раз слышу о таком.
rbast:Если контейнеры уберут, то очень многие перейдут в крытый.
Бэушки в молле не будет по определению. А точканов с новьем там 10 штук осталось. Из них половина пойдёт лесом. Так что в пределах стат погрешности. Да и зачем рынку контейнеры убирать? Они аренду больше чем в молле платят.
Бармасоня:Я почему то думаю , что они перейдут в интернет, потому как бушка не потянет аренду по 40 евро, а если аренда будет по 20 евро, то зачем платить за метр 3000?
Так там второй этаж практически дармовая аренда. Просто сейчас, когда есть контейнеры на улице, она пустая.
На мой взгляд, основной показатель - количество покупателей. Был долго в автобизнесе, сам живу в Малиновке, поэтому до сих пор иногда туда захаживаю, в основном на строительный, сейчас ремонт делаю, в ГАИ или просто посмотреть цены на авто. Так вот в выходные людей на авторынке по прежнему много.
mak32:Бэушки в молле не будет по определению.
Это типа из разряда так будет, потому что я так сказал ![]()
mak32:А точканов с новьем там 10 штук осталось. Из них половина пойдёт лесом.
Вы там давно были? А я вчера.
Там скорее бушки становится все меньше. Наоборот растет количество небушки их далеко не 10.
mak32:Да и зачем рынку контейнеры убирать? Они аренду больше чем в молле платят.
С этим согласен. Аверьянову точно не нужно. Но вообще тенденция такая, что все такие рынки властями ликвидируются и их власти стараются привести к цивилизованным нормам. В городе уже это делается. И так будет и с Малиновкой. Вопрос когда, может быть через год, а может и через десять.
Запуталась еще больше, наверное все правы в определенной степени, но боюсь что неликвидное будет место через лет 5-10 и аренда там явно вниз идет. Скажите тот центр , что строится в начале Маяковского кто - нибудь рассматривал на предмет инвистиций , там вроде есть небольшие и офисы и торговые площади +гостиница , и все не могу про "Шоколад" на Антоновской что то от живых людей узнать , а не реэлтеров. Может есть мысли по этим объектам. Но там стройка . На Антоновской уже больше построено , На Червенском только начало.
В шоколаде 35 метров офис по 2500дол. сдача октябрь 14 и сначала 50% потом равными долями.
Новотель торговая 2500-4000дол. офисная 2100-2815 и хотя бы к 16 году сдали первый взнос 20%
Бармасоня:В шоколаде 35 метров офис по 2500дол. сдача октябрь 14 и сначала 50% потом равными долями.
Новотель торговая 2500-4000дол. офисная 2100-2815 и хотя бы к 16 году сдали первый взнос 20%
а вы считали рентабельность офиса на Антоновской при сдаче в аренду?))...там хоть за 20 долларов его снимут?)просто любопытно.....35 метров-92-93 тысячи с ремонтом-аренда в лучшем случае 600-700 долларов чистыми....при таком раскладе я бы квартиру покупал(или две однушки-бабушатники)может на сотку и меньше по аренде,но ликвидность выше гораздо....могу ошибаться!)))
krum:keds, думаю, не ошибаетесь. Во всяком случае, у меня такое же мнение
Услышала Вас, попробую узнать , что по стройке 2ух однушек. Ликвидность оченьважна для меня.
Ну вот, экономика все расставила на свои места.
А на авторынке по чем предлагали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ подскажите как купить помещение 10-15 м.кв на 1 этаже в многоэтажке которая вот вот будет сдана в областном центре?
С кем в строительной организации надо договариваться, как торговаться по цене?
FAQ:Народ подскажите как купить помещение 10-15 м.кв на 1 этаже в многоэтажке которая вот вот будет сдана в областном центре?
С кем в строительной организации надо договариваться, как торговаться по цене?
есть мнение,что строительные организации помещениями не торгуют.....))узнавайте кто заказчик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
keds:есть мнение,что строительные организации помещениями не торгуют.....))узнавайте кто заказчик.
Он троллит, пора бы уже его ник запомнить.
С завидной регулярностью появляется в этой и других темах на форуме ![]()
rbast:Ну вот, экономика все расставила на свои места.
А на авторынке по чем предлагали?
2900 или 3000евро за метр на первом этаже , могла себе позволить 2 небольших с арендатором по 40-45 евро.
Живу в частном секторе, хочу открыть интернет-магазин но нужен склад, т.к. торговой точки нет и не предусматривается, так вот такой вопрос - можно ли зарегистрировать у себя на участке самовольно построенное капитальное строение как складское помещение?