Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 23 января 2014 09:11
    Katana:

учитывая ваше количество сообщений)

ууу... как далеко зашли:)

• Chucky_Norris Junior Member
    офлайн
    Chucky_Norris Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #249686

Написать сообщение

54
    # 23 января 2014 13:09
    PasGor:

Я к ним не имею никакого отношения.

А обманывать нехорошо)

PasGor:

Чем? Насколько проще может быть сайт, вся работа с которым заключается в паре кликов?

Система заказа очень так себе. Много кликов и движений мышью для заказа, длинные страницы продукции (без возможности показать все на одной страничке), корзина не сразу заметна.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 23 января 2014 13:45 Редактировалось PasGor, 2 раз(а).
    Katana:

вы если продвигаете про суши или же работаете там, и что больше всего мне кажется, делали им сайт

Не угадали. Совсем мимо.

Katana:

если бы они держали вас на З/П, я думаю у вас бы времени не было на то что бы тролить людей на форуме учитывая ваше количество сообщений

Я, на минуточку, на этом форуме уже 12 лет. Что не устраивает в количестве моих сообщений? И если уж строить корреляции между счётчиком сообщений и занятостью, сообщу секрет: тут тусуется куча весьма непростых людей, которые вполне реально, а не виртуально, владеют крупными компаниями или являются в них партнёрами, собирают часы стоимостью с бэушные авто, ездят на Porsche, Aston Martin и Maserati, отдыхают в интересных местах и так далее. И у некоторых из них тоже тысячи сообщений. Бездельники, одним словом.

Chucky_Norris:

А обманывать нехорошо)

Ну давай, сорви покровы.

И вообще, надоело уже конспирологией заниматься. Ешьте что хотите и где хотите.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
    офлайн

54

16 лет на сайте
    пользователь #249686

Написать сообщение

54
    # 23 января 2014 14:32
    PasGor:

Ешьте что хотите и где хотите.

А вот это дело. Советую всем так поступать.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23239

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23239
    # 23 января 2014 21:54
    kaitenbar:

25 января в Kaiten Sushi Bar Татьянин день!
    25 января всем Татьянам в дополнение к заказу коктейль от Kaiten Sushi Bar за счёт заведения!
    Бар не оставит и парней без внимания! Приведи с собой Татьяну и получи коктейль в дополнение к заказу бесплатно… а может быть, и кое-что ещё! ;)
    PS: Милые девушки, не забывайте брать с собой документы в этот день!

Сходить что ли :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #863262

0
    # 24 января 2014 09:46

что за идиотизм тут наблюдается....если тебе нравятся просуши, значит ты работник.....люди!!! что у вас в головах....!!!

• tou4less Member
    офлайн
    tou4less Member

187

16 лет на сайте
    пользователь #209717

Написать сообщение

187
    # 25 января 2014 13:08

Вчера решила опробовать еще одну доставку. Про сушимастер уже писала, сушивесла, увы, давно у меня не в фаворе(
    Несколько раз была в Каитен баре. Суши оказались неплохими, хоть цены и немного выше среднего.

Прочитала в интернете, что есть доставка. Решила заказать... И вот тут началось самое интересное. Заказ оставила на сайте, было обещано перезвонить в течение 5-10 минут. После 20минутного ожидания я позвонила сама. Девушка-администратор не извинилась, но заказ мой обнаружила. Обещали доставить в течение часа-часа пятнадцати. Да, привезли вовремя (минут через 50). Позвонил курьер. Дескать, девушка, я не могу стать у вас во дворе, все забито и т.д. :spy: Я выглянула в окно. Три свободных места для парковки, о чем ему и сообщила. На что мне было сказано, что становиться он там не будет, как и оставлять свою машину, т.к. могут быть какие-то проблемы... (я так поняла, если оставит машину без присмотра). Было все это сказано с наездом и возмущением. Я спустилась вниз, забрала суши, но впечатление и вечер были окончательно испоганены...
    Суши на вкус недурны. Хотя не уяснила, зачем они упаковали хот маки в контейнер с фольгой, если довезли мне их все равно холодными и липкими( Салфеток в заказ не положили. Заказывать теперь домой точно не буду( :molotok:

Невозможное возможно. С несъедобным посложнее..)
    офлайн

54

16 лет на сайте
    пользователь #249686

Написать сообщение

54
    # 25 января 2014 14:30
    tou4less:

Салфеток в заказ не положили.

Уже не в первый раз у вас такое) Лучше может пачку про запас вам купить?

• tou4less Member
    офлайн
    tou4less Member

187

16 лет на сайте
    пользователь #209717

Написать сообщение

187
    # 25 января 2014 14:42

Chucky_Norris, уже) Как чувствовала - запаслась ;)

Невозможное возможно. С несъедобным посложнее..)
  • Eiskalt Neophyte Poster
    офлайн
    Eiskalt Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #1054246

Написать сообщение

8
    # 25 января 2014 22:16

Prosushi, иногда Kinsushi.

Очень полезно оттачивать свой ум об умы других.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30029

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30029
    # 26 января 2014 20:54

решили сегодня заказать в просуши.
    Скажем так - вроде как и более-менее вкусно, но очень все неакуратно (хотя и на сайте и в буклете у них также неакуратно).
    Заказали нигири - креветка, 3 лосося, угорь - 3, филадельфии 3, ролл с лососем и сыром 1, омлетные блинчики - 2, васаби.
    Итого на 439600. Не наелись, если после кинсуши у нас еще остается на завтрак что-то, то тут все съели и все сказали - несытно.
    Что лично мне не понравилось - слишком светлый угорь, тунец грызется как жила - все прожилки надо прокусывать раза с 3его. Омелтный блинчик говно - просто сладкий белорусский блин без соуса и рис внутри... Блин прямо круглый, даже не подрезали. У суши весел был много вкуснее. Жена сказана, что рис какой-то не такой.
    Общая оценка 4 их 5 + опоздали на 30 минут, хотя я заказывал утром еще. Лучше сушивесел намного, но уступает кинсуши как по размеру порций, так и по внешнему виду.
    Для примера такой же заказ у кинсуши стоил бы 532100 + в подарок терияки маки (стоимость 67600, 220г веса), вес 1566 грамм, стоимость грамма 298, у просуши 1454, стоимость грамма 302. Но сладенькое на десерт. Недовес у просуши составил 128 грамм (и это без учета тары, пусть 30 грамм). С учетом недовеса стоимость грамма у просуши - 332 (с тарой - 337). Для чистоты эксперимента своим не сказал про недовес, вот они и сказали - не наелись.
    Каждый решает сам для себя про просуши.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 27 января 2014 00:02
    kitnamore:

Каждый решает сам для себя про просуши.

Вообще, забавно - такое впечатление, что я заказываю в других просушах. 23 числа заказывал порций 7, наверное, всё разное - и всё идеально в плане вкуса. Слажали по доставке. Заказывал с работы где-то в 17.30, обещали привезти в 19.30, по факту где-то в 20.10 приехали. Это не есть гут, совсем - был голоден и страдал.

Но в плане качества и вкуса всё было безупречно.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5641

20 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5641
    # 27 января 2014 09:12 Редактировалось Виктор1973, 1 раз.

del

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30029

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30029
    # 27 января 2014 09:37

PasGor,
    Фото приложил. Качество сборки там налицо. Недовес убил окончательно желание покупать у них. Вкус был никаким только у блина. Остальное ок. На счет везет или нет - у кинсуши ни одного промаха, а тут с первого же раза и недовес и кривые роллы, где мало сыра, и и опоздание.
    Я покамест на кинсуши, пока с ними все ок. Ведь еще и 15% скидку неленивый может получить.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • envyme Member
    офлайн
    envyme Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #258431

Написать сообщение

264
    # 27 января 2014 11:34
    kitnamore:

PasGor,
    Фото приложил. Качество сборки там налицо. Недовес убил окончательно желание покупать у них. Вкус был никаким только у блина. Остальное ок. На счет везет или нет - у кинсуши ни одного промаха, а тут с первого же раза и недовес и кривые роллы, где мало сыра, и и опоздание.
    Я покамест на кинсуши, пока с ними все ок. Ведь еще и 15% скидку неленивый может получить.

ужас просуши скатились.
    а кинсуши тоже гудбай, не смотря на скидку 25%

в среднем цены подняли на 15-20 тыс, это слишком. мои любимые роллы с блином и икрой стоили 34500, сегодня уже 51тык.
    чизу были 63тык, сегодня 85.

самое интересное, что последний раз делала заказ, мне его не привезли, мотивировав, что у них технические неполадки. давайте вечером заказывайте. а вечером уже цены накручены.
    некрасиво

la vie est belle
  • sonyaplas Member
    офлайн
    sonyaplas Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #989753

Написать сообщение

111
    # 27 января 2014 12:27 Редактировалось sonyaplas, 1 раз.

Я смотрю, выходные открытий какие-то были :)
    Мы тут наконец до суши-мастера добрались.
    Из положительного - только очень вежливый курьер (тот самый дядечка, о котором писали). Доставка 1.50 днем в воскресенье, на вид роллы ничего сперва были, но на вкус - как будто я сама дома делала, что рис, что рыба, что сыр. А к концу трапезы роллы совсем расплющило. Рисовая бумага в лайт-маки просто отвратная, сьев пару штучек, с остальных сняла ее вообще :).
    В лососе попалась крупная косточка.
    Несмотря на скидочные купоны в 15%, желания сделать заказ еще раз пока не просматривается. Эх.

офлайн

54

16 лет на сайте
    пользователь #249686

Написать сообщение

54
    # 27 января 2014 13:04
    kitnamore:

Для примера такой же заказ у кинсуши стоил бы 532100 + в подарок терияки маки (стоимость 67600, 220г веса), вес 1566 грамм, стоимость грамма 298, у просуши 1454, стоимость грамма 302. Но сладенькое на десерт. Недовес у просуши составил 128 грамм (и это без учета тары, пусть 30 грамм). С учетом недовеса стоимость грамма у просуши - 332 (с тарой - 337). Для чистоты эксперимента своим не сказал про недовес, вот они и сказали - не наелись.

Ха-ха) Один линейкой измеряет, вы весами - это очень сильно. Скоро дойдет до того, что тонометром давление риса на рыбу измерять будете))

sonyaplas:

А к концу трапезы роллы совсем расплющило

А это вообще атас. Привезли норм, а потом расплющило? Весловцы, вы сильно жжете))

• sonyaplas Member
    офлайн
    sonyaplas Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #989753

Написать сообщение

111
    # 27 января 2014 13:17

Chucky_Norris, Представьте себе, когда роллы сначала нормальные, а через полчаса из них вытекает половина сыра и палочками их уже взять проблематично, чтоб они не развалились. В целом, уровень качества чуть выше, чем в гиперах. Насчет весловцев смешная шутка :)

офлайн

54

16 лет на сайте
    пользователь #249686

Написать сообщение

54
    # 27 января 2014 13:33
    sonyaplas:

Насчет весловцев смешная шутка

Зато правдивая.

sonyaplas:

через полчаса из них вытекает половина сыра и палочками их уже взять проблематично, чтоб они не развалились.

На батарее полчаса держали?)

sonyaplas:

В целом, уровень качества чуть выше, чем в гиперах.

Тогда покупайте в гиперах, пожалуйста, и не изливайте эту чушь сюда в ветку.

• kr Senior Member
    офлайн
    kr Senior Member

664

18 лет на сайте
    пользователь #109683

Написать сообщение

664
    # 27 января 2014 13:36
    Chucky_Norris:

и не изливайте эту чушь сюда в ветку.

А вам значит можно?