!MAD!, пил я эту гадость. Уже заметил - чем православнее упаковка чая/кофе тем хуже содержимое.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
!MAD!, пил я эту гадость. Уже заметил - чем православнее упаковка чая/кофе тем хуже содержимое.
slavarasup2, хм.. ну я с утра попробовал - по мне так весьма ничего, вкус насыщенный, пенка густая. Но хотя наверно смотря с чем сравнивать. А вы какой предпочитаете?
!MAD!:Для эспрессо кофеварки какой стоит брать кофе?
Помол средне-мелкий (крупнее, чем для джезвы). Обжарка - французская.
Правильность помола очень легко видеть по тому, как рожок отдает кофе. Если долго пыжится и кофе тонкой, неровной струей - значит сильно мелко. Если без нарастания давления и сразу светло-желтым цветом - значит крупно. Ну и вкус, понятно, отличается.
Я на утро, когда голова плохо соображает и различает вкус, jardin и пью. Для своей цены - неплохо.
Рекомендую попробовать серию Dell Arabica (белые картонные упаковки). Saeco Gold - классика, на каждый день нравится почти всем.
Злобный троль Vierre Cordыn тут много хамил но в одном (и только одном) оказался прав - в Просторе (и пока только там) есть действительно что посмотреть.
Zylog, пасиб, надо заглянуть, я в короне был, из перечисленного выше тока жардин и был
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
slavarasup2,
согласен. У него довольно интересный и приятный вкус. Похожих нету, если у нас выбирать.
Axel8282:Vierre Cordыn :По теме есть чё?
А Вы хоть что-нибудь по теме сказали? По теме: Saeco GOLD изменило оформление банки и подорожало до 30 000.
Ну да, а что вы хотели, арендная плата и сопутствующие расходы дорожают
Значит и кофе дорожает. А есть еще налоги, пошлины, НДС.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zylog,
Злобный троль Vierre Cordыn тут много хамил но в одном (и только одном) оказался прав - в Просторе (и пока только там) есть действительно что посмотреть.
Ну хоть кто-то адекватный появился... ![]()
P.S. Тут просто много форумчан любят яростно отрицать то, о чем они не имеют ни малейшего представления ![]()
А ктонить пробовал вот это?
http://blaser.by/ru/catalog/index/cote_d_azur.html
вроде пока в магазинах нигде не нашел...
как оно?
Купил в Варшаве молотый illy espresso! На наши деньги в районе 45 000, но оно того стоит! super.gif
Ну-ну. Нашли вы, что тащить из европы.. зайдите в Корону, там илли стоит по 39.000. Ехать никуда не надо
)))
P.S. Поражаюсь с людей. Недавно знакомый тоже рассказывал, какую офигенную лаваццу они из москвы привозят за 35 баксов килограмм....
А я пробовал вот это. http://cofevarka.com.ua/blaser/blaser_kopi_luwak_info.php
|
офлайн
hot_estonian
Junior Member
|
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
покупаю растворимый ч/з инет в Японии, по цене выходит 250 гр. баксов 15, после того как попробывал этот кофе, белорусский пить вообще не могу
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slavarasup2, зря так считаешь, могу дать название магазина погуглишь отзывы, если интерес есть
японцы по отношению к здоровью очень привередливы (а сервису обслуживания клиентов, нашим бы торгашам поучиться)
Растворимые напитки не имеют никакого отношения к настоящему кофе. Это факт
Вы еще INKA порекомендуйте попить.
Японцы между прочим, действительно очень хорошо ценят и понимают толк в настоящем кофе. Именно поэтому большинство элитных моносортов выпивается именно в этой стране - например Blue Mountain и Kopi Luwak.
Решил пройтись по зернам. Взял Movenpick на пробу - так себе, слишком плоско. Что еще посоветуете попробовать из неэлитной ценовой категории?
кстати, оранжевый жокей знакомый спутал с лаваццой сегодня, хвалил (банка от куалито оро была)))
я просто по черчиллю кофе готовлю, т.е. не экономлю на заварке
а так лаваццу и предпочитаю, в основном за стабильность. купил как-то паулиг эспрессо, очень понравилось. пошел за кофе, купил килограмм, попробовал - гадость.