Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка
Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка
Немного от общего к частному. Скажите, кто-нибудь уже думал про планировку своих квартир? Есть какие-то варианты обустройства "трешки"?
Я вот так думаю надо было думать пропланировку в прошлом марте когда договор на строительство заключали
офлайн
___irka___
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
seregka_bel:Я вот так думаю надо было думать пропланировку в прошлом марте когда договор на строительство заключали
Во-во, если чем-то не устраивает планировка, зачем было заключать договор...
офлайн
vika-s-chechevikoyu
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
___irka___:seregka_bel:Я вот так думаю надо было думать пропланировку в прошлом марте когда договор на строительство заключали
Во-во, если чем-то не устраивает планировка, зачем было заключать договор...
Бес попутал)))
С лифтом конечно засада 2-3мес. это долго. Точно придётся с краном договариваться.
Ну с лифтом Валера чего и следовало ожидать. Ну оно может и к лучшему, по ступенькам побегаем, живот не вырастет )))))
А что не так гладенько? Почти по всем вопросам кроме мусорки полное единодушие
Здоровья не хватит. Но деваться не куда. Пора бегом заниматься, дыхалку и сердце тренировать , а то.......
Да да, водка, сигареты и женщины плохая замена витаминам )))). Стадион там рядом за 9 школой, будем тренироваться. Я на нем когда то увлекся бегом. По 5-6 км за вечер пробегал )))
Но сейчас не об этом. Если тут есть програмисты то скажите можно ли эту нашу ветку как нибудь запаролить. Т.е. сделать закрытой. Будем обсужать наши вопросы. Эта тема уже поднималась, предлагались определенные варианты, в т.ч. вконтакте. Как по мне это не вариант. Этот ресурс часто блокируется, да и не факт что будет долго существовать, завтра закроют и все. Да и хочется что нибудь родное, эрбэшное )))
Да ничего путного, выбрали председателя, выбрали правление, завриили мусопровод и все. А да, еще сказали что сдавать квартиры будут с 30 апреля
Нет ну зачем только 29 дом. Всю эту ветку. т.е. с 27 домом. мы ж вроде как вместе ))). Есть еще очень удобная штука как вибер. Я не разбирался но может и там че нить намудрить можно с группой. удобнее тем что на мобильник будут приходить сообщения
Беляев на собрании сказал, что у него 27 и 29 дом. А на самом деле еще пару домов на воровского, где его пытаюся выгнать- да не получается. Балаболит много, а дела нет. В 21 доме у людей отопления не было, так 2 месяца лапша вешалась. Люди думали, что Скакуна выгнали,так Беляев наведет порядок, но оказалось поменяли шило на мыло. А бухгалтер, тетка не плохая, знает свое дело.
Вот жена нашла ссылку еще - почитайте про нашик предшественников
http://brest.maminforum.com/viewtopic.php?id=6247&p=2
там немало интересного
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
seregka_bel:Да ничего путного, выбрали председателя, выбрали правление, завриили мусопровод и все. А да, еще сказали что сдавать квартиры будут с 30 апреля
Мне было непонятно, они нас обзванивать будут до 30-го апреля? или как-то по своей инициативе идти и принимать? Как это вообще происходит ОБЪЯСНИТЕ, плиз.
Нет собственник необязательно должен быть прописан, кто угодно может быть прописан. Может быть и никто не прописан, только в таком случае комуналка будет очень большая. Надо что бы хоть один человек был прописан.
Короче чем быстрее после получения документов в Кадастровом агентстве пропишишься а точнее зарегистрируешься тем лучше и тем дешевле
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
110 |
12 лет на сайте Город:
|
я бы хотел уточнить, что комуналка станет меньше, только если прописан собственник или член его семьи. Т.е. если вы пропишите 'левого' человека - это ничего не даст и платить будете по полной
seregka_bel:___irka___:Балконная дверь будет на половину из ПВХ, может кто-то задумывался поменять на полностью остекленную?
Балконная дверь полностью остекленная.
Странно... Мы из 2-го подъезда 29 дома и у нас на обоих балконных дверях стекла только с верху....