В МИНСКЕ УЖЕ ПРОДАЮТ , КАКУЮ МОДЕЛЬ ПОСОВЕТУЕТЕ НА FORD GALAXY 1.9 TDI 2004 г.в. магнитола стоит DIN2 значит надо с креплением. Заранее благодарен за дельный совет!
В МИНСКЕ УЖЕ ПРОДАЮТ , КАКУЮ МОДЕЛЬ ПОСОВЕТУЕТЕ НА FORD GALAXY 1.9 TDI 2004 г.в. магнитола стоит DIN2 значит надо с креплением. Заранее благодарен за дельный совет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3409 |
14 лет на сайте Город:
|
umpel:MF11:umpel,
что посоветуете в Минске для Ниссан Х-Трейл, 2,2 дизель?
год какой?
2002 г.вып. еще всего 114 лошадок.
MF11:umpel :MF11 :umpel,
что посоветуете в Минске для Ниссан Х-Трейл, 2,2 дизель?
год какой?
2002 г.вып. еще всего 114 лошадок.
Попробуйте Мультитроникс... Микролайн Престиж мне кажется не пойдет...
umpel:EOS7777 :В МИНСКЕ УЖЕ ПРОДАЮТ , КАКУЮ МОДЕЛЬ ПОСОВЕТУЕТЕ НА FORD GALAXY 1.9 TDI 2004 г.в. магнитола стоит DIN2 значит надо с креплением. Заранее благодарен за дельный совет!
На Форд пойдет только v55-03
но ДВИГАТЕЛЬ ТАМ VW , а разъём выходит фордовский
EOS7777:umpel :EOS7777 :В МИНСКЕ УЖЕ ПРОДАЮТ , КАКУЮ МОДЕЛЬ ПОСОВЕТУЕТЕ НА FORD GALAXY 1.9 TDI 2004 г.в. магнитола стоит DIN2 значит надо с креплением. Заранее благодарен за дельный совет!
На Форд пойдет только v55-03
но ДВИГАТЕЛЬ ТАМ VW , а разъём выходит фордовский
Я с такими комбинациями не знаком... если ЭБУ ставил Форд, то должен быть в55-03... если нет, то ХЗ что туда пойдет и пойдет ли что-то вообще...
umpel,
ХЗ что туда пойдет и пойдет ли что-то вообще...
в универсальном режиме подойдёт наверно любой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3409 |
14 лет на сайте Город:
|
Попробуйте Мультитроникс... Микролайн Престиж мне кажется не пойдет...
А где его купить в Минске? И кто занимается установкой?
MF11:Попробуйте Мультитроникс... Микролайн Престиж мне кажется не пойдет...
А где его купить в Минске? И кто занимается установкой?
antiradar.shop.by ИЛИ autosila.shop.by
EOS7777, на antiradar.shop.by их нет и не будет в ближайшей перспективе - я больше в Мультитрониксом не работаю!
EOS7777, umpel, наверное там ISO все таки - http://www.myscantool.com/vehicles.html.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3409 |
14 лет на сайте Город:
|
umpel:EOS7777, на antiradar.shop.by их нет и не будет в ближайшей перспективе - я больше в Мультитрониксом не работаю!
Если их нет, так зачем тогда советовать?
И кто у нас этим занимается?
MF11, эта тема про компы в принципе, а не про ассортимент продукции umpel. А где купить можно посмотреть на официальном сайте мультитроникса.
МК Multitronics VG1031GPL может работать на дизельной машине, поддерживающей протокол диагностики OBD-2 (ISO 9141 / ISO 14230, SAE J1850 VPW, ISO 15765-4 CAN) а какой у меня протокол , может кто знает........
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3409 |
14 лет на сайте Город:
|
MD:MF11, эта тема про компы в принципе, а не про ассортимент продукции umpel. А где купить можно посмотреть на официальном сайте мультитроникса.
Тут же написано про установку, вот я и интересуюсь кто ставить может если я это чудо техники куплю?
umpel:EOS7777, если ЭБУ Форд, то J1850PWM
ну вот зачем писать в чём не уверен ПРОТОКОЛ У МЕНЯ ISO 9141-2 .
EOS7777:umpel :EOS7777, если ЭБУ Форд, то J1850PWM
ну вот зачем писать в чём не уверен ПРОТОКОЛ У МЕНЯ ISO 9141-2 .
Я уверен, что протокол ФОРДА = J1850PWM, а что стоит конкретно у Вас мне не известно и я про ВАШ частный случай НИЧЕГО не писал...
Откуда стало известно, что там ИСО?
"миха76 (цитата):
на хундай санта фэ 2003г.в. что посоветуете?
бензин или дизель? "
2.0 дизель в л.с. с ценой?