Тема закрыта
  • Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

23 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 26 августа 2003 15:28

да погоди ты с анлокером, что то я сомневаюсь что кто то лочил телефон

под МТС, мне кажется все же дело в настройках..

Нетмонитор у тебя включен? может он взял да включил только 1800 мег, а 900 отключена? а Велком пишется потому что у тебя симка его, и включена родная сеть.. Помницца есть патч для включения/выключения 900/1800, возможно через него и выключена частота 900...

• Makos Member
    офлайн
    Makos Member

405

24 года на сайте
    пользователь #1276

Написать сообщение

405
    # 26 августа 2003 16:52
    Uzver:

Нетмонитор у тебя включен? может он взял да включил только 1800 мег, а 900 отключена? а Велком пишется потому что у тебя симка его, и включена родная сеть.. Помницца есть патч для включения/выключения 900/1800, возможно через него и выключена частота 900...

А я могу решить эту проблему перепрошивкой?

• Makos Member
    офлайн
    Makos Member

405

24 года на сайте
    пользователь #1276

Написать сообщение

405
    # 26 августа 2003 18:02

Я уже сменил 54 прошивку на 56, отформатировал ММС. Ничего не помогает :insane:

Еще попытаюсь залезть в инженерное меню, может действительно кто то отключил 900 мег( дать бы ему по рукам :molotok:).

Как мне взломать код телефона? две попытки я уже использовал, осталась одна. :vibra:

• Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

23 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 27 августа 2003 10:27

Makos, зайди в меню-настройки-сеть-настройки-диапазон (если такой пункт имеется), там будет автомат., 900, 1800... поставь авто или 900...

• Makos Member
    офлайн
    Makos Member

405

24 года на сайте
    пользователь #1276

Написать сообщение

405
    # 27 августа 2003 14:15
    Uzver:

Makos, зайди в меню-настройки-сеть-настройки-диапазон (если такой пункт имеется), там будет автомат., 900, 1800... поставь авто или 900...

в том то и дело что такого пункта нету

• Mute Senior Member
    офлайн
    Mute Senior Member

779

23 года на сайте
    пользователь #2981

Написать сообщение

779
    # 27 августа 2003 14:29

Makos, а какую-нибудь другую велкомовскую симку ты пробовал вставлять? Может, это и не блок ваще, а так - хардварный глюк?

на моем мотоцикле заднего хода нет
  • Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

23 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 27 августа 2003 14:53

програмка V_KLay есть? там в наборе стандартных патчей был таковой

"18_01- BAND SELECTION_900-1800_Undo" появится доп. меню "диапазон" в меню "сеть"

сегодня ради интереса установил себе и включил 1800 Мег.. в итоге палок связи нет, то бишь вх. и исходящих тоже (иногда 1-2 палки появляется..), на экране "поиск Велком".. вроде все похоже..

если работал с програмкой, установи патч (могу скинуть если нет) и вруби 900..

что то мне кажется, что заработает :D

• Makos Member
    офлайн
    Makos Member

405

24 года на сайте
    пользователь #1276

Написать сообщение

405
    # 28 августа 2003 10:47

Выставил я 900 Мег все равно не работает, наверное у телефона что то навернулось и он не работает на 900 Мег. :(

• Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

23 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 28 августа 2003 10:52

мдя... а так хотелось помочь! :)

есть еще идея как проверить работоспособность 900 мег..:

вставь МТС симку и вруби 900, если накрылось железо, то работать не будет, и значит нужно в ремонт на сервис, если же заработает то всеж дело в мозгах и надо искать где...

• Makos Member
    офлайн
    Makos Member

405

24 года на сайте
    пользователь #1276

Написать сообщение

405
    # 28 августа 2003 11:34

Всем Спасибо за помощь, пойду к "ремонтникам". Интересно что там скажут. Может кто-нибудь знает толковых у которых руки не из :ass: растут?

• Mute Senior Member
    офлайн
    Mute Senior Member

779

23 года на сайте
    пользователь #2981

Написать сообщение

779
    # 28 августа 2003 13:26
    Makos:

...пойду к "ремонтникам". Интересно что там скажут. Может кто-нибудь знает толковых у которых руки не из :ass: растут?

Присоединяюсь к просьбе. Подыхает мой ослик :cry: Пыль в нем кнопкам нажиматься не даёт. Сам бы почистил, да не могу разобрать его, блин. :(

на моем мотоцикле заднего хода нет
  • Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

285

23 года на сайте
    пользователь #8561

285
    # 30 августа 2003 13:04

Помогите. Проблема с контактами Outlook - QuickSync. То тел не определяется, то еще что. Думается это из-за ХР.

Кто как синхронизирует адр. книгу ?

• Astra Junior Member
    офлайн
    Astra Junior Member

49

23 года на сайте
    пользователь #8236

Написать сообщение

49
    # 31 августа 2003 01:22

Народ, а почему больше никакой инфо по карте Минска для MapViewer? Я попробовал сам сделать (большая часть Минска с улицами и домами уже готова, до поиска по улицам еще не дошел). Может кто-нить что уже сделал?

Если кому интересно, то мой вариант - http://anton-s.newmail.ru/www/1.zip, в 843 Kb

Еще вопрос. Кто менял ММС с 32 на более высокую, может осталась эта самая 32, а то моих 16 уж очень маловато. Скиньте в личные если что, договоримся:beer:

• AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

1841

23 года на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 31 августа 2003 03:50

И меня обогнали. Заканчивал.

Радуйтесь: http://ilusha.at.[censored]/MinskMap.rar При поиске подвисает, но скоро выйдет вторая версия MapВьювера - исправятся многие ошибки!!!

Ура товарищи!!! И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ SHPIONу!!!!!!!!!

• Astra Junior Member
    офлайн
    Astra Junior Member

49

23 года на сайте
    пользователь #8236

Написать сообщение

49
    # 31 августа 2003 16:25

AikonW, посмотрел твой вариант.

Как предложение, а не будет ли лучше на самой карте использовать номера домов, а поиск вести только по улицам, а не по домам как у тебя.

В поиске можно все улицы разделить по первой букве (все улицы на А, Б и т.д.). Во всяком случае я так это вижу. Ну, может у кого другие вкусы...

• AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

1841

23 года на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 31 августа 2003 20:32
    Astra:

AikonW, посмотрел твой вариант.

Хочу оговориться сразу: это не мой вариант, а Шпиона!!! Мой еще в процессе. Он мне не нравится: нечитабельный, слишком мелкий формат (особенно с инверсным дисплеем). Твой мне нравится больше (практически мой вариант), но на мой взгляд слишком много лишнего: названия остановок половину карты закрывают, можно было отключить всякие лини метро и т.д. Планирую в своем зарисовать дома, а то линий слишком много.

• Astra Junior Member
    офлайн
    Astra Junior Member

49

23 года на сайте
    пользователь #8236

Написать сообщение

49
    # 1 сентября 2003 01:02

AikonW, ну зарисовать дома- это уже на потом, когда все будет готово. Так сказать, последние штрихи, наведение марафета. А названия остановок все-же могут пригодиться (если нужно найти ближайший маршрут и т.д.). Я бы все-таки их оставил. А что ты думаешь насчет номеров домов и параметров поиска?

• SFACTOR Senior Member
    офлайн
    SFACTOR Senior Member

725

22 года на сайте
    пользователь #11731

Написать сообщение

725
    # 1 сентября 2003 02:35

НАРОД!!! ПОГИБАЮ!!!!! НУЖЕН ОСЛИК б\у!!! но хорошем состоянии - подсобите кто чем может!!!!!!!!!!!!:insane:

7507188

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 сентября 2003 14:23)
    Основание: реклама

• AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

1841

23 года на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 1 сентября 2003 12:02
    Astra:

AikonW, ну зарисовать дома- это уже на потом, когда все будет готово. Так сказать, последние штрихи, наведение марафета. А названия остановок все-же могут пригодиться (если нужно найти ближайший маршрут и т.д.). Я бы все-таки их оставил. А что ты думаешь насчет номеров домов и параметров поиска?

По поводу домов: просто пару раз пытался найти опред. адрес по твоему варианту - остановки закрыли в нужном месте и название улицы и номер дома, ну и просто на машине всегда, поэтому я даже не подумал как-то. Сори. По поводу поиска: самая главная проблема заключается в том, что МапВьювер ПОКА не рассчитан на столь большие инф-файлы - зависончик получается. Нужно ждать 2-ой версии: обещают исправиться :)

• Maverick Onliner CS TeamАвтор темы
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team Автор темы

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 1 сентября 2003 14:09

AikonW: залил твой вариант. на правой софт-клавише (поиск) зависает... :(

174 кб однако.... а кто писал файл поиска ? :spy:

памятник ему !!! :lol: