Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo P770

Ответить
  • brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1395

14 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1395
    # 5 октября 2013 18:03

то есть только от продавца выйдет через 25 дней!?((( думал побыстрее будет...ну да ладно.спасибо за подсказку...буду ждать

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 5 октября 2013 18:08

brestboy, пардон, неправильно понял...ДОСТАВКА 23-30...отгрузка ОБЫЧНО сутки, максимум двое у норм продаванов

Собаки лают - караван идет!
  • brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1395

14 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1395
    # 5 октября 2013 18:15

ну это уже нормально... Так и думал... Это я так понимаю обычной почтой!? Я выбрал доставку по ЕМS. Еще раз спасибо! Возможно скоро будет пополнение в ваших рядах владельцев сабжа.

• Tualetnajabumaga1 Neophyte Poster
    офлайн
    Tualetnajabumaga1 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #383391

Написать сообщение

11
    # 5 октября 2013 21:23 Редактировалось Tualetnajabumaga1, 1 раз.

Знающие, а подскажите-ка мне плиз, с Китая заказывать не стремно ли? 100% предоплата за кота в мешке лично меня как-то немного смущает в плане развода на бабки. Потом же концы не найдешь, если столкнешься. Какие у кого мысли есть по этому поводу, можно в ЛС кидать, чтоб тут не засирать. И еще, с Китая могут пригнать за 185 уе, а на алиэкспрессе там ценник стоит 145 уе... Я ваще не в теме, что за АЛИ такой и с чем ево едят, но как бы разница в сорок президентов ощущается

• brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1395

14 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1395
    # 5 октября 2013 21:54

Стремновато мне конечно, но по крайней мере недавно закупался на ебей. Был момент что возвращали быстро деньги за товар, либо продавец первее меня выходил со мной на связь, волновался получил ли я товар... Думаю на алиэкспресс такая же система. Главное найти проверенного продавца

• Sonya135 Member
    офлайн
    Sonya135 Member

184

11 лет на сайте
    пользователь #867507

Написать сообщение

184
    # 5 октября 2013 22:22
    Tualetnajabumaga1:

Знающие, а подскажите-ка мне плиз, с Китая заказывать не стремно ли? 100% предоплата за кота в мешке лично меня как-то немного смущает в плане развода на бабки. Потом же концы не найдешь, если столкнешься. Какие у кого мысли есть по этому поводу, можно в ЛС кидать, чтоб тут не засирать. И еще, с Китая могут пригнать за 185 уе, а на алиэкспрессе там ценник стоит 145 уе... Я ваще не в теме, что за АЛИ такой и с чем ево едят, но как бы разница в сорок президентов ощущается

Заказываю последние два года на АЛИ (2 планшета, четыре телефона, чехлы ко всему этому счастью) никаких вопросов не возникало. 8) У них там типа "защита покупателя" http://www.aliexpress.com/buyerprotection/ru_home.html :D
    обещают доставку до 60 дней- с запасом, типа если сверх этого срока, то денЮШки вернут (обычно месяц доставляют) :super: Продавца надо выбирать и большим количеством отзывов и "медалей" :znaika:
    Пардон за оффтоп :insane: но, может пригодится кому :insane:

Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее
    офлайн

11

13 лет на сайте
    пользователь #383391

Написать сообщение

11
    # 6 октября 2013 16:18 Редактировалось Tualetnajabumaga1, 3 раз(а).
    Sonya135:

Заказываю последние два года на АЛИ (2 планшета, четыре телефона, чехлы ко всему этому счастью) никаких вопросов не возникало. 8) У них там типа "защита покупателя" http://www.aliexpress.com/buyerprotection/ru_home.html :D
    обещают доставку до 60 дней- с запасом, типа если сверх этого срока, то денЮШки вернут (обычно месяц доставляют) :super: Продавца надо выбирать и большим количеством отзывов и "медалей" :znaika:

пригодится

• igorek15 Member
    офлайн
    igorek15 Member

267

13 лет на сайте
    пользователь #484934

Написать сообщение

267
    # 6 октября 2013 16:19 Редактировалось igorek15, 1 раз.

del

офлайн

11

13 лет на сайте
    пользователь #383391

Написать сообщение

11
    # 6 октября 2013 16:21
    Sonya135:

А может более подробно на эту тему поговорим? Есть желание поделиться знаниями в данном направлении? Могу в ЛС скинуть адрес мейла либо контакта. Могу рассмотреть другие варианты. На онлайнере не очень часто бываю, поэтому для меня не очень удобно будет. Что скажешь?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 6 октября 2013 16:52
    igorek15:

разрешение дисплея и размер роли не играют.

разве только...а так...при рре экрана меньшена 0,2" галакси длиннее почти на 2 см :o ...лапоть :insane: ...хоть и проц мощнее намного,а оперативы вполовину меньше :-? ...да и на одну симку...чет какт трудно сравнивать

Собаки лают - караван идет!
  • Be Senior Member
    офлайн
    Be Senior Member

3046

17 лет на сайте
    пользователь #90776

Написать сообщение

3046
    # 6 октября 2013 19:17 Редактировалось Be, 1 раз.

Ну по-моему весьма логично что в этой теме вам никто не скажет, что "р770 парафин, конечно бери самсунг!"
    А по-поводу заказов из китая есть соответствующие темы, не сочтите за грубость.

По сабжу, никто не разобрался с возможностью установки разных мелодий на обе сим??

Ищите меня в трех коронах! (с)
  • brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1395

14 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1395
    # 6 октября 2013 22:51

а что насчет мерцания экрана?! я так понял самый распространенная проблема телефона. У кого нибудь тут попадался такой телефон и настолько ли критично!?(например щас на руках нокиаN9 так там была проблема с чувствительным датчиком освещенности. чуть тело повернешь и экран начинает темнеть потом опять ярко, и к этому привык со временем)....читать книги допустим по 1-2 часа по телефону не собираюсь

• Ра Senior Member
    офлайн
    Ра Senior Member

708

13 лет на сайте
    пользователь #449923

Написать сообщение

708
    # 7 октября 2013 07:39

brestboy, у меня только на солнце глючит датчик, уменьшает яркость, вместо увеличения(из-за прошивки, но перепрошиваться лень :) ) Мерцания нету.

• Sonya135 Member
    офлайн
    Sonya135 Member

184

11 лет на сайте
    пользователь #867507

Написать сообщение

184
    # 7 октября 2013 08:27
    Tualetnajabumaga1:

А может более подробно на эту тему поговорим? Есть желание поделиться знаниями в данном направлении? Могу в ЛС скинуть адрес мейла либо контакта. Могу рассмотреть другие варианты. На онлайнере не очень часто бываю, поэтому для меня не очень удобно будет. Что скажешь?

я. конечно, не очень большой специалист в этом вопросе, :-? но, как говорится, чем могу....

Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее
  • TheCrow84 Senior Member
    офлайн
    TheCrow84 Senior Member

1191

13 лет на сайте
    пользователь #419046

Написать сообщение

1191
    # 7 октября 2013 09:11

Ра, да он(датчик) по ходу на всех прошивках касячит.

i5-3570K@4.5GHz •TR Macho• GTX780+AC Xtreme III•P8Z77-V•2x8Gb •Vertex 4 128GB •RM 850W •Fractal XL R2•U2312HM
  • pavel_utd Member
    офлайн
    pavel_utd Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #432070

Написать сообщение

269
    # 7 октября 2013 09:48

как он работает в качестве gps? 3g хорошо держит? Фильмы как на нём смотреть?

Banaras
  • Ра Senior Member
    офлайн
    Ра Senior Member

708

13 лет на сайте
    пользователь #449923

Написать сообщение

708
    # 7 октября 2013 12:59

kasar11, gps нормально ловит. На холодную, без помощи вайфая и сети ловит 1-2 минуты, что очень даже неплохо. Фильмы тоже неплохо смотрятся. Тут также себя полностью проявляет батарея. 4 часа на средней яркости - 60% в остатке ;)

• Be Senior Member
    офлайн
    Be Senior Member

3046

17 лет на сайте
    пользователь #90776

Написать сообщение

3046
    # 7 октября 2013 16:21 Редактировалось Be, 2 раз(а).

разобрался все таки с зарядом батареи, дело было в кастомной прошивке, залил официальную 113 - все начало работать нормально, 2 дня стабильно, но до xenium"ов от филипса конечно еще далековато, для активных пользователей желательно приобрести вторую батарейку, я думаю

Ищите меня в трех коронах! (с)
  • TheCrow84 Senior Member
    офлайн
    TheCrow84 Senior Member

1191

13 лет на сайте
    пользователь #419046

Написать сообщение

1191
    # 7 октября 2013 16:51

Be, чёт как-то маловато! Хотя смотря где эксплуатируете и какой сигнал от вышек!Покажите скрины потребеления батареи!
    Если надумали всё-таки брать - берите Pisen. У самого такая, родная эксплатировалась недели 2, после чего положил в коробку. Держит так же, а стоит всего ничего.

i5-3570K@4.5GHz •TR Macho• GTX780+AC Xtreme III•P8Z77-V•2x8Gb •Vertex 4 128GB •RM 850W •Fractal XL R2•U2312HM
  • ubey Neophyte Poster
    офлайн
    ubey Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #148165

Написать сообщение

12
    # 7 октября 2013 17:28

Добрый день. Прошу помочь если кто сталкивался: стоковая программа для смс иногда глючит - не отображает новые входящие смс, не присваивает имена диалогам из телефонной книги и выдает ошибки. приходится перезагружать телефон. Как это вылечить? Может кто знает стороннюю прогу для смс с поддержкой 2ух симок.
    Если кому надо рекомендую стороннюю звонилку - PixelPhone. Отлично заменяет стоковую с возможностью поиска по всем полям + дополнительные темы.