то есть только от продавца выйдет через 25 дней!?((( думал побыстрее будет...ну да ладно.спасибо за подсказку...буду ждать
то есть только от продавца выйдет через 25 дней!?((( думал побыстрее будет...ну да ладно.спасибо за подсказку...буду ждать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
brestboy, пардон, неправильно понял...ДОСТАВКА 23-30...отгрузка ОБЫЧНО сутки, максимум двое у норм продаванов
ну это уже нормально... Так и думал... Это я так понимаю обычной почтой!? Я выбрал доставку по ЕМS. Еще раз спасибо! Возможно скоро будет пополнение в ваших рядах владельцев сабжа.
офлайн
Tualetnajabumaga1
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Знающие, а подскажите-ка мне плиз, с Китая заказывать не стремно ли? 100% предоплата за кота в мешке лично меня как-то немного смущает в плане развода на бабки. Потом же концы не найдешь, если столкнешься. Какие у кого мысли есть по этому поводу, можно в ЛС кидать, чтоб тут не засирать. И еще, с Китая могут пригнать за 185 уе, а на алиэкспрессе там ценник стоит 145 уе... Я ваще не в теме, что за АЛИ такой и с чем ево едят, но как бы разница в сорок президентов ощущается
Стремновато мне конечно, но по крайней мере недавно закупался на ебей. Был момент что возвращали быстро деньги за товар, либо продавец первее меня выходил со мной на связь, волновался получил ли я товар... Думаю на алиэкспресс такая же система. Главное найти проверенного продавца
Tualetnajabumaga1:Знающие, а подскажите-ка мне плиз, с Китая заказывать не стремно ли? 100% предоплата за кота в мешке лично меня как-то немного смущает в плане развода на бабки. Потом же концы не найдешь, если столкнешься. Какие у кого мысли есть по этому поводу, можно в ЛС кидать, чтоб тут не засирать. И еще, с Китая могут пригнать за 185 уе, а на алиэкспрессе там ценник стоит 145 уе... Я ваще не в теме, что за АЛИ такой и с чем ево едят, но как бы разница в сорок президентов ощущается
Заказываю последние два года на АЛИ (2 планшета, четыре телефона, чехлы ко всему этому счастью) никаких вопросов не возникало. У них там типа "защита покупателя" http://www.aliexpress.com/buyerprotection/ru_home.html
обещают доставку до 60 дней- с запасом, типа если сверх этого срока, то денЮШки вернут (обычно месяц доставляют) Продавца надо выбирать и большим количеством отзывов и "медалей"
Пардон за оффтоп но, может пригодится кому
офлайн
Tualetnajabumaga1
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Sonya135:Заказываю последние два года на АЛИ (2 планшета, четыре телефона, чехлы ко всему этому счастью) никаких вопросов не возникало. У них там типа "защита покупателя" http://www.aliexpress.com/buyerprotection/ru_home.html
обещают доставку до 60 дней- с запасом, типа если сверх этого срока, то денЮШки вернут (обычно месяц доставляют) Продавца надо выбирать и большим количеством отзывов и "медалей"
пригодится
офлайн
Tualetnajabumaga1
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Sonya135:Заказываю последние два года на АЛИ (2 планшета, четыре телефона, чехлы ко всему этому счастью) никаких вопросов не возникало. У них там типа "защита покупателя" http://www.aliexpress.com/buyerprotection/ru_home.html
А может более подробно на эту тему поговорим? Есть желание поделиться знаниями в данном направлении? Могу в ЛС скинуть адрес мейла либо контакта. Могу рассмотреть другие варианты. На онлайнере не очень часто бываю, поэтому для меня не очень удобно будет. Что скажешь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
igorek15:разрешение дисплея и размер роли не играют.
разве только...а так...при рре экрана меньшена 0,2" галакси длиннее почти на 2 см ...лапоть ...хоть и проц мощнее намного,а оперативы вполовину меньше ...да и на одну симку...чет какт трудно сравнивать
Ну по-моему весьма логично что в этой теме вам никто не скажет, что "р770 парафин, конечно бери самсунг!"
А по-поводу заказов из китая есть соответствующие темы, не сочтите за грубость.
По сабжу, никто не разобрался с возможностью установки разных мелодий на обе сим??
а что насчет мерцания экрана?! я так понял самый распространенная проблема телефона. У кого нибудь тут попадался такой телефон и настолько ли критично!?(например щас на руках нокиаN9 так там была проблема с чувствительным датчиком освещенности. чуть тело повернешь и экран начинает темнеть потом опять ярко, и к этому привык со временем)....читать книги допустим по 1-2 часа по телефону не собираюсь
brestboy, у меня только на солнце глючит датчик, уменьшает яркость, вместо увеличения(из-за прошивки, но перепрошиваться лень ) Мерцания нету.
Tualetnajabumaga1:А может более подробно на эту тему поговорим? Есть желание поделиться знаниями в данном направлении? Могу в ЛС скинуть адрес мейла либо контакта. Могу рассмотреть другие варианты. На онлайнере не очень часто бываю, поэтому для меня не очень удобно будет. Что скажешь?
я. конечно, не очень большой специалист в этом вопросе, но, как говорится, чем могу....
как он работает в качестве gps? 3g хорошо держит? Фильмы как на нём смотреть?
kasar11, gps нормально ловит. На холодную, без помощи вайфая и сети ловит 1-2 минуты, что очень даже неплохо. Фильмы тоже неплохо смотрятся. Тут также себя полностью проявляет батарея. 4 часа на средней яркости - 60% в остатке
разобрался все таки с зарядом батареи, дело было в кастомной прошивке, залил официальную 113 - все начало работать нормально, 2 дня стабильно, но до xenium"ов от филипса конечно еще далековато, для активных пользователей желательно приобрести вторую батарейку, я думаю
Be, чёт как-то маловато! Хотя смотря где эксплуатируете и какой сигнал от вышек!Покажите скрины потребеления батареи!
Если надумали всё-таки брать - берите Pisen. У самого такая, родная эксплатировалась недели 2, после чего положил в коробку. Держит так же, а стоит всего ничего.
Добрый день. Прошу помочь если кто сталкивался: стоковая программа для смс иногда глючит - не отображает новые входящие смс, не присваивает имена диалогам из телефонной книги и выдает ошибки. приходится перезагружать телефон. Как это вылечить? Может кто знает стороннюю прогу для смс с поддержкой 2ух симок.
Если кому надо рекомендую стороннюю звонилку - PixelPhone. Отлично заменяет стоковую с возможностью поиска по всем полям + дополнительные темы.