Ответить
  • Tima2012 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tima2012 Junior Member Автор темы

96

12 лет на сайте
    пользователь #750743

Написать сообщение

96
    # 19 января 2013 21:20

Создан закрытый форум: Лошица 6 дом по ул. Я.Дроздовича,4
    На форум имеют доступ ТОЛЬКО те, кто внес данные для шахматки. В шапке закрытого форума будет размещена ссылка на шахматку.
    Для того, чтобы получить доступ к закрытому форуму, необходимо прислать свои данные для шахматки Kontus или Lissa_Alisa
    Данный форум остается функционировать.

Название: "Товарищество собственников здания №4 по ул. Дроздовича"
    Председатель: Фролова Ирина Анатольевна
    Устав Товарищества собственников
    Телефоны ТС: Velcom 8-029-656-44-96, МТС 8-033-356-93-10

Расчетный счет в ОАО «БПС-Сбербанк»
    Номер счета: 3015169132018
    УНП: 192316708
    Код банка: 369
    Название организации: ТС здания 4 по ул. Дроздовича
    Назначение платежа: членские взносы за такой-то месяц
    Просьба сохранять квитанцию

ДЕНИС (1-4 подъезд) сантехника 8-029-611-09-03
    ПАВЕЛ (5-7 подъезд) сантехника 8-029-630-35-85
    ИГОРЬ (6-7 подъезд) отделка + все ключи 8-029-611-40-90
    САША (1-5 подъезд) отделка + все ключи 8-029-39-00-325
    СЕРГЕЙ регулировка отопления 8-029-115-25-90
    ВЛАДИМИР домофон 8-029-113-74-80
    АНДРЕЙ электрик 8-029-351-53-70

Директор
    Мирголовский Сергей Николаевич
    Приемный день: среда 15:00-20:00
    Телефон приемной: 223-71-86
    Отдел долевого строительства
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:15, обед 12:45-13:45, ПТ до 16:00
    Телефон: 223-67-12
    Производственный отдел
    Телефон: 223-40-36
    Главный инженер
    Урусов Владимир Корнилович
    Телефон: 223-68-99

Отдел льготного кредитования
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:30, ПТ до 16:15, обед 12:30-13:15
    Специалист: Наталья Сергеевна
    Телефон: 389-45-15

Время работы: 8.00-19.45, СБ до 16.20

• sss78 Member
    офлайн
    sss78 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #508747

Написать сообщение

284
    # 20 марта 2013 12:13

читайте внимательно КВАРТИРЫ СТРОЯТСЯ С ОТДЕЛКОЙ

• Nata29 Senior Member
    офлайн
    Nata29 Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #540473

Написать сообщение

566
    # 20 марта 2013 12:31
    Татьянка80:

Девочки, не обращайте внимания! На статью про наш дом такие же коменты были! Плевать, поговорят и успокоятся, а мы будем счастливо жить в СВОИХ квартирах! :super:

Это верно!

• DIN-1981 Member
    офлайн
    DIN-1981 Member

480

15 лет на сайте
    пользователь #194230

Написать сообщение

480
    # 20 марта 2013 14:50

Почитала коменты, блин возмущению нет предела, особенно возмутил комментарий -" ноги раздвинули и нарожали", так в чем проблема, раздвиньте сами и не будете жить в сьемной квартире, откуда они знают в каких условиях живут люди, может у некоторых рождение третьего ребенка единственный шанс улучшить жилищные условия.Я честно признаюсь я не планировала рождение 3 ребенка и на тот момент была на 100% уверена, что квартира мне не светит, т.к. только что построилась в составе маминой семьи, кто знает чего мне стоило это решение, сколько было слез, сомнений, банально страха что чего-то не додам. Это только после родов я узнала,что как мать одиночка я могу претендовать на льготную очередь и льготный кредит. Мои дети не голодают, одеваются не то что хуже других, а местами даже лучше и я нахожу средства и возможности позволить своему старшему с 10 друзьями на день рождения сходить поиграть в лазертаг, потом посидеть в пицерии и это при том, что я еще платно учусь в университете. Надо просто уметь и главное хотеть шевелить своей пятой точкой, а не плакать сидя ровно на попе,как тяжело жить. Руки ноги есть, дети и близкие здоровы, что еще надо. Люди без рук без ног умудряются работать, жениться, рожать и воспитывать детей, а здоровым вообще грех жаловаться. А насчет льгот я думаю любой воспользовался бы такой возможностью.

• Lissa_Alisa Senior Member
    офлайн
    Lissa_Alisa Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #352843

Написать сообщение

591
    # 20 марта 2013 14:58

Кто-то уточнил, льготный кредит будет под 5500 за м2 или все же 4,600 за м2??

• Nata29 Senior Member
    офлайн
    Nata29 Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #540473

Написать сообщение

566
    # 20 марта 2013 15:02
    DIN-1981:

Почитала коменты, блин возмущению нет предела, особенно возмутил комментарий -" ноги раздвинули и нарожали", так в чем проблема, раздвиньте сами и не будете жить в сьемной квартире, откуда они знают в каких условиях живут люди, может у некоторых рождение третьего ребенка единственный шанс улучшить жилищные условия.Я честно признаюсь я не планировала рождение 3 ребенка и на тот момент была на 100% уверена, что квартира мне не светит, т.к. только что построилась в составе маминой семьи, кто знает чего мне стоило это решение, сколько было слез, сомнений, банально страха что чего-то не додам. Это только после родов я узнала,что как мать одиночка я могу претендовать на льготную очередь и льготный кредит. Мои дети не голодают, одеваются не то что хуже других, а местами даже лучше и я нахожу средства и возможности позволить своему старшему с 10 друзьями на день рождения сходить поиграть в лазертаг, потом посидеть в пицерии и это при том, что я еще платно учусь в университете. Надо просто уметь и главное хотеть шевелить своей пятой точкой, а не плакать сидя ровно на попе,как тяжело жить. Руки ноги есть, дети и близкие здоровы, что еще надо. Люди без рук без ног умудряются работать, жениться, рожать и воспитывать детей, а здоровым вообще грех жаловаться. А насчет льгот я думаю любой воспользовался бы такой возможностью.

Не стоит на них обращать какое-нибудь внимание!

• olgaap Member
    офлайн
    olgaap Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #763221

Написать сообщение

145
    # 20 марта 2013 15:08
    tusya69:

А почему в Декларации нет ничего про отделку??

Там чёрным выделено " квартиры строятся отделкой"!

Добавлено спустя 7 секунд

tusya69:

А почему в Декларации нет ничего про отделку??

Там чёрным выделено " квартиры строятся отделкой"!

• tusya69 Senior Member
    офлайн
    tusya69 Senior Member

664

11 лет на сайте
    пользователь #769490

Написать сообщение

664
    # 20 марта 2013 15:23

Вот так волновалась,10 раз перечитала,а...слона-то я и не заметила!!!:)))

• Tkcroc Senior Member
    офлайн
    Tkcroc Senior Member

872

11 лет на сайте
    пользователь #755240

Написать сообщение

872
    # 20 марта 2013 15:33 Редактировалось Tkcroc, 1 раз.
    DIN-1981:

Чем больше читаешь коменты,тем больше нервов тратишь,меньше читаешь,крепче спишь!Плевать на них с высокой колокольни!Им :roof: ЖАБА нам СЧАСТЬЕ :ura:

• olgaap Member
    офлайн
    olgaap Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #763221

Написать сообщение

145
    # 20 марта 2013 15:45 Редактировалось olgaap, 3 раз(а).

Чем больше читаешь коменты,тем больше нервов тратишь,меньше читаешь,крепче спишь!Плевать на них с высокой колокольни!Им :roof: ЖАБА нам СЧАСТЬЕ :ura: Согласна! Пойду с малышом погуляю, а то совсем расстроили. Больше туда не загляну, себе дороже. Пускай завидуют, на этом и закончится, а мы будем с квартирам :lol:

• Myc9l Member
    офлайн
    Myc9l Member

271

12 лет на сайте
    пользователь #748137

Написать сообщение

271
    # 20 марта 2013 16:08
    olgaap:

Пускай завидуют, на этом и закончится, а мы будем с квартирам

Соседка, не бери до головы эту пустую болтовню. Завидуют и пусть завидуют! :)

• olgaap Member
    офлайн
    olgaap Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #763221

Написать сообщение

145
    # 20 марта 2013 16:39
    Myc9l:

olgaap:

Попобуй тут успокойся! Смотрю уже и DIN-1981 не выдержала :molotok:

• DIN-1981 Member
    офлайн
    DIN-1981 Member

480

15 лет на сайте
    пользователь #194230

Написать сообщение

480
    # 20 марта 2013 16:50 Редактировалось DIN-1981, 1 раз.
    olgaap:

Myc9l:

olgaap:

Попобуй тут успокойся! Смотрю уже и DIN-1981 не выдержала :molotok:

Блин ну как тут выдержать? Сидят как шавки ни хрена не делают, только тявкают :roof: . Не хотите рожать? ( конечно, это ж потом ещё и воспитывать надо), хотите жить для себя? (эгоисты) ну так в чём проблема, живите, на съёмных квартирах :trollface: . А то хотят и рыбку съесть и в льготную квартиру сесть. :tongue: :lol:

• Боброва Member
    офлайн
    Боброва Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #758624

Написать сообщение

145
    # 20 марта 2013 16:51
    DIN-1981:

Я ТОЖЕ РАНЬШЕ ОБРАЩАЛА НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!! И В ИНТЕРНЕТЕ,ДА И В МАГАЗИНЕ ЗА СПИНОЙ ШУШУКАЛИСЬ,ДАЖЕ В ПОДЬЕЗДЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОБСУЖДАЛА!!! КОМУ КАКОЕ ДЕЛО,СКОЛЬКО У ВАС ДЕТЕЙ,ЧЕМ ВЫ ИХ КОРМИТЕ И ВО ЧТО ОДЕВАЕТЕ! МЫ НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСИМ!!! А УЖ,ЕСЛИ НАМ ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ,ТО МЫ И ПОЛЬЗУЕМСЯ ЭТИМ!!! ВОТ ИНТЕРЕСНО,А КТО ЭТИМ ОБСУЖДАЮЩИМ-ОСУЖДАЮЩИМ БУДЕТ ПЕНСИЮ В СТАРОСТИ ОБЕСПЕЧИВАТЬ??? УЖ НЕ КИТАЙЦЫ ЛИ??? ИМЕННО,ДЕТИ ИЗ НАШИХ СЕМЕЙ!!!

• olgaap Member
    офлайн
    olgaap Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #763221

Написать сообщение

145
    # 20 марта 2013 16:58 Редактировалось olgaap, 1 раз.

Я ТОЖЕ РАНЬШЕ ОБРАЩАЛА НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!! И В ИНТЕРНЕТЕ,ДА И В МАГАЗИНЕ ЗА СПИНОЙ ШУШУКАЛИСЬ,ДАЖЕ В ПОДЬЕЗДЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОБСУЖДАЛА!!! КОМУ КАКОЕ ДЕЛО,СКОЛЬКО У ВАС ДЕТЕЙ,ЧЕМ ВЫ ИХ КОРМИТЕ И ВО ЧТО ОДЕВАЕТЕ! МЫ НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСИМ!!! А УЖ,ЕСЛИ НАМ ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ,ТО МЫ И ПОЛЬЗУЕМСЯ ЭТИМ!!! ВОТ ИНТЕРЕСНО,А КТО ЭТИМ ОБСУЖДАЮЩИМ-ОСУЖДАЮЩИМ БУДЕТ ПЕНСИЮ В СТАРОСТИ ОБЕСПЕЧИВАТЬ??? УЖ НЕ КИТАЙЦЫ ЛИ??? ИМЕННО,ДЕТИ ИЗ НАШИХ СЕМЕЙ!!! :super: :super: :super:

• DIN-1981 Member
    офлайн
    DIN-1981 Member

480

15 лет на сайте
    пользователь #194230

Написать сообщение

480
    # 20 марта 2013 17:03
    olgaap:

Я ТОЖЕ РАНЬШЕ ОБРАЩАЛА НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!! И В ИНТЕРНЕТЕ,ДА И В МАГАЗИНЕ ЗА СПИНОЙ ШУШУКАЛИСЬ,ДАЖЕ В ПОДЬЕЗДЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОБСУЖДАЛА!!! КОМУ КАКОЕ ДЕЛО,СКОЛЬКО У ВАС ДЕТЕЙ,ЧЕМ ВЫ ИХ КОРМИТЕ И ВО ЧТО ОДЕВАЕТЕ! МЫ НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСИМ!!! А УЖ,ЕСЛИ НАМ ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ,ТО МЫ И ПОЛЬЗУЕМСЯ ЭТИМ!!! ВОТ ИНТЕРЕСНО,А КТО ЭТИМ ОБСУЖДАЮЩИМ-ОСУЖДАЮЩИМ БУДЕТ ПЕНСИЮ В СТАРОСТИ ОБЕСПЕЧИВАТЬ??? УЖ НЕ КИТАЙЦЫ ЛИ??? ИМЕННО,ДЕТИ ИЗ НАШИХ СЕМЕЙ!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super:

• Tascha-79 Member
    офлайн
    Tascha-79 Member

256

14 лет на сайте
    пользователь #301019

Написать сообщение

256
    # 20 марта 2013 21:04

Люди, давайте о хорошем. Каждый живет, как хочет и выживает, как умеет! Главное, в любой ситуации оставаться человеком и уважать других.
    А у нас цоколь уже третьего подъезда почти возвели. Цена за метр почти 5.500.000, а не 6.700.000, как обещали. Дом с силовиками делить будем! Опять же, конечно свои плюсы и минусы! Но у нас все будет хорошо. Выше нос! Главное, лёд тронулся, господа!

Дизайн - это инструмент для создания комфортной и красивой жизни!
  • Боброва Member
    офлайн
    Боброва Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #758624

Написать сообщение

145
    # 20 марта 2013 21:07
    Tascha-79:

Люди, давайте о хорошем. Каждый живет, как хочет и выживает, как умеет! Главное, в любой ситуации оставаться человеком и уважать других.
    А у нас цоколь уже третьего подъезда почти возвели. Цена за метр почти 5.500.000, а не 6.700.000, как обещали. Дом с силовиками делить будем! Опять же, конечно свои плюсы и минусы! Но у нас все будет хорошо. Выше нос! Главное, лёд тронулся, господа!

СОГЛАСНА!!! ВЫ БЫЛИ НА СТРОЙКЕ?

• anitass Member
    офлайн
    anitass Member

438

11 лет на сайте
    пользователь #777291

Написать сообщение

438
    # 20 марта 2013 21:25
    olgaap:

Чем больше читаешь коменты,тем больше нервов тратишь,меньше читаешь,крепче спишь!Плевать на них с высокой колокольни!Им :roof: ЖАБА нам СЧАСТЬЕ :ura: Согласна! Пойду с малышом погуляю, а то совсем расстроили. Больше туда не загляну, себе дороже. Пускай завидуют, на этом и закончится, а мы будем с квартирам :lol: Да ДА Да Давайте их игнорировать :moderator: Самый пик возмущений начнется когда выйдет вторая Д для ненуждающихся :trollface:

DIN-1981:

Блин ну как тут выдержать? Сидят как шавки ни хрена не делают, только тявкают . Не хотите рожать? ( конечно, это ж потом ещё и воспитывать надо), хотите жить для себя? (эгоисты) ну так в чём проблема, живите, на съёмных квартирах . А то хотят и рыбку съесть и в льготную квартиру сесть.

В том то и дело и хочется им квартирку , но колется- с детками на диване не поваляешся :rotate:

Боброва:

Я ТОЖЕ РАНЬШЕ ОБРАЩАЛА НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!! И В ИНТЕРНЕТЕ,ДА И В МАГАЗИНЕ ЗА СПИНОЙ ШУШУКАЛИСЬ,ДАЖЕ В ПОДЬЕЗДЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОБСУЖДАЛА!!! КОМУ КАКОЕ ДЕЛО,СКОЛЬКО У ВАС ДЕТЕЙ,ЧЕМ ВЫ ИХ КОРМИТЕ И ВО ЧТО ОДЕВАЕТЕ! МЫ НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСИМ!!! А УЖ,ЕСЛИ НАМ ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ,ТО МЫ И ПОЛЬЗУЕМСЯ ЭТИМ!!!

А я чтоб не доставали - отвечаю - Третьего рожали для квартиры и все ТИШИНА вопросов больше нет, услышали то о чем спросили :P а то получается что оправдываешся как бы, мол - нет что вы. Мы с мужем тоже не планировали- действительно так вышло , старшие подросли -почувствовалась свобода какая-никакая но у нас даже не обсуждалось - Будет маленький и все!! Я тоже из многодетной семьи - нас троое сестер и это здорово, и у старшей моей сестрички тоже трое- и все счастливы, благополучны. Быть многодетными родителями это не каждому дано, и не каждый на это идет- что бы там не писали в коментах- это ТРУД каждодневный , без выходных и отпусков.Кому я это говорю- мы же здесь практически все многодетные :D

• DIN-1981 Member
    офлайн
    DIN-1981 Member

480

15 лет на сайте
    пользователь #194230

Написать сообщение

480
    # 20 марта 2013 21:44

Согласна, пускай ущербные друг друга поливают словесным поносом :toliet: :naezd: :puke: . А мы с Вами полноценные и самое главное богатые во всех отношениях :ura: :love:

• Cheslava Member
    офлайн
    Cheslava Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #657758

Написать сообщение

154
    # 20 марта 2013 22:30 Редактировалось Cheslava, 8 раз(а).

Tascha-79, здравствуйте ! Мы Ваши соседи из 107-й. Строимся как многодетные. Надеюсь, будем дружить. :rotate: