FEL, скажите, а что дальше делать, после того как ключи получили? У вас все недостатки устранили?
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
FEL, скажите, а что дальше делать, после того как ключи получили? У вас все недостатки устранили?
Мы особо не придирались. Недостатки, скорее, проектировочные, с ними не поборешься. Сегодня сантехник приступает, будет эти "недостатки" устранять. А, вообще, перед получением ключей подписывается акт приемки, где можно указать недостатки, а БЖС в течение месяца их обязуется устранить.
Alex390193, Спасибо огромное за подробное описание происходящего в БЖС!!!!
Одно могу сказать -ухххххххххх-!!!!
У народа есть деньги и желание строиться!!! Желаю удачки, и те кто в списке далеко от квартир, не расстраиваться, так как список 100% поредеет!!!
Снимайте фото и видео происходящего, потом будете своим детям показывать, как пытались добиться квартирки в панельке))))
Мы наш "марафон" запечатлели, иногда очень интересно просмотреть видео переклички и толпище народа))))
Спасибо за варианты офисов, чтоб там ещё и места были..))
|
офлайн
BRESTMINSK
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень рады, что созданная тема БЖС имеет место быть!
Будущие дольщики БЖС УДАЧИ!
Наташка2012:FEL, скажите, а что дальше делать, после того как ключи получили? У вас все недостатки устранили?
Я тоже особо не придиралась. Хотя на приемку прораба из другой организации свозила, так, на случай ядерной войны как говорится, потому как образование у меня не техническое и увидеть я могла только косметические дефекты. Сказал, что почти ШОКОЛАД! Будущие дольщики, не волнуйтесь зря!
Вчера забрала в БЖС справку и техпаспорт. Дальше сказали к концу следующей недели позвонить председательше и уточнить, зарегистрирован ли дом в БТИ. Если зарегистрирован, то можно подавать документы на регистрацию и нам.
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне мастер прораб сказал забрать ключи на следующей неделе- крайний срок. Значит, как только заберу - ехать в БЖС за справкой и техпаспортом. Понятно, спасибо. У меня основным недостатком было то, что входная дверь не закрывалась.
|
офлайн
nina-ivanova-13
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Еще за всем происходящим будет наблюдать милиция!!! Мне тоже очень интересно, за сколько бы вы купили очередь, может ее выгоднее продать, чем квартиру построить!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Наташка2012, Согласно проектным декларациям на сайте БЖС 7,8,9,25, про 13 не видела декларацию!!
Скорее всего в 13 и 15 БЖС строит, а подрядчиком выступает другая организация.
FEL, Я думаю именно так!!! Кто строит, является подрядчиком, тот и публикует проектную декларацию.!!!
Добрый вечер! мы одни из тех кто в очереди за 100 ... Ходим на отметки каждый день, хотя конечно же понимаем, что квартира в этом доме нам только снится! Более того, очень обидно и слегка" незаконно", что список стал составляться в 5 часов вечера 03.04.2013, а не после официального опубликования в газете, как должно было быть. Поэтому предлагаю все тем, кто в очереди после 78, в том же составе и в той же очередности перенести список на СЛЕДУЮЩИЙ ДОМ и это будет правильно и справедливо, тем более 11 числа будет точно видно кто остался в числе "опоздавших" на КПД 25!
|
офлайн
nina-ivanova-13
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|