RichCamomile:
Не устают от мужей - это тоже только у нас?
а это откуда вы знаете, что у нас устают))) Не, ну в смысле, устают, но откуда вы это знаете))? Интересненько просто, вы же тоже для кого-то муж
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Difen:
Надо жить как в Индии: есть лепешка и крыша над головой и хорошо, думать о вечных ценностях.
кто так в индии живет?))) голодные и босые не думаю, что философствуют и медитируют в своем шатре, крытом старыми одеялами.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
3Seven:
К внутренней гармонии с собой.
супер, я тоже стремлюсь. Только как распознать, как выглядит эта гармония и как к ней двигаться?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
RichCamomile:
Наши пенсионеры больше уставшие от курева, алкоголя, более бедного питания, но и в наших условиях есть масса бодрых старичков - просто надо следить за собой. Вы с этим не согласны?
+1 можно и тут, и там быть бодрым и веселым, это от самого человека зависит. И не надо придумывать себе оправданий, и не нужно делать из себя жертву обстоятельств - мол, я такой, потому что муж/жена довели, начальство поимело, государство обмануло и тд.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
БарбитуратКлон:
Несчастье(боль)....................0...................Счастье
я вижу это так:
несчастье -----> счастье
где несчастье - (присутствие какой-нибудь болезни у человека или наличие проблемы/горя/душевного дискомфорта)
счастье - когда ничего не болит, ничего не беспокоит, все устраивает, все идет как надо.
Состояние покоя - это счастье, я считаю, когда тебя все устраивает, но при этом можно двигаться, развиваться, если хочешь, а можно и оставить все как есть.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Zfghx:
Это называется моральное разложение
кто, кто тут толкует про моральное разложение?