Взял двушку 69 м2 , для Мамы , всем соседям привет !
зы контора оставила приятные впечатления , люди работают на уровне ! , отдельное спасибо ,человеку проводившему нас в нашу кв .

|
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
|
2126 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex_boy, Классно внутри сфотали. А есть еще фотки?
Поздравляю с приобретением. С МПС заселитесь вовремя.
Первый вид с 7 дома фотали ![]()
если верить сайту МПС,квартиры больше не предлагают по дому №77...Кто то помнится мне говорил мол осталось бери не хочу...и дорого...
|
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
|
2126 |
13 лет на сайте Город:
|
МПС что-то знает
Панелька плотненько установится на уровне 1500-1700. И у МПС появится, бери не хочу по 2000.
dimos-73:если верить сайту МПС,квартиры больше не предлагают по дому №77...Кто то помнится мне говорил мол осталось бери не хочу...и дорого...
А если верить прорабу, который мне подсказал про этот домик, то на котловане дом шел по 900, но не для всех... когда я заключал договор было около 15 двушек по 69.9 м... и пару 3-шек на 1-м втором этажах....
redstar80:dimos-73:если верить сайту МПС,квартиры больше не предлагают по дому №77...Кто то помнится мне говорил мол осталось бери не хочу...и дорого...
А если верить прорабу, который мне подсказал про этот домик, то на котловане дом шел по 900, но не для всех... когда я заключал договор было около 15 двушек по 69.9 м... и пару 3-шек на 1-м втором этажах....
Сомневаюсь. Проектная декларация выходила по 1400, вряд ли в договорах на 500 удешевили. Скорее всего прораб имел ввиду дом за Материком - там в 2011 точно было по 900, котлован не трогали полгода до марта 2012.
На первом фото вообще нет нашего дома. А на втором - это вид с квартир 2 подъезда? А этот центр еще не сдали? что там будет?
Все верно 1 фото это вид с ул Одинцова на стройку , а вторе из окна кв на проспект.
Спасибо . Фото еще есть но там стены и вид изнутри кв.
Mar_M:А этот центр еще не сдали?
Если такими темпами пойдет, МПС сдаст 77 дом быстрее, чем достроят этот злосчастный центр.
Mar_M:что там будет?
Обычный офисный центр. Внизу, кроме прочего, будет аптека и пару кабинетов платных мед. услуг. Если, конечно, нынешние хозяева переживут недавние проверки Минздрава.
Так оказывается там еще и зелени много на 1 фотке, недалеко от нашего дома, замечательно!
Спасибо Ms.NB за комментарии
Mar_M:Так оказывается там еще и зелени много на 1 фотке, недалеко от нашего дома, замечательно!
Добавлено спустя 1 минута 29 секундСпасибо Ms.NB за комментарии
Не за что ![]()
На первом фото на переднем плане слева школа № 156. (Одинцова 10)
Рядом по адресу Одинцова 12 находится школа № 151 (http://sch151.minsk.edu.by/) , к которой видимо будет относиться наш дом.
156 школа мне не известна. В 151 дети из детского дома учатся... Если я ничего не напутал.
В любом случае, ничего хорошего рядом нет.
B.S.:156 школа мне не известна. В 151 дети из детского дома учатся... Если я ничего не напутал.
В любом случае, ничего хорошего рядом нет.
Спасибо. Будем думать...
Ms.NB:B.S.:156 школа мне не известна. В 151 дети из детского дома учатся... Если я ничего не напутал.
В любом случае, ничего хорошего рядом нет.Спасибо. Будем думать...
В 156 я сам когда то учился...хорошая советская школа была...теперь её там нет...Типа кружки детские какие то...ну или что то вроде того..