zweizwei, мне про призрака-кота понравилась и про мужика в снегопад. 
Про контейнер для мусора в снегопад не понял. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
S40, и как, какие наработал хинты по обработке ночных фото? И кстати, не очень в тему, но хочу спросить, пока не забыл -- каким ты плагином (плагинами) делал "типа-кросспроцессинг" обычно?
из разряда "не бейте ногами я только учусь"...
был какой-то красивый вчера туман, но как-то не удалось передать его полностью на фото...

Arrow:из разряда "не бейте ногами я только учусь"...
был какой-то красивый вчера туман, но как-то не удалось передать его полностью на фото...
мне нравится
зы... я бы попробовал здания (в частности башню или как там она правильно называется) и парапет внизу выровнять...
Чего бить-то. Нормально у тебя все получилось. ![]()
Albanetz:S40, и как, какие наработал хинты по обработке ночных фото? И кстати, не очень в тему, но хочу спросить, пока не забыл -- каким ты плагином (плагинами) делал "типа-кросспроцессинг" обычно?
Albanetz, да никаких особых хинтов, все как обычно. Описано на куче ресурсов. Начать стоит с "cambridge in colour". Из плагинов — ничем. Ручками, кривыми. ![]()
попробуй исправить "подушку" в рав-конвертере или в фш: distort - lens correction.
а то бортик по низу кадра дугой идет.
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
если честно, то сюжет я считаю довольно банален, но почему-то многие кто ее видел сказали
и так как у меня есть сомнения в ее качестве
.... судить вам.