Еще давно на форуме промелькнуло сообщение,что можно относительно нахаляву поставить телефон,если паралельно подключить услугу Байфлай.Я так и сделал.Расценки на внеочередное подключение-255 тыс,если с Байфлаем-64 тыс+34 тыс за месяц пользования инетом с ограничением по трафику.Поюзал месяц байфлай,больше денег не платил,его благополучно блокирнули.Потом сетку провели-я это дело вообще закинул.Не так давно решил договор с Белтелекомом разорвать,тем более что сигнализацию провел-сказали-модем нафиг убрать.Предварительно прочитал договора и ни слова не увидел про уплату разницы при расторжении договора.Пришел в офис,девченка сразу просекла,что я телефон по халявной цене подключил.Говорит-плати разницу или юзай Байфлай еще год.Я-почему платить должен?Она-по допсоглашению.Я-по какому?Она-счас принесу.Ну-ну,неси.Ясно помню,что никаких допсоглашений не подписывал.Искала минут сорок,сконфуженная пришла,говорит со слабой надеждой, а может оба экземпляра смоглашения у Вас на руках?Да нет ,говорю,ни одного.Ну тогда никто никому ничего не должен,правда?Девченка вконец расстроенная подписала акт приемки модема,мое заявление о расторжении договора и я довольный убрался восвояси.Экономия этими манипуляциями составила около 190 тыс.Правда,насколько я знаю,халяву прикрыли.