Ответить
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29693

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29693
    # 13 июня 2007 11:48

Yuracx, шанс... ну можно было признать вину, не оказывать давление на следствие путем взывания к общественному мнению. Тогда я думаю и наказание было бы менее суровым. Но это только мое мнение.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29693

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29693
    # 13 июня 2007 11:52

Но я бы на его месте не хотел бы оказаться. Это сто процентов.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 13 июня 2007 12:02

Yuracx,

и чего там вылилось на адвоката......

Если мне не изменяет память, своего адвоката С.Калина обвинила в домогательствах.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17993

0
    # 13 июня 2007 12:05

Land, т.е. вы хотите сказать, что надо было согласиться со всем этим подстроенным цирком, признать все, что инкриминируеться и отдаться на милость нашей системе, наивно полагая что Фемида пощадит?????????:molotok::molotok: Нееет, батенька, не в нашей стране...... Это в моем понимании не шанс, а утопия, причем редкая.............

Хотя вы правы. На его месте не хотел бы оказаться никто....

• CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 13 июня 2007 12:14

Чё-то мне жалко стало этого "фраерка". Ничего уже не поделаешь.. сиди потиху, песни сочиняй..

А как выйдет - сразу пару альбомов лирики тюремной выпустит, может тогда слава и придёт, не нужно будет лезть куда не просят дабы денег заработать..

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29693

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29693
    # 13 июня 2007 12:36

Yuracx, Вы видимо не очень следили за перипетиями этого дела. "Подстроенного цирка" не было. Ни кто не фальсифицировал факты и вещьдоки, ни кто не заставлял идти с заявлением... впрочем все это уже обсуждалось выше, и Вы можете перечитать предыдущие страницы. У меня просто очень и очень странное чувство. Я знаю Виктора по детству. И знаю, что к этому так или иначе шел... знаю, что многие, кто его знает, скажут: поделом! Но все же это меня огорчает.

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 13 июня 2007 12:38

Не знаю деталей ситуации, но прославился он неплохо. Без этой истории я б и не узнал про такого шансонье.

• West80 Senior Member
    офлайн
    West80 Senior Member

639

19 лет на сайте
    пользователь #70877

Написать сообщение

639
    # 13 июня 2007 12:42

всё же закон должен соблюдаться

[Censored by Vadnov]
  • dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

20 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 13 июня 2007 13:20

Естественно должен. Я никак не отношусь к его творчеству, но что-то не то, слишком жестоко. Если это первая судимость у человека и преступление не принесло вреда жизням других людей, то зачем так жестоко??? Неужели было недостаточно условных сроков со штрафом, или конфискацией имущества? Какой смысл в тюрьму этих людей посадить? Да блатная жизнь до добра никого не доводит, подражание блатной жизни тоже, как мы видим, но по факту преступления, зачем такое наказание ??? Имхо, это тенденция, показательные наказания, их слишком много в последнее время, потихоньку нагнетается общий страх, наверное думают, что так легче управлять, но .... даже говорить ничего не хочется. Я вообще раньше особо не знал ничего про этого Калину, сейчас везде обсуждается, почитал, и очень неприятный осадок от всего этого.

Olympus
  • r00 CX Team
    офлайн
    r00 CX Team

2178

23 года на сайте
    пользователь #5441

Написать сообщение

2178
    # 13 июня 2007 13:25

Вор должен сидеть в тюрьме (с) :znaika:

Знал на что шел. О каком слишком строгом/нестрогом наказании можно вообще говорить? Будь добр отвечать за свои дела. Как нарушать, так все у нас крутые, а как по закону отвечать, так сразу сирые и убогие. Уголовный кодекс надо чтить (с)...

Ниче-ниче, зато на своей шкуре прочувстует свои нетленные творения :D

Нет, нет! Он восемь лет жил в Минске - слишком много прямых солнечных лучей, и он умрет! (с) Friends
  • dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

20 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 13 июня 2007 13:25

А еще вспомнились пареньки, которые электричку разнесли, и небольшой террорчик там устроили. Им разве дали кому-т по 5,5 лет усиленного режима??? Хотя и им я этого не желаю, но по-моему они гораздо пострашнее преступление сделали.

Olympus
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34656

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34656
    # 13 июня 2007 13:26

r00, что за непонятное злорадство?

• dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

20 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 13 июня 2007 13:33

r00, а если по совести, у тебя у самого все абсолютно чисто и отвечать не за что? Ты бы к себе попробовал быть так категоричен. А творения эти, да, я тоже считаю их даже вредными, но это не значит что так ему мол и надо.

Olympus
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 13 июня 2007 13:33

Не про калину, но про подставу

http://www.levonevsky.org/index.php?id=906

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17993

0
    # 13 июня 2007 13:50

Land, я достаточно внимательно следил за "перипетиями этого дела". И что такое "оперативный эксперимент" тоже достаточно много понял, а именно, ИМХО это когда вокруг тебя изначально создаеться ситуация и формируються обстоятельства понуждающие и провацирующие тебя принять то или иное решение. И перечитывать мне ничего не надо. Одно дело следить за тем как готовиться преступление и предотвратить его либо взять на факте, а совсем другое организовать это преступление, втянуть туда человека и хапнуть его по горячему.

Еще раз: Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ КАЛИНУ, он сам принял решение, но принципы гуманизма в современном обществе должны работать не только по отношению к известным людям и детям каких-либо чинуш. (Вы вспомните аварию то го же Глеба).

Это то же самое, что у вас бы украли телефон, а потом выбросили, а нашедший предложив вам , вернуть его за вознагрождение - оказался соотрудником МВД и вас бы взяли на скупке краденного ,т.к. он был зарегистрирован не на вас на жену. А лучше всего проследите историю всяких там Титенковых, Журавковых и т.д. И суммы там другие, и наказание совсем не то.

А то что к "творчеству" Калины можно относиться по разному, не дает повода по "такой жести его закрывать"

r00, любой человек, который имеет хоть маломальское отношение к контрольно-ревизионной деятельности, может при желании, найти на даже у тебя на работе нарушений на сумму, предъявляемую Калине. А вор или не вор - это суд решает, причем всех инстанций. А наказание должно быть адекватно преступлению. Садить за убийство с отягчающими на такой же срок как и за "оперативный эксперимент" - как минимум нелогично...

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

23 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 13 июня 2007 14:45

Yuracx, Подумал, почетал... и напишу +1.

Терпеть не могу "псевдотворчество" как Калины, так и впринципе блатняково-воровского-канкрэтного направления...

НО, приговор и методы следакофф меня несколько удивили и огорчили... ибо у нас несоразмерно почти фсехда наказание преступлению... одним все с рук сходит, других дрюкают по самые помидоры... :spy: :ass:

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 13 июня 2007 15:09

Joker27,

Терпеть не могу "псевдотворчество" как Калины, так и впринципе блатняково-воровского-канкрэтного направления...

Их время еще вернется, если все здесь будет без изменений... Ведь блатная культура - это не только воры, это наверняка еще и политические. Так что Калина - первая ласточка. Понятия как способ борьбы пора возрождать.

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

23 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 13 июня 2007 15:37

PashaDV, превед. Политические почти все люди из интеллигенции и с образованием хорошим...

А вот пока у нас "каждая кухарка управляет кой-чем", то вот лехтарат и будет поддерживать т.н. шансон, ибо сознание определяет бытие...

(а ведь понятие Шансон когда-то ассоциировалось с такими звездами как М.Матье и т.п., а теперь взяли , и окунули енто определение в го..но)

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 13 июня 2007 15:43

Есть мысли, что Калину "заказывало" B&B, за предыдущие кидалова 8)

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 13 июня 2007 16:22

Joker27,

. Политические почти все люди из интеллигенции и с образованием хорошим...

А блатные в старом СССР думаешь все тупые без образования? Как бы не так. Тогда сформировалась целая иерархия блатного мира, которая не без относительного успеха противостояла системе. Было хоть какое-то скромненькое, но двоевластие. И во главе той иерархии стояли люди не глупее власть имущих. Думаю, и здесь такое будет. Природа единовластия не любит.