marinazhik88, не примут - смотрите сообщение AMBIVALE в начале страницы.
ViktoriaP:добрый день!
развенчайте, пожалуйста, мое сомнение. важно ли по национальной визе пребывание больше 90 дней в Польше? или это какая-то неправильная информация?
спасибо!
90 дней это если вам необходимо по работе,учёбе,и т.д. находится в польше потому и виза D которая в отличии от шенгена на полугодия не делится и можно находится без выезда все дни пребывания указанные в визе.
igor.v:ViktoriaP:добрый день!
развенчайте, пожалуйста, мое сомнение. важно ли по национальной визе пребывание больше 90 дней в Польше? или это какая-то неправильная информация?
спасибо!90 дней это если вам необходимо по работе,учёбе,и т.д. находится в польше потому и виза D которая в отличии от шенгена на полугодия не делится и можно находится без выезда все дни пребывания указанные в визе.
спасибо за ответ!
т.е. в графе кол-во дней при регистрации на национальную визу по карте поляка указываем 90 дней, но находиться можно столько, сколько нужно? простите, немного торможу, т.к. читала разные источники по этому поводу.
офлайн
kotenok_11
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
ViktoriaP:т.е. в графе кол-во дней при регистрации на национальную визу по карте поляка указываем 90 дней, но находиться можно столько, сколько нужно? простите, немного торможу, т.к. читала разные источники по этому поводу.
действительно тормозишь. указывай максимальное кол-во дней 365, пребывать можешь, хоть 5, хоть 7 дней в году. если укажешь 90, то не сможешь находиться более 90 дней.
kotenok_11:У меня виза по карте поляка, указывала 365 дней, дали на 365
спасибо за ответ!
kotenok_11:У меня виза по карте поляка, указывала 365 дней, дали на 365
А я тормознул и указал 90, но дали на 365
Подскажите, когда следующие даты будут?
A_Z:kotenok_11:У меня виза по карте поляка, указывала 365 дней, дали на 365
А я тормознул и указал 90, но дали на 365
Подскажите, когда следующие даты будут?
24 января регистрация
Польская рабочая национальная виза, категории D, multi, 360/360
Вопросы в л/с
доброго времени суток! Подал доки на нац. визу по карте поляка. В назначенный день не получается забрать паспорт с готовой визой. Можно ли забрать паспорт на следующий день или через день?
Подскажите пожалуйста, обязательное ли условие нахождения в Польше более 90 дней? И если меньше, не будет ли проблем с выдачей визы в следующий раз?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (20 января 2015 18:11)
Основание: 3.5.15
Брест ответьте. У кого есть опыт подачи на гостевую националку в Минск (ест-но после 01.12.2014г.)
SvIv:Подскажите пожалуйста, обязательное ли условие нахождения в Польше более 90 дней? И если меньше, не будет ли проблем с выдачей визы в следующий раз?
количество дней на выдачу последующей визы не имеет отношения
Подскажите когда следующие даты на нац.визу будут или где это можно узнать. Сегодня попробовала, но уже было поздно и до 27. 02 дат нет.
Доброго времени суток! Какие документы не считая самой анкеты, паспорта и ксерокопий, приглоса от воеводы и его ксеро, страховки нужно для подачи на гостевую Минск? читала на сайтах о справке о доходах. кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу? Заранее спасибо)