Ответить
  • Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 11 января 2013 11:09
    Робин_Гуд:

Облажались в том, что не проводим утренники и не расспространяем газеты?

Вы это сами с собой разговариваете? Какая разница как назвать то, что вы распространяете? Газеты это или журналы, брошюры или макулатуру? Больше прицепиться не к чему, как к слову "газета"? Вам же на русском языке написали, что приглашающие на утренник не скрывали кто они, указали адрес своего "офиса", как место проведения утренника, предлагали брошюры. Написали б уже как обычно говорят у нас на очевидные вещи - это фальшивка, сделанная в Польше))

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 11 января 2013 12:41
    Paspartu:

Робин_Гуд:

Облажались в том, что не проводим утренники и не расспространяем газеты?

Вы это сами с собой разговариваете? Какая разница как назвать то, что вы распространяете? Газеты это или журналы, брошюры или макулатуру? Больше прицепиться не к чему, как к слову "газета"? Вам же на русском языке написали, что приглашающие на утренник не скрывали кто они, указали адрес своего "офиса", как место проведения утренника, предлагали брошюры. Написали б уже как обычно говорят у нас на очевидные вещи - это фальшивка, сделанная в Польше))

Вы что конкретно забуксовали? Я вам уже который раз говорю: СИ никогда, ни в одной стране мира не проводят никаких утренников и вечерников!!! Отсюда есть сомнения, что человек, к которому приходили люди и приглашали на утренник, действительно разговаривал с СИ. Факта нет, а издевательств с вашей стороны про макулатуру и т.д. целая куча. Вот я и говорю, что таким, как вы, факты не нужны. Достаточно только намека и у вас автоматически срабатывает программа как бы еще больше поиздеваться.

• miv3 Neophyte Poster
    офлайн
    miv3 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #627412

Написать сообщение

14
    # 12 января 2013 10:12

Робин_Гуд
    Почитав ваши комментарии,убедилась,чем представители СИ настраивают против себя остальных людей.

• aleena Senior Member
    офлайн
    aleena Senior Member

640

13 лет на сайте
    пользователь #453386

Написать сообщение

640
    # 12 января 2013 10:52
    Робин_Гуд:

СИ никогда, ни в одной стране мира не проводят никаких утренников и вечерников!

может и не проводят, а говорят, чтобы привлечь детей в секту, таким обманным путем. Выглядит именно так.

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 13 января 2013 12:05
    Робин_Гуд:

СИ никогда, ни в одной стране мира не проводят никаких утренников и вечерников!!!

Правильно, никакого утренника и конфет не было бы, только проповедь и молитвы... и никаких газет, только брошюры

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

270

12 лет на сайте
    пользователь #691807

270
    # 13 января 2013 12:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Робин_Гуд:

вам уже который раз говорю: СИ никогда, ни в одной стране мира не проводят никаких утренников и вечерников!!!

Это все копание в терминологии.
    Утренники, газеты...

Давайте назовем это "мероприятие" и "печатные издания".
    И поставим вопрос по другому.

Могла ли некая дама, состоящая в СИ приглашать детей на "мероприятие" с участием СИ ?
    Могла ли оная дама предлагать ознакомится с некими "печатными изданиями", относящимися к СИ ?

P.S. А завлекать детей подарками - это что-то близкое к педофилии.

Дорогу осилит идущий
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 13 января 2013 19:56
    Татур:

А завлекать детей подарками - это что-то близкое к педофилии.

Явно преувеличили. :D Хотя... Если учесть то, что педофилия - это растление физическое, а ээээээ.... сектантство - духовное, тогда здесь нужно четвертование. В лучшем случае. :rotate: Если говорить серьёзнее, то подход, связанный с прельщением и др. для любого рода религиозной организации (по крайней мере, христианской) сродни предательству веры. Совсем другое дело проповедование. Но тут уже дело вкуса. Если ты в поиске своего мировоззрения, то можешь попробовать посмотреть, что такое СИ. Главное понимать, что ты делаешь, зачем, оценить возможные побочные эффекты. Лично моё отношение к данной организации совпадает с мнением РПЦ. :shuffle:

• katty89 Neophyte Poster
    офлайн
    katty89 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #749274

Написать сообщение

8
    # 17 января 2013 16:42

у меня ситуация почти как ваша а то и хлеще.мой муж свидетель иеговы,также его мама и сестра.я ходила на собрания за компанию но не присоединилась к организации из-за сомнений в истинности. на встрече они одни,кроткие,вежливые,а только выйдут за двери-ругань и прочее... спустя некоторое время я стала для них деструктивным элементом,якобы под влиянием сатаны,ищу негатив организации,придираюсь... у нас с мужем есть сын,ему полтора года,недавно из-за испорченной сыном вещи(а точнее сабвуфер мужа,немного покорябаный вилкой) мой муж выгнал нас из дома,спровоцировал наш уход(выключил в доме эл-во,а у нас на нём всё завязано,тепло,свет,вода и пр.),накануне включал громко музыку,говорил что ни я ни мой выродок(хотя это его сын,он копия) ему не нужны,если ещё зайдём в его комнату(в моём доме),то он нам ёб*а вскроет(пардон)...мы ушли 31 декабря сначала к моим родителям,теперь у знакомых живём... 8 января пошли я и 2 моих друга забрать вещи для малыша,мой муж нас прогнал и угрожал кирпичём... а в обед и вовсе подал меня с сыном в розыск. вечером я пришла в полицию,написала объяснительную,что я никуда не пропадала,что это ложный днос,что он меня видел утром и что просто его боюсь...ранее у нас случались драки.угрозы с его стороны и от его мамы,у мня сломан зуб(он ударил),в 2009 он меня душил...долгая история,11 января я и мой друг(он же официальный представитель) взяли участкового и поехали за вещами сына и моими документами в мой дом.документов там не нашлось,участковый вызвал мужа(тот был у мамы),он приехал,увидел моего друга,после чего накинулся и повредил глаз,разрыв конъюнктивы,вчера прошла операция,зашивали...я собрала вещи частично и уехала.написали заяву,сняли побои,ждём суд мед. после лечения. муж и его мама-сектанты преследуют меня до сих пор...хотят отнять сына.подают в розыск,в органы опеки.цель-лишить меня род.прав,отнять сына,тем самым завладеть моим домом. он покупался на мои деньги,оформлен по 1/3 каждому-сыну,мне и мужу(считала так правильно для семьи)... не знаю то делать и как быть...помогите!!!!

офлайн

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 17 января 2013 18:37
    katty89:

не знаю то делать и как быть...помогите!!!!

Нда. По жести. Даже и не знаю, что посоветовать. По-моему такие они СИ, как я балерина. Но лично не знаком, чтобы так говорить. А с нашими законами Вм поможет только суд, возможно медицинская экспертиза о неадекватности поведения мужа, хороший юрист (лучше когда знакомый), ну в общем и телоохрана. Бо боюсь, что они на этом не успокоятся. К сожалению секта "в законе". То ли дело Белое Братство. Быстро к ногтю в своё время прижали.

офлайн
    katty89 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #749274

Написать сообщение

8
    # 17 января 2013 20:10

White Rabbit. ппц,обрадовал.... я тоже знаю свидетелей много,у них в семьях лад,они чтут Бога и следуют его законам...но эти люди,мой муж и свекровь,я даже не знаю как их назвать.обидно что они зовут себя свидетелями...у них ненависть ко всем иноверцам..если я не свидетель и у нас дома ругань-причина во мне и никак иначе,ведь муж свидетель,а я недочеловек,хотя видит бог что с моей стороны на протяжении полугода никакой агрессии,и никаких провокаций не было.я сама раньше думала что во мне вина(слушала их),но даже когда я пересмотрела своё поведение и стала контролировать себя,ничего не поменялось...ди и в конце концов муж меня бьёт а не я его...

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 17 января 2013 20:30

katty89, от мне одно непонятно...какого черта беларуски дома выходят замуж за животных, а толпы нормальных мужиков на Западе не могут найти хороших женщин??

Somm
  • Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7936

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7936
    # 17 января 2013 20:35
    Одиссей:

katty89, от мне одно непонятно...какого черта беларуски дома выходят замуж за животных, а толпы нормальных мужиков на Западе не могут найти хороших женщин??

Мужикам на Западе расскажите.
    А вообще девчонки выбирают альфа-самцов, а потом те кому не повезло ходют без зубов

Per aspera ad anum
    офлайн
    katty89 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #749274

Написать сообщение

8
    # 17 января 2013 20:42

я не белоруска,родилась в Мариуполе,украина,сама живу в Калиниграде.(родители русские),вот так вот получилось,всю нашу совместную жизнь с мужем надеялась что он изменится,перестанет унижать,бить,и пр...родила ему сына,но видимо для него это не аргумент и мама с сектой дороже.....а то что я не хочу креститься-это потому что я не готова дать обещание Богу,не хочу никому врать и кого-либо разочаровывать...как говорят свидетели:"мы все не совершенны"))) а почему с 2007 года его терплю- да потому что наивная,первый парень,возможно любила(щас уже сомневаюсь),привязанность,назло моей маме(всё запрещала),да и банально-мечта о счастливом браке на всю жизнь...сделала со своей стороны всё возможное.человеку не надо. а сейчас он ходит со своей мамой,всюду подаёт меня в розыск,угрожает,преследует, клевещет и прочее...не знаю как жить и что делать...а главное за что со мной так?люди Бога....понятно что из-за имущество.мамаша у него уж больно корыстная....может кто выход подскажет...???

офлайн

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 17 января 2013 20:50
    katty89:

White Rabbit. ппц,обрадовал.... я тоже знаю свидетелей много,у них в семьях лад,они чтут Бога и следуют его законам...но эти люди,мой муж и свекровь,я даже не знаю как их назвать.обидно что они зовут себя свидетелями...у них ненависть ко всем иноверцам..если я не свидетель и у нас дома ругань-причина во мне и никак иначе,ведь муж свидетель,а я недочеловек,хотя видит бог что с моей стороны на протяжении полугода никакой агрессии,и никаких провокаций не было.я сама раньше думала что во мне вина(слушала их),но даже когда я пересмотрела своё поведение и стала контролировать себя,ничего не поменялось...ди и в конце концов муж меня бьёт а не я его..

Как по мне, так это фанатизм, причём люди явно эээээ..... недалёкого всего, в т.ч. и ума. Почему-то сразу возникают ассоциации с нашим быдло-электоратом. То, что когда-то давно называли люмпен-пролетариатом. Описывать сию породу людей не буду. Она достаточно хорошо описана у многих классиков и неклассиков русской литературы. "Повезло" Вам на таких нарваться. Хотя моя жена тоже умудрилась подцепить первого мужа этой породы. Я лично с подобным не сталкивался. Но по её рассказам волосы на голове шевелились.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Alex78blr:

А вообще девчонки выбирают альфа-самцов, а потом те кому не повезло ходют без зубов

Самое смешное, что как-то эти недо-альфа-самцы сами на себя не похожи. Сколько слышать приходилось историй о том, как типа альфа-самцы превращаются в невесть что.

офлайн
    katty89 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #749274

Написать сообщение

8
    # 17 января 2013 21:12

White Rabbit верно,не работает уже года три,не помогает ребёнка воспитывать полтора года,всё должна я, а почему?потому что должна...мудрая жена так поступает...кроткая...а он видишь ли несовершенный,от Адама.... я х.з.... сил больше нет...боюсь потерять сына...

офлайн

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 17 января 2013 22:03

В общем насколько мне известно против таких людей действует только грубая сила. Тогда до них всё легко доходит. Причём не обязательно её применять. можно просто ненавязчиво демонстрировать. Правда, не стоит ожидать при этом благодарности, а вот гадости - запросто. В общем кроме идеи хороших близких друзей, знакомых, поклонников мне ничего на ум не приходит. Причём даже лучше, если они их хорошо знают. Больше идей нет.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71233

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71233
    # 17 января 2013 22:04

katty89, небось еще и десятину (не заработанную им) относит ? кидай его нафик, разводись, найди себе норального мужика.

Добавлено спустя 39 секунд

White Rabbit:

В общем насколько мне известно против таких людей действует только грубая сила. Тогда до них всё легко доходит. Причём не обязательно её применять. можно просто ненавязчиво демонстрировать.

угу

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    katty89 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #749274

Написать сообщение

8
    # 17 января 2013 22:29

мужика нашла,на развод подала,только вопрос остаётся открытым,что мне сделать чтоб они все меня забыли,пропали,отстали и т.д...плюс боюсь что сына отберут,им это выгодно,а ребёнок нах не нужен.заберут его-на него часть дома оформлена,меня лишат род.пра и гуляй вася.дом их,сыну каюк.....как демонстрировать эту силу?я 1 ый раз за вещами с 2мя мужиками пришла-муж на них с кирпичём,2ой раз с парнем и участковым-итог- у парня разрыв конъюнктивы глаза(вчера операция была,зашивали) муж накинулся,выдавливал ему глаза....на меня всюду заявы на розыск пишет,во главе его мамаша(свекровь моя),затрахалась уже объяснилки им катать о том что я не пропадала,а просто боюсь его...

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 17 января 2013 22:38

katty89, Нусс...В общем так!
    Ребенка у матери забрать практически не реально (если отец не олигарх) - не ваш случай

katty89:

2ой раз с парнем и участковым-итог- у парня разрыв конъюнктивы глаза(вчера операция была,зашивали) муж накинулся,выдавливал ему глаза....

Участковый отличный свидетель,пусть пострадавший пишет заявление - вроде муженек попадает под УК РФ

katty89:

муж на них с кирпичём

katty89:

муж накинулся,выдавливал ему глаза....

katty89:

на меня всюду заявы на розыск пишет,во главе его мамаша(свекровь моя)

попробуйте в суде выставить их психически нездоровыми (муженек походу реально такой) и будет вам счастье!

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
    офлайн
    katty89 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #749274

Написать сообщение

8
    # 17 января 2013 22:48

)) заявы накатали про кирпич,ждём судмед по поводу глаза...а участковый наш вафля....просто боюсь что силком малого заберут,а никак как через суд я его не верну.документов у меня тоже нет,муж забрал(паспорт,св-во о рождении,вод.права,аттестат).говорит сама потеряла.я уже 2 недели из дома не выхожу с малым,надоело... может другие есть варианты у кого?

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

про розыск тоже катала,что ложные показания.... ну вы сами знаете русскую полицию я думаю... всем по...