Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214918

0
    # 5 апреля 2013 09:46

а если накоплены минуты, мегабайты, а денег уже не осталось, что и позвонить никому не смогу?

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 5 апреля 2013 10:14
    Sansanich:

а если накоплены минуты, мегабайты, а денег уже не осталось, что и позвонить никому не смогу?

да, только взяв кредит на день (можно взять один раз подряд).

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3031

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3031
    # 28 апреля 2013 17:08

вот у меня тариф йо 1200.лично мне на этом тарыфе дискамфортно.вот по интернет трафику 1500мб доходит и все,а на минуты на другие сети накапливаются,хотя со счета списывается 1440 зайчиков.я столько не успеваю использовать трафик интернет.ведь чтоб почитать новости,посидеть в соцсетях,скачать музло много трафика не нужно...

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 28 апреля 2013 17:32

ghabko, а что мешает подключить йо600 (или лайт йо) и брать пакеты трафика и минут на другие сети? Чтобы было нужное тебе количество трафика и минут.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • бомба Senior Member
    офлайн
    бомба Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #174404

Написать сообщение

4725
    # 28 апреля 2013 17:50

ghabko, я не понимаю вот такие подобные сообщения, вы умножте на 30 дней, это выгоднее чем на velcom, mts в 2 раза. + Они же списываются при положительном балансе, как я понял.

• Mixxxa Senior Member
    офлайн
    Mixxxa Senior Member

670

20 лет на сайте
    пользователь #39825

Написать сообщение

670
    # 28 апреля 2013 18:18 Редактировалось Mixxxa, 1 раз.
    ghabko:

вот у меня тариф йо 1200.лично мне на этом тарыфе дискамфортно.вот по интернет трафику 1500мб доходит и все,а на минуты на другие сети накапливаются,хотя со счета списывается 1440 зайчиков.я столько не успеваю использовать трафик интернет.ведь чтоб почитать новости,посидеть в соцсетях,скачать музло много трафика не нужно...

а что Вам в обязательном парядке все израсходвать нужно?? Лучше пусть останется чем будет не хватать. Закинули 45000 с зп или стипухи и не парьтесь весь месяц по поводу связи. Удобно! Не?

• Fier Linux Team
    офлайн
    Fier Linux Team

1505

16 лет на сайте
    пользователь #169741

Написать сообщение

1505
    # 28 апреля 2013 21:33
    ghabko:

Вы и тут запостили ;)
    Если Вам не подходит тарифный план, то по-идее наиболее логичным решением будет сменить тарифный план, на тот, который будет удовлетворять Вашим запросам. Ведь многие люди мало общаются по телефону, или же используют для общения клиенты типа Skype.

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 28 апреля 2013 21:58

Fier, да, и ВК, и тут уже запостили :)

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 28 апреля 2013 23:55 Редактировалось massacre__, 1 раз.

таки подключился и обсуждаю косяки тарифа в другой теме (задай свой вопрос life). сюда тоже нужно включаться. косяк следующий - дали сим, активировали, списалась денажка (уже даже 2 раза, о чем был извещен смс) в итоге что я имею - 200 мб трафика, 10 минут в другие сети (от ТП) +20 минут в другие сети, которые даются при подключении на тариф. сегодня позвонил на мтс 2 раза по < 1 минуты (поминутная тарификация) сняли 2 минуты, НО... не из 20 минут, а из минут от ТП. это я чего-то не понимаю, или так и должно быть?
    хехехе. при ussd запросе *100# пишет, что есть 28 минут на другие сети (20+5+5-2). он там их объединяет с минутами из ТП? а по *105# и далее разделяет минуты на 20 и 8. видимо придется снова испытывать онлайн консультанта :)

• Fier Linux Team
    офлайн
    Fier Linux Team

1505

16 лет на сайте
    пользователь #169741

Написать сообщение

1505
    # 29 апреля 2013 00:03
    massacre__:

таки подключился и обсуждаю косяки тарифа в другой теме (задай свой вопрос life). сюда тоже нужно включаться. косяк следующий - дали сим, активировали, списалась денажка (уже даже 2 раза, о чем был извещен смс) в итоге что я имею - 200 мб трафика, 10 минут в другие сети (от ТП) +20 минут в другие сети, которые даются при подключении на тариф. сегодня позвонил на мтс 2 раза по &lt; 1 минуты (поминутная тарификация) сняли 2 минуты, НО... не из 20 минут, а из минут от ТП. это я чего-то не понимаю, или так и должно быть?
    хехехе. при ussd запросе *100# пишет, что есть 28 минут на другие сети (20+5+5-2). он там их объединяет с минутами из ТП? а по *105# и далее разделяет минуты на 20 и 8. видимо придется снова испытывать онлайн консультанта :)

Все правильно, за исключением одного момента. По идее сначала должны сгорать минуты, которые даются при подключении (20 мин), а уже потом накопленные.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 29 апреля 2013 07:54 Редактировалось Pekines, 3 раз(а).

Отличный тариф.Поставил второй симкой в смарте,накоплено 1500 мб и минут больше сотни, если нужно планшет погонять основательно,или звонить на разные велкомы - закинул денежку из нета (инет - с первой симки,там для смарта инета хватает,и внутрисетевых минут-МТС :) ) - и звони,серфи,качай, звони за границу скайпом или др.звонилками ! (на планшет со смарта - wi-fi раздача).
    Если б не эффект сети,оставил бы один Йо 1200.
    Впрочем, у меня за обе симки в месяц не больше 40 тыс выходит :)
    Вот это -действительно удобно, не? :)))))
    З.Ы.Вот только внутрисетевой лайфовской "халявой " по-прежнему не пользуюсь - некому звонить :(

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 29 апреля 2013 09:32
    Fier:

Все правильно, за исключением одного момента. По идее сначала должны сгорать минуты, которые даются при подключении (20 мин), а уже потом накопленные.

видимо идея не очень-то хочет работать. онлайн консультант пока недоступен. звонить пока не буду, но вопросов куча. пообсуждаю с вами по ходу дела.
    и ао одно теоретическое предположение: например, у меня начисляется пакет услуг в 21-00. я начал звонить в 20-50 на другую сеть за счет включенных минут. в 21 час должно произойти автоматическое списание 1440 руб и начисление пакета услуг, но... если при этом на счете не хватит денег (к примеру, остаток равен 1000 руб), что произойдет с моим разговором? он оборвется в 21-00, или продолжится, но уже по базовому тарифу до окончания досупных средств на счету?
    след. предположение: на счету имеется, к примеру, 5000 руб после сегоднешнего списания 1440 за услугу "твой день". начислено 100 мб. я решаю глянуть потоковое видео и мои предоплаченные 100 мб заканчиваются, а накопленных нет. что произойдет далее- интернет сессия оборвется, или продолжит идти, но уже по базовому тарифу. либо автоматически спишется плата за услугу твой день и начислятся новые 100 мб (с изменением времени начисления)?
    как-то так. надеюсь, сформулировал четко и понятно

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Pekines:

З.Ы.Вот только внутрисетевой лайфовской "халявой " по-прежнему не пользуюсь - некому звонить :(

мне звоните :) как так-то... терять халяву

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 29 апреля 2013 09:48 Редактировалось Miguelon, 1 раз.
    massacre__:

у меня начисляется пакет услуг в 21-00. я начал звонить в 20-50 на другую сеть за счет включенных минут. ...

Разговор продолжится, но уже по базовому тарифу до окончания досупных средств на счету. Самое лучшее в этом случае - взять кредит на сутки.

massacre__:

начислено 100 мб. я решаю глянуть потоковое видео и мои предоплаченные 100 мб заканчиваются.....

Интернет будет, но по базовым расценкам (если нет инет пакетов - около 2000 за метр).

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 29 апреля 2013 13:32
    Miguelon:

Разговор продолжится, но уже по базовому тарифу до окончания досупных средств на счету. Самое лучшее в этом случае - взять кредит на сутки.

Интернет будет, но по базовым расценкам (если нет инет пакетов - около 2000 за метр).

понятно. для кредита на сутки требуется прервать разговор ну и далее по плану...
    почему бы не сделать автоматическое продление услуги твой день при нехватке трафика, мне не ясно... или они думают, что человек, просто по незнанию, исчерпав лимит, захочет пользоваться услугами по базовому тарифу ( 1840 руб за мб) вместо предоплаченного (1440 руб за 100 мб и 5 минут).
    вывод один: чтобы не попасть ненароком на бабки, нужно держать счет, равным 0, а в интернет банкинг забить услугу автооплата на каждый день. как-то так...

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 29 апреля 2013 13:41

У меня проблем с начислением ежедневного пакета ни разу не возникало.
    Были проблемы с выходом из стоп-оплаты:никак не получалось без помощи техподдержки - а им требовалось от 6 до 8 часов, но добрые форумчане подсказали :надо пополнить счет хоть на рубль - пакет мгновенно начисляется :)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 29 апреля 2013 14:05 Редактировалось massacre__, 2 раз(а).
    Pekines:

У меня проблем с начислением ежедневного пакета ни разу не возникало.
    Были проблемы с выходом из стоп-оплаты:никак не получалось без помощи техподдержки - а им требовалось от 6 до 8 часов, но добрые форумчане подсказали :надо пополнить счет хоть на рубль - пакет мгновенно начисляется :)

это ясно. но вот автоматическая пролонгация услуги твой день при окончании запасов была бы лучше по отношению к клиенту, чем базовый тариф...
    upd. я так понял, что начисление пакетов по времени можно подстроить под себя несколькими способами. кто скажет, какими?

Добавлено спустя 45 минут 9 секунд

итак, пообщался с онлайн консультантом, ответ по расходу минут таков: карманы-минуты тарифа-бонусные 20 минут.
    и только что позвонили из справки и ответили, что бонусными 20 минутами можно воспользоваться даже при неоплаченной услуге твой день
    при этом же в онлайн консультанте дали ответ, что автоматическое продление услуги твой день возможно лишь после 24 часов последнего обновления, но никак после исчерпания всего лимита трафика на ТП (т.е. в любом случае - засиделся, забылся, зачатился, заболтался - пакет исчерпал, все по базовому тарифу). т.е. много денег на счету держать не стоит. а если услуга кредит на день работает корректно, то ей можно воспользоваться ,если есть необходимость, а вечерком можно ее погасить.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 29 апреля 2013 15:48

massacre__, представьте себе, большая двойка в подобной ситуации (Р 300, Р 600 и т.п. не только баланс обнулит, но и в минус на пару миллионов любит загонять :))).Хотя бы здесь Лайф "гуманизм" проявляет :)

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 29 апреля 2013 16:13
    Pekines:

massacre__, представьте себе, большая двойка в подобной ситуации (Р 300, Р 600 и т.п. не только баланс обнулит, но и в минус на пару миллионов любит загонять :))).Хотя бы здесь Лайф "гуманизм" проявляет :)

это, конечно, плюс life - невозможность уйти в минус + дают много всего за мало ничего. потому я и подключился ,так сказать ,для пробы. глянуть ,как оно попрет. но есть и минус - дожидаться смс о продлении (и не факт ,что продлится?) так вот и попадают на бабки те, кто подписан на android life.

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 29 апреля 2013 16:30
    massacre__:

но есть и минус - дожидаться смс о продлении

а у других что, не нужно? Не обязательно смс, главное, чтобы по USSD писало в списке услугу. А смс - это для особо неумеющих, чтобы нагляднее было.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Лично я перешел на йо600, у меня халявный интернет и 2500 минут на другие сети, я плачу ~21 тыс в месяц и меня все устраивает. МТС с ТП Onliner.by теперь стоит во втором телефоне с автоответчиком (он мне просто уже не нужен).

• semtas Junior Member
    офлайн
    semtas Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #254327

Написать сообщение

49
    # 30 апреля 2013 10:23

Всем, добрый день. Подскажите, а какая скорость интернета должна быть на данных тарифах. А то у меня на ipad2 (wifi+3g) больше 26 кбайт/с не подымается (Минск, Дражня). Брал симку и тариф специально для интернета, а тут облом такой. Печалька. Может настройки какие есть специальные. Ну не может же быть так сеть загружена.