orehbykobrin, А в чём проблема. Запрос в гугл и вы найдёте прошивку, а точнее от чего подойдёт.
orehbykobrin, А в чём проблема. Запрос в гугл и вы найдёте прошивку, а точнее от чего подойдёт.
GPSplus:orehbykobrin, А в чём проблема. Запрос в гугл и вы найдёте прошивку, а точнее от чего подойдёт.
А вот и нет
GPSplus:orehbykobrin, А в чём проблема. Запрос в гугл и вы найдёте прошивку, а точнее от чего подойдёт.
Я уже неделю пытаюсь найти и без результатов. Есть правда пару вариантов, но пробовать пока боюсь.
Уважаемые форумчане!!Приобрел данный девайс пару дней назад,но возникло сразу много вопросов.
1.На экранной наклейке,написано 1,2 GHz DualCore,но по-ходу проц все-таки одноядерный?
2.Заявлен выход miniHDMI,которого я не нашел,может он под батарейкой спрятался,не знаю.
3.На экранной наклейке есть значок Wi-fi,но в настройках такой позиции нет,как определить есть ли,вообще, Wif-fi.
4.Ну и конечно fm-трансмиттер,как узнать если такая функция,практически везде она есть,но на деле меню не появляется. Как различить "бюджетный" вариант сего девайса,от более "богатого" собрата?
5. Подключение к флешке через OTG-кабель,не видит не одной из трех скормленных ему флешек,есть варианты?
Balabass:5. Подключение к флешке через OTG-кабель,не видит не одной из трех скормленных ему флешек,есть варианты?
попробуй отключить в настройках (сканировать медиа дн...) и перезагрузить
Balabass,
1. двуядерный
2. у вас первая версия все верно, во второй он есть
3. вай фай в них и небыло никогда, были только в 10 штучках
4. фм есть вроде в первой версии
5. у меня веник на 750 видит.
6. уже пора брать Эволюшин 3. смотрите оф сайт.
Проблема! При включении Загорается экран с надписью ROADMAX и грузиться бесконечно. Что делать? Помогите!!!
Навик ROADMAX evolution 2. Если наклейки протерлись гарантия действует?
WIW:CareleSS, прошейтесь, а лучше в сервис.
До сервиса далеко. Чем и как прошиться?