Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Jefrick, а потом буду уверять, что это у Жиг тормоза никакие... Наверное, все-таки в прокладках дело.
RAE, я на Жиге всю прошлую зиму отлетал. Следить надо за машиной просто. Никого не догнал. В авариях не был. Ездил ежедневно минимум по 30км/день.
А\м Мерседес двигалась по внутреннему кольце в третьем ряду, по внешнему кольцу ехала а\м ВАЗ на крыше которого лежал кусок швеллера (по какой-то причине не закрепленный). На скорости Этот швеллер сдувает на внутреннее кольцо и он падает перед Мерседесом... Водитель предпринял попытку уйти от наезда на препятствие, но его не спасла ни шипованная резина ни Мерседес... Водитель жив, но пострадал...
Мамонт:На скорости Этот швеллер сдувает на внутреннее кольцо и он падает перед Мерседесом...
пипец...как в фильме "Пунт назначения"...я не знаю, как бы сам поступил в такой ситуации, но хозяину этой рельсы точно долго бы потом здоровья желали, если сам конечно жив остался...панаражают идитов...
А мерседеса зимняя резина только сзади - сэкономил? От такого варианта интересные эффекты бывают.
Buz, а по радио не передавали, сколько единиц техники участвовало в убирании улиц? кроме гаевых, которые расчищали места аварий
shaman237, неужели непонятно - не было указа президента, что наступила зима - так чио вся техника еще приспособлена под поливку тротуаров и цветов
Намик:Мамонт:На скорости Этот швеллер сдувает на внутреннее кольцо и он падает перед Мерседесом...
пипец...как в фильме "Пунт назначения"...я не знаю, как бы сам поступил в такой ситуации, но хозяину этой рельсы точно долго бы потом здоровья желали, если сам конечно жив остался...панаражают идитов...
Мне почему то "Груз 300" вспомнился. старенький фильмец, про афган.
а че это у него номера в багажнике?
если только получил - то это ваще попадалово...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
DVD фильм «Груз 300» (1989)
Год 1989
Страна Россия
Режиссер Георгий Кузнецов
Продолж. 79 мин.
Афганистан. 1986 год. От границы в сторону Кабула по горной дороге движется колонна советской военной бронетехники. С воздуха ее прикрывают боевые вертолеты. Путь колонны лежит через единственный в этих краях мост. Об этом прекрасно осведомлены афганские моджахеды и под руководством американских инструкторов готовят операцию по захвату моста и уничтожению заблокированной в этом случае советской техники. В это время находящаяся в горах советская геологическая экспедиция подвергается ночному нападению душманов. Афганская охрана разбегается, и геологи решают уехать в Кабул. По дороге им сообщают о приближающейся военной колонне, с которой добираться до Кабула им будет значительно безопасней. Не знают они только одного, что уже давно включены моджахедами в операцию по захвату моста. "копирайт"
сори за оф.
NafNaf, в поисковике "Груз-200" тоже находит.
prokden:а че это у него номера в багажнике?
если только получил - то это ваще попадалово...
Вероятно, багажник оторвало вместе с номером, а судя по серии "ВХ"- получили номер давненько.
Под списание машинку
1Lovely,
а вы тут. Резина, резина
Оч. смешно...
"ВХ"- получили номер давненько.
Ты че? ВХ щас и дают. По-крайне мере ЕА я еще не видел.
А жигулиста этим же швейлером и убить... Серьезно.
1Lovely:prokden:а че это у него номера в багажнике?
если только получил - то это ваще попадалово...Вероятно, багажник оторвало вместе с номером, а судя по серии "ВХ"- получили номер давненько.
Под списание машинку
Да ... хорошая была купешка
Rat,
Оч. смешно...
вовсе не смешно, но..
А жигулиста этим же швейлером и убить... Серьезно.
негуманно, да и не верю, что вы это всерьез.. Ему и так, и эдак достанется по полной..
1Lovely, он получит штраф за то, что не закрепил груз, думаю и все. Что-то можно сделать только через суд.
Ты че? ВХ щас и дают. По-крайне мере ЕА я еще не видел.
Значит я ошибся. а МI серия вне очереди?