Всем привет! Когда новая прошивка будет?
Списывался с Старвеем. Прошивок больше не будет вообще. Так что довольствуйтесь тем что есть.
скажите как подключить сим-карту, просто вставить в разьем и все? До этого снял с сим карты защиту пинкодом, но как ни крутил не перезагружал он ее не определят, может что-то делаю не так?
Купил аппарат год назад 5 раз менял динамики с сотовых телефонов, последняя замена буззера вчера с НЕТБУКА EEEpc, звук пока норм , У кого S920 аппарат проверьте пожалуйста на слух динамики в режиме ожидания, у меня звук как бы есть - волнообразное и так всегда, тем самым быстро разряжает АКБ? Если это так может поставить переключатели возле динамиков?
Help!!! Может кто-нибудь сталкивался с заменой Touch....(трещина) И где вообще можно отремонтировать сие "счастье"!!! Однажды он просто выключился и все... Теперь только при подключении зарядки рагорается лампочка зарядки и включается "вибро"... Больше никаких признаков жизни....
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
p_igor:Help!!! Может кто-нибудь сталкивался с заменой Touch....(трещина) И где вообще можно отремонтировать сие "счастье"!!! Однажды он просто выключился и все... Теперь только при подключении зарядки рагорается лампочка зарядки и включается "вибро"... Больше никаких признаков жизни....
Замена тачскрина - больше 100 баксов в СЦ
Координаты СЦ есть на сайте Старвея.
Включить при "просто выключился и всё" можно, разобрав, отпаяв а потом припаяв на место батарею
andrew.gvozdik:Итог таков НЕ БЕРЕТЕ ЭТУ ХУ*НЮ !!!!
Купил на этот год Nexus 7 - тоже косяки лезут
ничего надёжнее куска гранита и зубила для отображения информации пока не придумано
Гималайский:p_igor:Help!!! Может кто-нибудь сталкивался с заменой Touch....(трещина) И где вообще можно отремонтировать сие "счастье"!!! Однажды он просто выключился и все... Теперь только при подключении зарядки рагорается лампочка зарядки и включается "вибро"... Больше никаких признаков жизни....
Замена тачскрина - больше 100 баксов в СЦ
Координаты СЦ есть на сайте Старвея.Включить при "просто выключился и всё" можно, разобрав, отпаяв а потом припаяв на место батарею
Добавлено спустя 1 минута 17 секундandrew.gvozdik:Итог таков НЕ БЕРЕТЕ ЭТУ ХУ*НЮ !!!!
Купил на этот год Nexus 7 - тоже косяки лезут
ничего надёжнее куска гранита и зубила для отображения информации пока не придумано
Или отошел разьем матрицы. Акуратно снять заднюю крышку, проверить шлейф от матрицы до мат. платы. Корпус очень хрупкий(
Есть способ рутирования данного устройства, кроме представленного выше? Очень надо.
recifo80, +1. Купил на свою голову! Нигде не могу купить долбанную зарядку. Неужели сложно продавать отдельно комплектующие???
А меня вот планшет полностью устраивал. Никаких глюков. Работал отлично. Но вот разбила стекло в начале августа. До сих пор не могу найти. где бы его заменить. В СЦ сказали, что модель уже снята с производства и комплектующих нет. Печаль, блин(
да любая китайская планшетная, Torin_80, 3.7 В с двумя проводами и 2.7-3 мм толщиной.
Продам на запчасти S920. Стекло в идеале, полностью рабочие сенсор и матрица. Перестал включаться, при зарядке только адски греется контроллер и всё.
spotjara:Продам на запчасти S920. Стекло в идеале, полностью рабочие сенсор и матрица. Перестал включаться, при зарядке только адски греется контроллер и всё.
Сколько по деньгам?
друзья, может кто выложить заново прошивы с драйверами? все прежние ссылки уже не существуют. заранее благодарен
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1238 |
15 лет на сайте Город:
|
Starway, попало в руки это чудо (для ремонта , я его сделал) , скоро сойду с ума где обновлятся , что за ..... Тут следует мат