Sila:
Все они с характеристиками покруче всяких Febi и даже Формулу 1 они устраивают.
Будут ли они покруче работать, это не факт.
Формула 1 не показатель для штатных авто.
Там тормозная система как и все остальное разбирается и собирается после каждой гонки.
И условия не такие как зима-лето.
Я смотрю, как я сказал Клюбер, так и информация появилась новая.
Sila:
Правильно кто то тут применял смазку с направляющих печей хлебопекарного
Считаешь правильно, а считаю что неправильно. Ее можно применять, но не для направляек.
ZDES, Я вам привел пример добавок в масло и смазки. Химиком для этого быть не обязательно.
Считаете дуростью, считайте. Я вас переубеждать не собираюсь.
ZDES:
цена вопроса которого может в один прекрасный момент быть столб/стена.
Так надо применять оригинальные смазки и не шагу в сторону, иначе если сами подберете, то столб/стена.
Sila:
О чем я не один толкую и не один раз, меньше нужно слушать "профессионалов"
С этим я согласен. "профессионалы" типа Адвентурера, которые возражают другим, но никак не могут подтвердить свои слова данными. Их лучше не слушать.
Это в процессе разборки
Это внутрянка в процессе обработки
Естественно я не фоткаю их каждую партию, так что не надо просить скинуть все для подсчета 
Есть люди которые живут теорией, и считают дуростью отойти от проложенной дорожки.
А есть кто не боится экспериментировать и побеждают.
Ярчайший пример, мотор-колесо Дуюнова.
Чел взял и совместил два типа обмотки и получил более высокий КПД чем от одного из двух типов.
Вы бы ему про теорию рассказывали и что так нельзя, и что это дурость, ведь все придумано физиками давным давно и т.д.
Так и тут. Вы рассказываете практику, свои теоретические знания как можно делать и как нельзя.
Sila:
побольше думать своей головой а не их "допусками
Я думаю, что надо "просто думать своей головой", ведь допуски не просто так прописывают.
Sila:
Тут Логитеч вопрошал
LogitechFX:
Покажите еще хоть одну смазку в мире с допуском VW TL 52 150
вот от Клюбера в каталоге с этим и не только допуском http://www.klueber.com/ecomaXL/get_blob.php?name=B08_PAW_automobi ... _final.pdf
Хороший результат поиска!
Смазки Kluber не славятся своей дешевой ценой и доступностью в розничной продаже.
Особенно в маленьких фасовках. У таких фирм, маленькая это 1кг 
Т. бульба:
напhавляющие системы ATE
По смыслу понятно что все системы направляющих ATE не надо смазывать.
Можно скриншот мануала, где написано что не надо. Чтоб подтвердить Ваши слова.
P.s. Я не хочу сказать что Febi лучше Kluber. Ни в коем случае.
Я думал для направляек перейти на Юнисиликон от Клюбера, но цена была в разы дороже Феби а применение специфическое.
У Клюбера все классно, но очень дорого. Поэтому остаюсь пока на Феби 31942.
Тем более, что не маловажно! - Ее можно и нужно использовать и в других узлах автомобиля.