Ответить
  • Marafon_Co Senior Member
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3878

17 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3878
    # 30 декабря 2012 18:23 Редактировалось Marafon_Co, 3 раз(а).
    Archik007:

Marafon Co:

Скрытая реклама

Чего?

У меня реально проблема которою хотелось бы решить, а вы тут шуточки отпускать изволите....

отписал в лс вам (все остальные кто не может самостоятельно победить русский язык жмем на смайл -> [censored by pav.mikhailov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (3 января 2013 10:07)
    Основание: 3.5.16

не злись
  • VolchOk2013 Neophyte Poster
    офлайн
    VolchOk2013 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #738565

Написать сообщение

2
    # 31 декабря 2012 17:44

Hi All,
    вот такой вопросик, есть 46es7000, Словакия разумеется. Прошика 1021,1, кажется. Русский выставляется, смартхаб страну по пульту выставляется... Хочу проапдейтить прошивку на более свежую 2003,4 или со словацкого сайта самсунга, или с укр-го для es7500. Они похоже (прошивки) одинаковые мультиязычные. Вопрос в следующем, не слетят ли настройи языковые и локальные в СМ после апдейта? Не хочетя с диодами возиться... По идее ведь не должны?
    Заранее благодарю за ответ.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 31 декабря 2012 17:50

Не слетят

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • v.pavel Neophyte Poster
    офлайн
    v.pavel Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #737587

Написать сообщение

2
    # 1 января 2013 17:14

ребята помогите!!!!! samsung ue40es7090sxzg поставил какую то прошивку пропал wifi . пробывал поставить другие прошивки но не одна не пошла. как можно решить эту проблемму . если у кого есть возможность сделать фотки сервисного меню буду за это благодарен.

• vanya42 Junior Member
    офлайн
    vanya42 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #373666

Написать сообщение

33
    # 1 января 2013 17:15

Помогите пожалуйста что делать. Ситуация следующая. Телевизор UE55ES8000. Ни как не могу активировать камеру (ни в скайпе, ни в приложении camera), защитную пленку с камеры снял, направлена в положении вкл. Кроме этого в меню постоянно не активна функция меню-система-голосовое управление и управление движениями не зависимо от того в каком режиме заходишь ТВ, HMI или др. Перепрошил телевизор с сайта самсунг, прошивка изменилась с камерой изменений никаких. При первоначальной настройке ТВ никак не могу пройти тест по настройке системы управления голосом и движения (то шум не тот, то речь не та, то освещенность с движением не те). Но голосовое управление активно голосом телевизор управляется. Как сбросить установки на заодские? И не может ли в сервисном меню быть опции отвечающие за подключение (активации) камеры? Стоит ли туда (в СМ) лезьть? Спасибо.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 1 января 2013 17:20

ЛЕЗТЬ В СМ не СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО не экономьте в тем белее тело не из дешевых
    лучше всего будет обратиться в сервисный центр

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 1 января 2013 17:31

vanya42, камера изначально работала, или Вы не проверяли при покупке?

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • vanya42 Junior Member
    офлайн
    vanya42 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #373666

Написать сообщение

33
    # 1 января 2013 18:41

Камеру не проверял при покупке.

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 1 января 2013 19:18 Редактировалось Mister-X, 1 раз.

vanya42, в моделях с камерой есть неприятный момент: если телевизор подключился к интернет, то начинается автоматически обновление прошивки камеры. Причём оно может идти и в дежурном режиме. Так вот, если в это время обесточить телевизор (вынуть шнур из резетки), то камера выходит из строя. В этом случае только замена камеры.

Как обновить ПО камеры
    1. ПО камеры обновляется автоматически.
    2. При необходимости, ПО камеры обновляется самостоятельно.
    3. Когда телевизор выключен, ПО камеры обновляется автоматически.
    4. Кнопка выключения питания на пульте управления недоступна в процессе обновления. Телевизор можно выключить только отключив шнур питания.
    5. Отключение шнура питания в процессе обновления ПО запрещено.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

261

14 лет на сайте
    пользователь #318463

261
    # 1 января 2013 20:57
    vanya42:

Кроме этого в меню постоянно не активна функция меню-система-голосовое управление и управление движениями не зависимо от того в каком режиме заходишь ТВ, HMI или др.

насчет этих функций, тоже проблема была. я просто с ними не совсем знаком, а решал проблему так. выключал и включал телевизор потом заходил в смарт(эти режимы по моему доступны только в нем) затем в меню и там уже было предложено протестировать (настроить) управление голосом и движением. Голосом получилось сразу, а вот с движением - не хватило освещения в комнате (делал вечером) :(.
    Потом к этим функция вообще не обращался за ненадобностью.

• vanya42 Junior Member
    офлайн
    vanya42 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #373666

Написать сообщение

33
    # 1 января 2013 21:33

насчет этих функций, тоже проблема была. я просто с ними не совсем знаком, а решал проблему так. выключал и включал телевизор потом заходил в смарт(эти режимы по моему доступны только в нем) затем в меню и там уже было предложено протестировать (настроить) управление голосом и движением.

Может че не понял. Порядок следующий: пусть в режиме HDMI1 на пульте нажимаю SMART HUB, затем на пульте нажимаю меню-система. Если так то увы, в нем тоже эта опция не активна.

• Maykop Neophyte Poster
    офлайн
    Maykop Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #739135

Написать сообщение

2
    # 2 января 2013 17:29

Всем доброго дня! у меня вопрос, самсунг UE55ES7090 все на русском в SMART HUB нет возможности добавить виджет, нет строчки „Разработка“ как быть?

• Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

590

14 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

590
    # 2 января 2013 18:01 Редактировалось Vladimir_Ka, 1 раз.
    Maykop:

Всем доброго дня! у меня вопрос, самсунг UE55ES7090 все на русском в SMART HUB нет возможности добавить виджет, нет строчки „Разработка“ как быть?

зайдите под develop
    логин: develop, пароль любой
    только под этой учетной записью доступен пункт Разработка

BXE 1,9TDI
  • Maykop Neophyte Poster
    офлайн
    Maykop Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #739135

Написать сообщение

2
    # 2 января 2013 20:28
    Vladimir_Ka:

Maykop:

зайдите под develop
    логин: develop, пароль любой
    только под этой учетной записью допступен пункт Разработка

Спасибо такая мелочь и не учел!

• Anatoly1 Neophyte Poster
    офлайн
    Anatoly1 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #737949

Написать сообщение

8
    # 3 января 2013 14:01

vlad654321, Здравствуйте! У меня Samsung UE-55ES8000SXXH Словакия. Больше месяца бьюсь и без толку.Захожу в СМ без ИК-диодов, а с родного пульта.Но вот получить доступ к полному меню не получается ссылки Expert не активны.В Control есть ссылка Select Log стоит IR key,может перевести в Factory?Пробовал ИК-диоды-реакция ноль.Явно чего-то я не догоняю,поэтому и прошу помощи или совета.Спасибо.

• Alnes Senior Member
    офлайн
    Alnes Senior Member

500

15 лет на сайте
    пользователь #167778

Написать сообщение

500
    # 3 января 2013 16:12
    Anatoly1:

vlad654321, Здравствуйте! У меня Samsung UE-55ES8000SXXH Словакия. Больше месяца бьюсь и без толку.Захожу в СМ без ИК-диодов, а с родного пульта.Но вот получить доступ к полному меню не получается ссылки Expert не активны.В Control есть ссылка Select Log стоит IR key,может перевести в Factory?Пробовал ИК-диоды-реакция ноль.Явно чего-то я не догоняю,поэтому и прошу помощи или совета.Спасибо.

В личке..

3.5.15 [censored by pav.mikhailov]
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

261

14 лет на сайте
    пользователь #318463

261
    # 3 января 2013 16:27

vanya42, я в режиме ТВ делал, а не hdmi

• vanya42 Junior Member
    офлайн
    vanya42 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #373666

Написать сообщение

33
    # 3 января 2013 18:31 Редактировалось vanya42, 1 раз.

vanya42, я в режиме ТВ делал, а не hdmi

Да и так делал вроде. Режим ТВ, Smart HUB, меню на пульте - система и опять ничего... Спасибо за совет, понял что ничего хорошего

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд

Здравствуйте! У меня Samsung UE-55ES8000SXXH Словакия. Больше месяца бьюсь и без толку.Захожу в СМ без ИК-диодов, а с родного пульта.Но вот получить доступ к полному меню не получается ссылки Expert не активны.

А как зайти в СМ на нашей модели. Может там, если под экспертом, можно включить какую то функцию отвечающую за камеру??? Такое ощущение как будто ее забыли включить на заводе...

• Arhitektor2012 Neophyte Poster
    офлайн
    Arhitektor2012 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #736384

Написать сообщение

5
    # 3 января 2013 22:22

Всем Привет!Подскажите пож. как сделать активной функцию PIP?И мот кто подскажет как настроить-см меню-ПРАВИЛЬНО!!!если моно фото(неправильно уже настроил.)Заранее спасибо!!!

• bav43 Junior Member
    офлайн
    bav43 Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #429690

Написать сообщение

72
    # 4 января 2013 10:18

Добрый день! Другу привезли с Польши UE40EH6030W. На первой странице нашёл (Разблокированные с помощью стандартного пульта
    При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER
    UE40EH6030W
    Если я правильно понял, то через пульт войти в сервисное меню и изменить LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN