Ну так что ж?..
Больше нет желающих приобресть у меня мой 510-й?

Если у кого неполучаются фотки, значит у него что-то с руками ![]()
Учитесь, пробуйте, дерзайте!!!
Вас лишили пленки - которую нельзя переснять, теперь неудачный кадр можно просто удалить.
Удачи Всем!!!

Есть вопрос.
Что то я не могу разобраться, как фотографировать с интервалом в определенный промежуток времени до 99 кадров.
Фотик всего 4 дня.
Еще не работает ЗУм при съемке видео.Так и должно быть?
Artlax:Есть вопрос.
Что то я не могу разобраться, как фотографировать с интервалом в определенный промежуток времени до 99 кадров.
Нажимаешь МЕНЮ / МЕНЮ КАМЕРЫ последняя настройка в списке - ИНТЕРВАЛ

Спасибо большое за ответы.
Еще один вопросик:
Может он уже задовался. но все же
Какие оптимальные настрйки нужно выставить, что бы вечером снимать с хорошем качестве, т.е картинку такой, какой ты ее видишь. а не темнее или светлее, в каком режиме фоткать?
Явно, что автомат с этим не справляеццо
Вопрос по поводу звука при сьёмке видео. Постоянно какой-то гул идёт в фоне. Это можно как-нибудь поправить?
|
офлайн
gigantmisli
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое за ответы.
Еще один вопросик:
Может он уже задовался. но все же
Какие оптимальные настрйки нужно выставить, что бы вечером снимать с хорошем качестве, т.е картинку такой, какой ты ее видишь. а не темнее или светлее, в каком режиме фоткать?
Явно, что автомат с этим не справляеццо
идешь в режим М и играешь с главной парой посматривая на указатель экспозиции : с - недосвет с + пересветишь фото.
В ближайшее время хочу такой приобрести. Особенно интересует Bulb mode (выдержка от руки). Кто пользовался этой функцией, подскажите как там производится длина выдержки. И поподробнее если можно
Click X:а этот снимок был зделан прошлой ночью
в ближайшее время хочу купит такой фотопарат. в характеристиках написано мах выдержка 15сек, а у тебя 128сек. как на SP-510 устанавливаются столь длинные выдержки? нужно ли удерживать спусковую кнопку? и вообще расскажите кно-нибудь про Bulb mode на это аппарате (по подробнее)
kolovrat:
Установил выдержку Bulb поставил фотик на подоконник и нажал спуск, боявшись пошевелиться! У старого совдеповского фотика в спусковой кнопке была зезьба для тросика и удерживать шторки затвора открытыми не шатая фотик было легче ! этому фотику нехватает либо дистанцыонки либо тросика, но у него есть приимущество - отсутствует пленка
Неполучилось раз ------ можно попробовать еще
из недостатков 510 которых - нету башмака для вспышки и по этой причине в помещениях плохо освещается задний фон, так как автоматика освещает ровно столько сколько надо до обьекта семки. Еще иногда боязно за выдвинутый обьектив, в остальном вроде все нормально!если еще чтото обраружу то напишу!
пробуйте, эксперементируйте
Всем удачи!
Опять я.
Питешествыя по сайтам натолкнулся на такую ссылку:
http://www.pbase.com/cameras/olympus
http://www.pbase.com/cameras/olympus/sp_510_uz
Смотрите, как и что люди снимают.Здесь тысячи фоток, сделанных этим (и другими) фотоапаратами. Даже советскими. ![]()
При просмотре фоток нажмите слова Full Exif в самом низу фотографии - будут видны параметры съёмки, по которым вы сможете ориентироваться.
Всем УДАЧИ!
Наткнулся в интернете на инфракрасный пульт для олимпуса RM-1 называется. Кто-нибудь слышал о таком? Подойдет ли он к SP-510UZ? Или может кто спросит в магазине
? А то я в такой дыре живу, что если заказывать пульт, то надо в другой город ехать ![]()
http://foto.inbox.lv/maxmen13/Dozhd-na-Ulice
вот решил пофоткать после дождика )))
|
офлайн
Arseniy1981
Junior Member
|
|
|
98 |
18 лет на сайте Город:
|
приобрел недавно этот фотик. Все просто супер!!! Только мот кто подскажет где можно посмотреть для него дополнительные объективы и штатив ? и сколько это добро стоит???

Arseniy1981, подходит любой штатив для фото/видео камер. Объектив не меняется, есть только переходник и две линзы(для более широкого угла и для более макро
)
|
офлайн
Arseniy1981
Junior Member
|
|
|
98 |
18 лет на сайте Город:
|
подходит любой штатив для фото/видео камер. Объектив не меняется, есть только переходник и две линзы(для более широкого угла и для более макро icon_biggrin.gif )
так где можно на них ценник посмотреть?
в инете ищи! а названия на официальном сайте. стоят не меньше 2 тыс. р за штуку. Я тут где-то уже писал цену, ищи