А вот заранее всех записывать в преступники и сумашедшие как-то нехорошо однако.
Я не хотел никого обидеть, это был просто пример худшего развития событий.
А вот заранее всех записывать в преступники и сумашедшие как-то нехорошо однако.
Я не хотел никого обидеть, это был просто пример худшего развития событий.
Даже полицейский обязан здавать свой табельный пистоль апасля службы
Kiris, Есть еще и другие, кроме МВД, силовые структуры с правом постоянного ношения ТО...
juzi2882,
а потенциальный если сейчас хочет купить ствол , сильно рискует нарваться на подставу и сесть за покупку .
Так и вижу как потенциальный преступник получает разрешение, официально покупает ствол, проведенный через пулегильзотеку и идет с ним на дело.
И почему же все с такими не ходят? Не понтово?
Вот именно - почему? Даже разрешения не надо. Ась?
Валькирия:Даже полицейский обязан здавать свой табельный пистоль апасля службы
Kiris, Есть еще и другие, кроме МВД, силовые структуры с правом постоянного ношения ТО...
Вот ещё немого наглядной агитации
juzi2882,
+1000
Подписываюсь под каждым словом.
Тот, кого «ущемляют» в праве ношения огнестрела слабо себе представляет последствия насыщения ляхтората оружием; все озвучиваемые аргументы «за» ношение – детский лепет и притягивание за уши. А для поднятия собственной значимости и авторитета можно вполне легально и запросто обзавестись газовым стволом – получить разрешение не очень сложно и в пылу конфликта не особо различишь, боевой он или газовый.
Пусть демократы друг от друга защищаются, а пока у нас уголовно наказуемо носить стволы, и слава богу.
Kiris, а чего на первом фото ТТ довоенного образца еще?
Или они учат согласно поговорке "Чем дзюдо и карате лучше дедушкин ТТ"?
Henry2005:Kiris, а чего на первом фото ТТ довоенного образца еще?
Или они учат согласно поговорке "Чем дзюдо и карате лучше дедушкин ТТ"?
Действительно, очень похож!
Собственно говоря старичёк ТТ ещё не утратил своей актуальности в век Глоков, Сигов и Хеклеров.
Gustaf:juzi2882,
+1000
Подписываюсь под каждым словом.
Тот, кого «ущемляют» в праве ношения огнестрела слабо себе представляет последствия насыщения ляхтората оружием; все озвучиваемые аргументы «за» ношение – детский лепет и притягивание за уши. А для поднятия собственной значимости и авторитета можно вполне легально и запросто обзавестись газовым стволом – получить разрешение не очень сложно и в пылу конфликта не особо различишь, боевой он или газовый.Пусть демократы друг от друга защищаются, а пока у нас уголовно наказуемо носить стволы, и слава богу.
Как я понимаю товарищи голосующие против права на оружие, в своём большинстве считают что они окружены конченым быдлом, не достойное никакого доверия и никаких гражданских прав требующих ответственности.
в своём большинстве считают что они окружены конченым быдлом, не достойное никакого доверия и никаких гражданских прав требующих ответственности. icon_evil.gif
Так скорее считают господа с завышенной самооценкой, у которых единственным и значимым аргументом в любом споре является ствол.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:JohnBraun,
Взять себе короткоствол возможность была и есть всегда, только кому он реально нужен (ну крупные суммы денег при себе часто, vip и прочее) брали и берут
Вот именно. Почему бы не дать эту возможность законопослушным гражданам?
Я и имел ввиду законопослушных. При большом желании разрешение сейчас на ношение может оформить любой. Но при этом так надо доказывать свою законопослушность что начнешь думать а надо ли оно
В москалии и хохляндии вон разрешили ведь травматику, время от времени с ее ипользованием идет выяснение отношений . Может быть и у нас разрешат чтобы утешить страждующих купить свой ствол
Здесь почему то обсуждают необходимость приобретение оружия с целью кого-то замочить иль отстреливаться от всяких нехороших людей. Я думаю что это не совсем правильно, в мире сейчас сотни миллионов человек владеют оружием и никого не убивают. Меня лично больше интерисует оружие в спортивном аспекте, я получаю огромное удовольствие от стрельбы в тире, выездов с друзьями на пострелушки за город, общения на оружейную тематику. В странах где граждане наделены правом владеть оружием, оно позиционируется именно как спортивные товары.
А тех кто хочет компенсировать свой комплекс неполноценности с помощью ствола в кармане, к оружию вообще подпускать нельзя!
Kiris, я с вами согласен, но большинство страдают именно этим
хочет компенсировать свой комплекс неполноценности с помощью ствола в кармане
А для этого видимо должны существовать тиры со всем необходимым оружием для этого... У нас их разве нет?
я получаю огромное удовольствие от стрельбы в тире
А для этого
выездов с друзьями на пострелушки за город
Вполне хватит и охотничих железок, выбор даже у нас достаточно широк вплоть до дальнобойных нарезных стволов с оптикой. Кстати надо знать куда ехать, чтобы соседи по отдыху не вызвали милицию или не приехали лесники из-за того что кто-то пугает дичь не в охотничий сезон своей пальбой
Кстати надо знать куда ехать, чтобы соседи по отдыху не вызвали милицию или не приехали лесники из-за того что кто-то пугает дичь не в охотничий сезон своей пальбой
Да, кстати, за такую хрень запросто могут незаконную охоту приплести.
JohnBraun:Kiris, я с вами согласен, но большинство страдают именно этим
хочет компенсировать свой комплекс неполноценности с помощью ствола в кармане
А для этого видимо должны существовать тиры со всем необходимым оружием для этого... У нас их разве нет?
я получаю огромное удовольствие от стрельбы в тире
А для этого
выездов с друзьями на пострелушки за город
Вполне хватит и охотничих железок, выбор даже у нас достаточно широк вплоть до дальнобойных нарезных стволов с оптикой. Кстати надо знать куда ехать, чтобы соседи по отдыху не вызвали милицию или не приехали лесники из-за того что кто-то пугает дичь не в охотничий сезон своей пальбой
Тиров (с нормальным оружием) у нас нет!!!
Охотничье ружья- не вариант, получить разрешение сложно и что б пострелять надо покупать лицензию на охоту!
Нарезное купить еще труднее.
А стрелять приятнее всего из пистолета и револьвера ИМХО
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
Kiris:
А тех кто хочет компенсировать свой комплекс неполноценности с помощью ствола в кармане, к оружию вообще подпускать нельзя!
Kiris, а как определить...
JenniferMorrison:Kiris:
А тех кто хочет компенсировать свой комплекс неполноценности с помощью ствола в кармане, к оружию вообще подпускать нельзя!Kiris, а как определить...
А ненадо ничего определять, у них я думаю уже ствол иль другой "удлиннитель члена" есть. Но как показывает практика такие товарищи на этом свете долго не задерживаются. Наверно природа включает естественный отбор. Идиоты долго не живут
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, наверное. Вот только, пока естественный отбор на нем сработает, он и нормальных людей на тот свет может отправить.
Я не хочу завязывать новую дискуссию, но все равно не понимаю ,что мешает людям для самозащиты заниматься в тех же "кружках" данного направления, для защиты дома - купить гладкоствол , оборудовать дом хорошей системой безопасности т.д. А для удовлетворения спортивных нужд , не обязательно же разрешать носить оружие, ведь достаточно просто открыть несколько Действительно интересных тиров, с выбором оружия, наличием площадок, и самое главное- хорошей безопасностью. Я думаю спрос на подобные "развлечения" будет не малый.