Mr.BuTiK, виза не нужна. Пропуска другой вопрос.
Mr.BuTiK, на границе с Украиной страхуешь машину на время пребывания -всё .
А пропуска - да, это другой вопрос
Тоже интересно поехать. Есть легковой а/м. В принципе, могу поговорить насчет пропусков и "прогулки" по белорусской части Зоны...
предлагаю 14 мая(среда) большой сбор на вокзале. Подходите все, кто хочет ехать. Люди с л/а, минивенами, самолётами и катерами в особенности. Время 19.00. возможны корректировки.
...высказываемся
Alexus_M:Pilgrim, На вокзале где конкретно? Вокзал большой
два раза мы собирались справа от центрального входа...
предлагаю не нарушать традицию...
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
17 лет на сайте Город:
|
У мя там у отца деревня сразу возле зоны, так вот на раданицу открывают шлакбаум и в зону можно заехать тока вот к самой Припяти врятли удастся добраться.
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
DIESEL_BOY:У мя там у отца деревня сразу возле зоны, так вот на раданицу открывают шлакбаум и в зону можно заехать тока вот к самой Припяти врятли удастся добраться.
Пропуска не проблема. Нужен транспорт.
Товарищи... уже на 25 страниц написали... не надоело? Неужели не понятно, такой компанией, как у Вас поехать туда, куда Вы хотите нереально...
Проблемы у Вас какие-то детские, Буса нет и.т.п.... Съездили бы уже 100 раз по 4, 5 человек группами на Л/А, в чем проблема?
Я когда ездил в феврале, столкнулся с тем же... сперва все кричат: -Да, давай не вопрос... как дело доходит до дела, начинаются комплексы... в результате поехал на своей машине, побывал на самой станции внутри ( фотки где-то на первых страницах..), не забывайте, у нас же народ ПАМЯРКОУНЫ... если очень хочется, расчитывать нужно только на себя и ехать одному....
Кстати, что помешало Вам вчера съездить в зону... все открыто, впечатления прекрасные, кстати на Белорусской части зоны, наверное благодаря заповеднику все сохранилось гораздо лучше... едешь, стоят себе деревни полные домов... дикие животные бегают, Припять течет...сказка.
Скажу сразу, пересечь границу (Беларуси с Украиной) чтобы попасть к Припяти (городу) можно только пешком, и то лезть придется через чащобу, на погранцов нарваться можно запросто.... зачем правда это делать, лучше официально туда вьехать через Украину, Припять все-равно по периметру огорожена, и охраняется дай бог. Менты украинские с автоматами...
Так что дерзайте, у кого есть желание (фотки выложу чуть позже)
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
За эти 25 страниц кое-то уже съездил
Предлагаю действительно не собираться брать всех, ибо поиск автобуса становится затяжным
По 4 человека на легковую машину, пассажиры берут все расходы на машину на себя
Так это, завтра-то встреча будет или таки нет? А то я вот тоже желающая поехать... балластом так сказать))
Завтра в 19.00 на центральном входе ж/д вокзала. Кто хочет ехать, подходите - обсудим
Готов поехать в качестве водителя на своём авто! Все расходы с пассажиров! могу взять 4 человека! Только остаётся открытым вопрос с пропусками и с тем что в зону пускают только с украинскими номерами... Кто что думает по этому поводу? т.9-387-002
Mr.BuTiK, отлично) расходы само собой с пассажиров.. Если ничего не изменилось, то пускают и с белорусскими номерами.
Обязательно отпишите о чём договорились! И ещё всё же остаётся открытым вопрос с пропусками... Pilgrim, С бел номерами точно пустят в зону?
по ходу небыло никакой встречи, мне так кажется... т.к. что-то никто ничего не постит...(((