aleksturan:Кто-нибудь пробовал в сей модем вставлять флешку и юзать её?
Если можно, краткую инструкцию.
Опять вопросики... А в чём проблема-то? Или это модем особенный?
По теме. Пробовал, вставлял, юзал
aleksturan:Кто-нибудь пробовал в сей модем вставлять флешку и юзать её?
Если можно, краткую инструкцию.
Опять вопросики... А в чём проблема-то? Или это модем особенный?
plazma:aleksturan:Кто-нибудь пробовал в сей модем вставлять флешку и юзать её?
Если можно, краткую инструкцию.Опять вопросики... А в чём проблема-то? Или это модем особенный?
Очень жаль, что по вайфай (который даже 802.11n) в браузере нельзя увидеть и скачать файлы на карте памяти, в отличие от Huawei E5830 (который только 802.11b\g, к сожалению). Может, есть прошивки без этого ограничения? А то с 802.11g скорость реальная закачки файлов 1 с копейками метр в секунду (с девайса на айпад, например)
скорость записи большого файла на карту меньше 4 МБ\с, карта класса 10, на E5830 кардридер на 5МБ\с работал
bregid:ну что, 3G wi-fi версия роутера с аккумулятором предвидится?
Да да??? Я тож жду!!!!
bregid:ну что, 3G wi-fi версия роутера с аккумулятором предвидится?
...а лучше аккумулятор к этой.
|
офлайн
all-in-one
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Vadimich:тогда вам модем с 3g не поможет, если покрытия 3g нет
p.s.: У меня в принципе аналогичная ситуация: дача 6 км. от Червеня - в городе 3g, а на даче даже 2g от life не работает
а где по конкретнее дача, если не секрет? живу где то рядом, то ж хочу купить этот модем - сомневаюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Надо проверять по месту. Смотрели карту - вообще ничего не должно было работать, покрытия нет, по месту приехал - изумительно.
vasilij8938:bregid:ну что, 3G wi-fi версия роутера с аккумулятором предвидится?
...а лучше аккумулятор к этой.
можно скооперироваться и заказать через посредника штучки 3, больше таможня может для личного использования не пропустить

это доставка трех штук
ну а один девайс стоит £22.86
vasilij8938:...а лучше аккумулятор к этой.
Прилетел мой аккумулятор. Итого вышел 22,86$+15$(доставка)+около 100.000(таможенные платежи и хранение на складе). Ну и поездка в Минск-2, что бы его забрать.
voronik, таможню за то, что доставка экспрессом?
цена в итоге совсем неадекватная
50 баксов за батарею к девайсу, который сам в реале столько же стоит...
то есть имеет смысл взять сразу девайс типа "яйцо" чем платить 50 баксов за то, чтобы сделать из E355 автономный рутер...
Saturn, можно заказать неэкспресс доставкой... да и с НГ уже и в аэропорт не надо ездить
Saturn:цена в итоге совсем неадекватная
50 баксов за батарею к девайсу, который сам в реале столько же стоит...
...за такие бабосы ЛУЧШЕ SONY CycleEnergy взять (ещё и сдача останется).
vasilij8938, тут уже обсуждали. не все "внешние зарадные" потянут E355. ток дают, но работает нестабильно.
Xitroff:Saturn, можно заказать неэкспресс доставкой... да и с НГ уже и в аэропорт не надо ездить
так даже неэкспресс выйдет почти 40 баксов (всё равно +15 за доставку в РБ) - смысл?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Saturn:vasilij8938, тут уже обсуждали. не все "внешние зарадные" потянут E355. ток дают, но работает нестабильно.
Нашел стабильно работающий и долго играющий но он явно не для нашего модема. Стоит около 100 у.е. Емкость 11200, тянет день-полтора, иногда чуть дольше иногда меньше, сбоев нет, брал для ipad'а.
Вариант не карманный, поэтому оригинальному аккумулятору не конкурент.
http://www.yoobao.ru/catalog.aspx/item/9
Внешние блоки на емкость меньше 5600 даже не смотрите, дохнут быстро.
Я забил на это дело, чего и всем советую.
с 1 января данное предложение (huawei e355) будет стоить на 20% дороже и для новых абонентов и для тех кто брал ранее, но не использовал 6 подписок ! незабываем об этом!
http://life.com.by/private/news/view/ob_uplate_fizicheskimi_litsa ... ugi_svyazi
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Vadim_Tit:Andrei915, Блин ты угомонишься? Главное, что бы ты не забыл.
я то не забуду ! как раз 30 декабря возьму 6 подписку за 79000 руб и потом - прощай хамовитый лайф !