Царапыч,у меня такое впечатление сложилось,что ты зимой катаешься,а не в сезон,пантишь и людей в запутки заганяешь!!!Я еще не разу не катался,да и бабла у меня не как сена,а уже понял,что для занятия сноубордом,нужны вещи для занятия сноубордом(пускай и не самые дорогие:znaika:),а никак уж не Adidas или Nike,ну и конечно же их не
на Динаме
покупать нужно!!!По моему,в таких вещах,можно,в один прекрасный момент,че нидь себе отморозить или еще что,а лечение этого "че нидь",может на много дороже в итоге обойтись:lol:!!!:DВедь в хокей клюшкой для гольфа тоже играть можно,но как-то не очень удобно:D!!!

И еще, ГУЧЧЫ и ПЬЕР КАРДЭН--2 самые популярные фирмы для подделки в мире!!!!И уж тем более в США и Лат.Америке!!!А такие вещи и здесь не дорого обоидутся:lol:!!!Может у тебя еще и часы Rolex 

???
А ваще тему бабла лучше закрыть,а то какая-то ветка о понтах получается,аж тошнит!!!Лучше чего-нибудь полезное или интересное рассказали-бы,что б можно было улыбнуться прочитав сообщение,а не за калькулятором ломиться!!!