Тема закрыта
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 7 сентября 2003 15:38

паук, так турион и спортимода - это одно, а спортмастер - совсем другое :) только не рассказывай что цены там почти не отличаются! я все отлично исследовал когда снаряжение в прошлом сезоне покупал. наценка в спортмастере не менее 70% сверх рыночной цены а товары некоторые совершенно те же (не все конечно).

• ГоРбыЛь Senior Member
    офлайн
    ГоРбыЛь Senior Member

528

22 года на сайте
    пользователь #10671

Написать сообщение

528
    # 7 сентября 2003 20:59

Ну когда же уже будет этот долбаный снег??!!:cry::cry::cry:

Нам не надо девятьсот,два по двести и пятьсот :beer:
  • Urry Junior Member
    офлайн
    Urry Junior Member

76

23 года на сайте
    пользователь #8201

Написать сообщение

76
    # 7 сентября 2003 21:03

2 Царапыч, насчет рукзаков. Действительно - главное, это чтоб он позволял пристегивать доску, остальное наверно зависит от выдумки производителя... Я по наводке одного гуру взял HEAD в спорт и моде. Кроме пристежек есть еще пара-тройка понтов, как то:

отделение для термоса, жесткая спина, загадочный крюк на плечевом ремне (потом меня темного просветили и объяснили, что под него защелкивается пластиковая трубочка, шоб потягивать глинтвейн и т.п из рукзака без помощи рук), кроме того расстежка сбоку - доступ в рюкзак набитый барахлом типа с черного хода..., резиновые затяжки сбоку - типа там блэйдики пристегнуть...если надо

ну и кроме того естественно он должен быть с поясными ремнями и облядать массой регулировок, каб настроить под свою любимую спину.

Слово не воробей - топором не вырубишь
  • lakers Onliner Team
    офлайн
    lakers Onliner Team

730

25 лет на сайте
    пользователь #37

Написать сообщение

730
    # 7 сентября 2003 21:33

Зато когда я купил себе нормальный рюкзак, перед этим отъездив пол года с обычным, я проперся,что он сидит как влитой... Типа тогда даже со значительным грузом можно нормально ездить... Он не ограничивает свободу движений и не ухудшает координацию.

Имхо, это относитмся к любой сноубордической экипировке. К примеру, ненамокающие перчи, не потеющие очки, непромокающая и непродуваемая куртка... Все очень нужно, все дорого, и пока не попользуешь, не поймешь, за что выкладываешь деньги.

Ветер в харю - я в ударе.
  • паук Junior Member
    офлайн
    паук Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #11947

Написать сообщение

34
    # 7 сентября 2003 22:53

Спорт и мода-то закрылась. :cry:

А Lakers абсолютно прав..-хорошие вещи дешёвыми не бывают

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 8 сентября 2003 00:53

паук, бывают вещи недешевые, а бывают необоснованно дорогие :P

Сноуборд я в сумке таскаю, там жа и термос, но кульность рюкзака и его использование проценил из этого же фильма Экстремалы - надо будет приобресть, чтобы не искать где потом сумку приткнуть и чтоб не скоммуниздили.. На спускаться с термосом за спиной как-то... он же твердый и круглый... :-?

• паук Junior Member
    офлайн
    паук Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #11947

Написать сообщение

34
    # 8 сентября 2003 01:14

Вещи просто рассчитаны на разного покупателя.. Кто-то ищет подешевле, а кто-то , как в том анекдоте, скажет:"Да ты чё, там такой-же галстух на полтинник дороже купить можно было"

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 8 сентября 2003 01:22

паук, моя позиция такова: я за отличные вещи за реальные деньги.

Когда я жил в США и Латинской Америке то покупал и гуччи, карден (речь о цивильной одежде) потому что там нормальные цены, а не потому что у меня там вагон денег был, а тут меня никто не заставить платить в три раза дороже за тоже самое, потому что беларуские бутики не могут внятно развить бизнес и делать деньги на обороте а не на цене. Пусть нувориши их спонсируют, на них собственно это все и рассчитано!

Со спортивной одеждой не так трагично вовсе, но тенденция прослеживается, хотя дела идут на поправку, что приятно..

ФСЕ, предлагаю тему про бабло и цены закрыть - надоело. Я свою позицию прояснил и надеюсь вопросы отпали.

• паук Junior Member
    офлайн
    паук Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #11947

Написать сообщение

34
    # 8 сентября 2003 01:50

Может у кого остались адреса и телефоны недорогих отелей в горах Поляндии и Чехии????

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 8 сентября 2003 01:56

Бордеры, когда и на каких курортах обычно начинаются сезоны? Хочеться сгонять куда-нить еще до начала беларусской зимы! Колитесь!

• паук Junior Member
    офлайн
    паук Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #11947

Написать сообщение

34
    # 8 сентября 2003 02:49

Опять всё к бабкам сводится :D . Можно поехать в Турцию(с октября), в г.Сарокамыш,во Францию-там достаточно мест, где с июля можно кататься, в Финляндии тоже.В ноябре где-то снег в Чехии выпадает.В Казахстане, я слыхал,покататься можно ещё до октября.

А в :D Чили так вообще-когда у нас лето - там зима.Сезон заканчивается..

• Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

23 года на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 8 сентября 2003 10:00

Я как-то в Австрии отлично погонял в конце октября на леднике Dachstein, возле гостиницы +20-+25 днем, на горе около 0 и снег свежий уже валит. Самые яркие впечатления поездка оставила:super:

паук, спорт и мода не закрылись а переехали на дрозда 6. Нафик тебе телефоны отелей- приезжай и селись, так дешевле будет. А ребра заживают в течении месяца..

"ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО ВЕСЕЛО" (с) Одна самодовольная девушка.
  • ГоРбыЛь Senior Member
    офлайн
    ГоРбыЛь Senior Member

528

22 года на сайте
    пользователь #10671

Написать сообщение

528
    # 8 сентября 2003 10:54

Царапыч,у меня такое впечатление сложилось,что ты зимой катаешься,а не в сезон,пантишь и людей в запутки заганяешь!!!Я еще не разу не катался,да и бабла у меня не как сена,а уже понял,что для занятия сноубордом,нужны вещи для занятия сноубордом(пускай и не самые дорогие:znaika:),а никак уж не Adidas или Nike,ну и конечно же их не :Dна Динаме:D покупать нужно!!!По моему,в таких вещах,можно,в один прекрасный момент,че нидь себе отморозить или еще что,а лечение этого "че нидь",может на много дороже в итоге обойтись:lol:!!!:DВедь в хокей клюшкой для гольфа тоже играть можно,но как-то не очень удобно:D!!!

:znaika:

И еще, ГУЧЧЫ и ПЬЕР КАРДЭН--2 самые популярные фирмы для подделки в мире!!!!И уж тем более в США и Лат.Америке!!!А такие вещи и здесь не дорого обоидутся:lol:!!!Может у тебя еще и часы Rolex :D:D:D ???

А ваще тему бабла лучше закрыть,а то какая-то ветка о понтах получается,аж тошнит!!!Лучше чего-нибудь полезное или интересное рассказали-бы,что б можно было улыбнуться прочитав сообщение,а не за калькулятором ломиться!!!

Нам не надо девятьсот,два по двести и пятьсот :beer:
  • паук Junior Member
    офлайн
    паук Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #11947

Написать сообщение

34
    # 8 сентября 2003 18:20

Спасибо, Aggroman,за рёбра-а то и посоветоваться не с кем..

А насчёт приезжай и селись-а вдруг места не будет?Да и куда ехать-то?

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 8 сентября 2003 18:33

gorbi123, ты прочитай свой пост три раза подряд, но сначала скажи свой адрес что бы я знал куда вызывать санитаров..

ЗЫ сначала попробуй а потом пускай тупую беспочвенную пугру основанную на впечатлениях других людей. И не влазь в разговор взрослых людей :lol:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 8 сентября 2003 18:36

паук, финляндия мне очень близка по некоторым соображениям, но там нет реальных гор. На самом севере есть пара курортов но я не уверен что там действительно длинные и реальные склоны. Да и сами финны ездят в Швецию катацца, хотя и там не совсем то. Но вообще то я и не подумал про Финляндию а зря - на севере зима наступает раньше! Позвоню-ка я Юханни, пусть пробьет темку :wink:

• lakers Onliner Team
    офлайн
    lakers Onliner Team

730

25 лет на сайте
    пользователь #37

Написать сообщение

730
    # 8 сентября 2003 22:57

gorbi123, по поводу веселого. Веселого в сноуборде много. Я вон в первый же сезон упал задницей на камень, а на следующий день пошел кататься и пару раз добавил об лед. Она раздулась как грелка. Стала черная и упругая. Я даж сознание потерял в очке вечером. От потери крови... Она вся туда ушла. За неделю зажила - гепаринкой мазал :lol:

А еще когда башкой об лед долбанешься, стремно кататься потом, мне товарисч рассказывал. А пока не приложишься - нак и намана. Так что астарожна надо. Чтоб в первый же год пол сезона в кровати не скучать.

И уже если травму получил, пусть даже небольшую, то нужно себя перебороть и пока не залечишь - не ездить. Ато добавить очень легко можно.

И бухим не ездите (даже чуть-чуть выпимши) - эт самогубство.

Ветер в харю - я в ударе.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 8 сентября 2003 23:52

lakers, хм, после сноуборда да и до пить не хочется. Я когда регулярно два-три раза в неделю в якуты ерзал вообще пить перестал, к спорту потянулся, как-то жить радостнее стало! В общем это реальная тема. Пить хочется только кофе и редбулл! Класс. На след. лето надо замену придумать, наверное или триал-байк или все таки спорбайк(мото). А то это лето в нескончаемых попойках и укурах прошло.. реальность теряешь иногда блин..:insane:

• паук Junior Member
    офлайн
    паук Junior Member

34

22 года на сайте
    пользователь #11947

Написать сообщение

34
    # 9 сентября 2003 02:26

Прикольно, однако,в ред булл виски немного добавить..Так и хочется потом :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: пока парни подъёмник не выключат..Главное- не переборщить.

• Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

23 года на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 9 сентября 2003 09:39

Царапыч, в финке очень сильные сноубордисты и горы насколько я знаю есть вполне достойные, полазь на каких- нибудь питерских борд сайтах- почитай отзывы- они постоянно туда гоняют.

паук, не боись, мест на курортах нет только в высокий сезон с 20 декабря по 7 января, а в остальное время без проблем можно найти намного дешевле чем предлагают здесь.

А что касается алко темы, так мне наоборот после сноуборда в кайф пивка или глинтвейнчика рубануть, сразу такая слабость в теле, боевые раны болеть перестают.

"ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО ВЕСЕЛО" (с) Одна самодовольная девушка.
Тема закрыта