Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1595

18 лет на сайте
    пользователь #92560

1595
    # 5 сентября 2012 18:01 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1462787

0
    # 30 октября 2014 15:45

[censored by fleur-k]

• valerka_tut Member
    офлайн
    valerka_tut Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #593082

Написать сообщение

104
    # 30 октября 2014 15:50 Редактировалось valerka_tut, 2 раз(а).
    zellyk:

не хотите отметиться в сетке(шахматке)квартир?
    наверное, можно в гугл докс создать табличку...
    ..если вдруг необходимо будет всем собраться или обсудить важную информацию по ТС(и т.п.) - проще найти участников(сделать рассылку) зная хотя бы ники на сайте..
    м?

Готов, только нас всего 6-7 жильцов.. смысл)) Я имею ввиду участников форума.

• vl.valeri Member
    офлайн
    vl.valeri Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #351348

Написать сообщение

157
    # 30 октября 2014 15:56

valerka_tut, я полагаю нас больше)

• valerka_tut Member
    офлайн
    valerka_tut Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #593082

Написать сообщение

104
    # 30 октября 2014 16:12

Что не может не радовать )))

• Manik7 Member
    офлайн
    Manik7 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1224737

Написать сообщение

110
    # 30 октября 2014 16:43
    valerka_tut:

Всем привет. Может быть кто-то владеет вопросом. Наши дома оказались в эпицентре Ethernet сети от МТС (все соседние дома подключены) с доступными ценами и скоростью 50-100 Мбит. В связи с этим вопрос: Как происходит подключение дома? Коллективная заявка либо что-то еще. Кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста ?!

без понятия :(

Добавлено спустя 53 секунды

valerka_tut:

zellyk:

..если вдруг необходимо будет всем собраться или обсудить важную информацию по ТС(и т.п.) - проще найти участников(сделать рассылку) зная хотя бы ники на сайте..
    м?

Готов, только нас всего 6-7 жильцов.. смысл)) Я имею ввиду участников форума.

Согласна. Давайте попробуем)

• zellyk Junior Member
    офлайн
    zellyk Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #1407368

Написать сообщение

89
    # 30 октября 2014 16:59

вот такой ресурс
    http://dom-minsk.ru/ шахматки. попросила добавить наши дома. подождем ответа. если не получится сделаем гугл докс табличку...

• TatsianaP Junior Member
    офлайн
    TatsianaP Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #395204

Написать сообщение

84
    # 30 октября 2014 17:35
    valerka_tut:

Всем привет. Может быть кто-то владеет вопросом. Наши дома оказались в эпицентре Ethernet сети от МТС (все соседние дома подключены) с доступными ценами и скоростью 50-100 Мбит. В связи с этим вопрос: Как происходит подключение дома? Коллективная заявка либо что-то еще. Кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста ?!

видела в какой-то ветки с ТС-вроде они договор заключали с МТС, но думаю в МТС все смогут ответить-им это выгодно-здесь действительно им будет просто. У нас сейчас МТС мы оооочень довольны

• aksen1710 Member
    офлайн
    aksen1710 Member

250

11 лет на сайте
    пользователь #1172050

Написать сообщение

250
    # 30 октября 2014 19:39

Сегодня подписал договор на покупку 2-ки во 2-ом доме.

• clerichka Neophyte Poster
    офлайн
    clerichka Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1461813

Написать сообщение

16
    # 30 октября 2014 19:55

Первый дом уже сдан или будет сдаваться вместе со вторым?

• zellyk Junior Member
    офлайн
    zellyk Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #1407368

Написать сообщение

89
    # 30 октября 2014 20:01
    aksen1710:

Сегодня подписал договор на покупку 2-ки во 2-ом доме.

вам на каких этажах предлагали свободные двушки?

• TatsianaP Junior Member
    офлайн
    TatsianaP Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #395204

Написать сообщение

84
    # 30 октября 2014 20:49
    clerichka:

Первый дом уже сдан или будет сдаваться вместе со вторым?

сказали сдаваться будут сразу два дома

• aksen1710 Member
    офлайн
    aksen1710 Member

250

11 лет на сайте
    пользователь #1172050

Написать сообщение

250
    # 30 октября 2014 22:30

Предлагали 1,7,8. Выбрали 1.

• valerka_tut Member
    офлайн
    valerka_tut Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #593082

Написать сообщение

104
    # 31 октября 2014 09:22
    TatsianaP:

valerka_tut:

видела в какой-то ветки с ТС-вроде они договор заключали с МТС, но думаю в МТС все смогут ответить-им это выгодно-здесь действительно им будет просто. У нас сейчас МТС мы оооочень довольны

Спасибо.

• promanner Senior Member
    офлайн
    promanner Senior Member

1279

14 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1279
    # 31 октября 2014 10:24
    zellyk:

м?

отличная идея! поддерживаю. только нужен какой-нить запароленный доступ, чтобы представители БИРа не затесались в наше обсуждение. Может, группу создадим на том же гугле?

valerka_tut:

Наши дома оказались в эпицентре Ethernet сети от МТС (все соседние дома подключены) с доступными ценами и скоростью 50-100 Мбит. В связи с этим вопрос: Как происходит подключение дома? Коллективная заявка либо что-то еще. Кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста ?!

хотелось бы тоже этот момент узнать. Плюс к тому, каково качество услуг от МТС?

wearestar:

Соседи можно еще рассмотреть вопросы ограждения придомовой территории и парковок забором, установки шлагбаума, наружных и камер в подъездах. Практика показывает жить в таком жилье спокойнее и удобнее.
    Может есть предложения кто- за, кто - против?
    Есть идеи реализации?

не думаю, что поддержат такую идею все. Но я лично за шлагбаум и камеры. Не знаю насчет забора и консьержки (мне кажется, это дорого).

Manik7:

Я бы не отказалась от консьержки. Всё таки человек смотрит и за порядком и за теми кто входит в дом. А это немаловажно. Камеры тогда и не к чему.

А мне кажется наоборот: консьержка - это не выход, заснет, отвернется, по телефону заболтается. А камеры все видят, все знают. Да и нашим машинам будет сохраннее.

TatsianaP:

Да здесь хватает пьяни-но они как сидели на лавочках летом возле аптеки прямо под нашими домами, так там и будут сидеть. Гоняет их периодически милиция, но у себя и возле соседних домов я их не вижу.

Жесть... А у кого окна выходят прямо на аптеку, как быть?

• vl.valeri Member
    офлайн
    vl.valeri Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #351348

Написать сообщение

157
    # 31 октября 2014 11:32
    valerka_tut:

TatsianaP:

valerka_tut:

видела в какой-то ветки с ТС-вроде они договор заключали с МТС, но думаю в МТС все смогут ответить-им это выгодно-здесь действительно им будет просто. У нас сейчас МТС мы оооочень довольны[/quote
    Спасибо.

Работаю в МТСе я решу этот вопрос))

• maria888 Junior Member
    офлайн
    maria888 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #629396

Написать сообщение

86
    # 31 октября 2014 11:55
    promanner:

А мне кажется наоборот: консьержка - это не выход, заснет, отвернется, по телефону заболтается. А камеры все видят, все знают. Да и нашим машинам будет сохраннее.

Безопасность машин - очень важный вопрос, потому как Мирошниченко в этом плане очень неспокойный район. Мы пока не получили ключи на Рахманинове живем на Мирошниченко 49, так у нас во дворе уже 4 случая кражи с авто. В основном БМВ. Последний случай у соседа на этой неделе - посрывали все парктроники и зеркала. Думаю камеры во дворе хоть как то отпугнут потенциальных воров.

• wearestar Member
    офлайн
    wearestar Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #247052

Написать сообщение

169
    # 31 октября 2014 12:00
    maria888:

promanner:

Безопасность машин - очень важный вопрос, потому как Мирошниченко в этом плане очень неспокойный район. Мы пока не получили ключи на Рахманинове живем на Мирошниченко 49, так у нас во дворе уже 4 случая кражи с авто. В основном БМВ. Последний случай у соседа на этой неделе - посрывали все парктроники и зеркала. Думаю камеры во дворе хоть как то отпугнут потенциальных воров.

Я лучше место на паркинге куплю, т.к. всегда будет тот один которого все устраивает и алкаши под окнами, мародеры машин подъездов. При случае и квартиру эту продам. Спасибо.

• maria888 Junior Member
    офлайн
    maria888 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #629396

Написать сообщение

86
    # 31 октября 2014 13:07
    wearestar:

Я лучше место на паркинге куплю,

Паркинг - лучший вариант особенно для дорогих авто. А сколько место на Паркинге будет стоить кто-нибудь знает? и можно ли арендовать?

• Manik7 Member
    офлайн
    Manik7 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1224737

Написать сообщение

110
    # 31 октября 2014 15:09

По началу меня тоже настораживал вид из окна на аптеку. Но потом всё взвесив, стало понятно что это всё ерунда. Люди вон всю жизнь живут на первом этаже в 9- этажках, где окно находится рядом с мусоропроводом. Когда окно открыть невозможно. И рядом бабахает дверь от домофона и звонят и в 2 часа ночи.

• zellyk Junior Member
    офлайн
    zellyk Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #1407368

Написать сообщение

89
    # 31 октября 2014 18:35 Редактировалось zellyk, 1 раз.

...