http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-01/
http://dom-minsk.ru/rachmaninov-dom-02/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1595 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zellyk:не хотите отметиться в сетке(шахматке)квартир?
наверное, можно в гугл докс создать табличку...
..если вдруг необходимо будет всем собраться или обсудить важную информацию по ТС(и т.п.) - проще найти участников(сделать рассылку) зная хотя бы ники на сайте..
м?
Готов, только нас всего 6-7 жильцов.. смысл)) Я имею ввиду участников форума.
valerka_tut:Всем привет. Может быть кто-то владеет вопросом. Наши дома оказались в эпицентре Ethernet сети от МТС (все соседние дома подключены) с доступными ценами и скоростью 50-100 Мбит. В связи с этим вопрос: Как происходит подключение дома? Коллективная заявка либо что-то еще. Кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста ?!
без понятия
valerka_tut:zellyk:не хотите отметиться в сетке(шахматке)квартир?
..если вдруг необходимо будет всем собраться или обсудить важную информацию по ТС(и т.п.) - проще найти участников(сделать рассылку) зная хотя бы ники на сайте..
м?Готов, только нас всего 6-7 жильцов.. смысл)) Я имею ввиду участников форума.
Согласна. Давайте попробуем)
вот такой ресурс
http://dom-minsk.ru/ шахматки. попросила добавить наши дома. подождем ответа. если не получится сделаем гугл докс табличку...
valerka_tut:Всем привет. Может быть кто-то владеет вопросом. Наши дома оказались в эпицентре Ethernet сети от МТС (все соседние дома подключены) с доступными ценами и скоростью 50-100 Мбит. В связи с этим вопрос: Как происходит подключение дома? Коллективная заявка либо что-то еще. Кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста ?!
видела в какой-то ветки с ТС-вроде они договор заключали с МТС, но думаю в МТС все смогут ответить-им это выгодно-здесь действительно им будет просто. У нас сейчас МТС мы оооочень довольны
aksen1710:Сегодня подписал договор на покупку 2-ки во 2-ом доме.
вам на каких этажах предлагали свободные двушки?
clerichka:Первый дом уже сдан или будет сдаваться вместе со вторым?
сказали сдаваться будут сразу два дома
TatsianaP:valerka_tut:Всем привет. Может быть кто-то владеет вопросом. Наши дома оказались в эпицентре Ethernet сети от МТС (все соседние дома подключены) с доступными ценами и скоростью 50-100 Мбит. В связи с этим вопрос: Как происходит подключение дома? Коллективная заявка либо что-то еще. Кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста ?!
видела в какой-то ветки с ТС-вроде они договор заключали с МТС, но думаю в МТС все смогут ответить-им это выгодно-здесь действительно им будет просто. У нас сейчас МТС мы оооочень довольны
Спасибо.
zellyk:не хотите отметиться в сетке(шахматке)квартир?
м?
отличная идея! поддерживаю. только нужен какой-нить запароленный доступ, чтобы представители БИРа не затесались в наше обсуждение. Может, группу создадим на том же гугле?
valerka_tut:Наши дома оказались в эпицентре Ethernet сети от МТС (все соседние дома подключены) с доступными ценами и скоростью 50-100 Мбит. В связи с этим вопрос: Как происходит подключение дома? Коллективная заявка либо что-то еще. Кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста ?!
хотелось бы тоже этот момент узнать. Плюс к тому, каково качество услуг от МТС?
wearestar:Соседи можно еще рассмотреть вопросы ограждения придомовой территории и парковок забором, установки шлагбаума, наружных и камер в подъездах. Практика показывает жить в таком жилье спокойнее и удобнее.
Может есть предложения кто- за, кто - против?
Есть идеи реализации?
не думаю, что поддержат такую идею все. Но я лично за шлагбаум и камеры. Не знаю насчет забора и консьержки (мне кажется, это дорого).
Manik7:Я бы не отказалась от консьержки. Всё таки человек смотрит и за порядком и за теми кто входит в дом. А это немаловажно. Камеры тогда и не к чему.
А мне кажется наоборот: консьержка - это не выход, заснет, отвернется, по телефону заболтается. А камеры все видят, все знают. Да и нашим машинам будет сохраннее.
TatsianaP:Да здесь хватает пьяни-но они как сидели на лавочках летом возле аптеки прямо под нашими домами, так там и будут сидеть. Гоняет их периодически милиция, но у себя и возле соседних домов я их не вижу.
Жесть... А у кого окна выходят прямо на аптеку, как быть?
valerka_tut:TatsianaP:valerka_tut:Всем привет. Может быть кто-то владеет вопросом. Наши дома оказались в эпицентре Ethernet сети от МТС (все соседние дома подключены) с доступными ценами и скоростью 50-100 Мбит. В связи с этим вопрос: Как происходит подключение дома? Коллективная заявка либо что-то еще. Кто сталкивался с этим вопросом, подскажите пожалуйста ?!
видела в какой-то ветки с ТС-вроде они договор заключали с МТС, но думаю в МТС все смогут ответить-им это выгодно-здесь действительно им будет просто. У нас сейчас МТС мы оооочень довольны[/quote
Спасибо.Работаю в МТСе я решу этот вопрос))
promanner:А мне кажется наоборот: консьержка - это не выход, заснет, отвернется, по телефону заболтается. А камеры все видят, все знают. Да и нашим машинам будет сохраннее.
Безопасность машин - очень важный вопрос, потому как Мирошниченко в этом плане очень неспокойный район. Мы пока не получили ключи на Рахманинове живем на Мирошниченко 49, так у нас во дворе уже 4 случая кражи с авто. В основном БМВ. Последний случай у соседа на этой неделе - посрывали все парктроники и зеркала. Думаю камеры во дворе хоть как то отпугнут потенциальных воров.
maria888:promanner:А мне кажется наоборот: консьержка - это не выход, заснет, отвернется, по телефону заболтается. А камеры все видят, все знают. Да и нашим машинам будет сохраннее.
Безопасность машин - очень важный вопрос, потому как Мирошниченко в этом плане очень неспокойный район. Мы пока не получили ключи на Рахманинове живем на Мирошниченко 49, так у нас во дворе уже 4 случая кражи с авто. В основном БМВ. Последний случай у соседа на этой неделе - посрывали все парктроники и зеркала. Думаю камеры во дворе хоть как то отпугнут потенциальных воров.
Я лучше место на паркинге куплю, т.к. всегда будет тот один которого все устраивает и алкаши под окнами, мародеры машин подъездов. При случае и квартиру эту продам. Спасибо.
wearestar:Я лучше место на паркинге куплю,
Паркинг - лучший вариант особенно для дорогих авто. А сколько место на Паркинге будет стоить кто-нибудь знает? и можно ли арендовать?
По началу меня тоже настораживал вид из окна на аптеку. Но потом всё взвесив, стало понятно что это всё ерунда. Люди вон всю жизнь живут на первом этаже в 9- этажках, где окно находится рядом с мусоропроводом. Когда окно открыть невозможно. И рядом бабахает дверь от домофона и звонят и в 2 часа ночи.